Первое что потребует РФ это признать анексию Крыма.
Какие нахрен переговоры ? Признать что Крым отобрали навсегда?
Идите девушка такие предложения с бабульками под подъездами обсуждайте.
Хуйло пошел навстречу крымскому народу. Желая ему счастья, мира и добра. Вот и все. По крайней мере так думают представители "крымского народа". И многие россияне.Янукович был олицетворением беспредела Украины.
Хуйло сейчас становится олицетворением беспредела в мире.
=
Для того чтобы мы могли ему помочь выйти из сложившейся ситуации он должен озвучить Цель с которой он (как руководитель такой страны как россия (страна-террорист))
присоединил Крым к росиии.
=
Может быть я что-то пропустил, но я не слыхал с какой целью это сделано.
А,уже появился "крымский народ"? Вики послала меня по данному запросуХуйло пошел навстречу крымскому народу. Желая ему счастья, мира и добра. Вот и все. По крайней мере так думают представители "крымского народа". И многие россияне.
Это не моя формулировка. Я только цитирую. Как и мнение, изложенное мной - не мое. А этого самого "крымского народа", который решил перейти в РФ. И части россиян. Впрочем, достаточно большой части.А,уже появился "крымский народ"? Вики послала меня по данному запросу
Я что то пропустил в истории? Или опять бандеровцы вырезали кусок истории?
Zayc, т.е.,вы честно от души полагаете,что страшного ни чего не произошло?Кто оккупировал? Факты, будьте любезны. С цифрами, конкретным местоположением и прочим. Нету? .
Предлагаю высказать предложения для В.В. Хуйла, которые помогли бы выйти из затянувшегося кризиса. Основные критерии предложений: Хуйло должен выглядеть героем у своих граждан, как снять клеймо захватчика и вернуть доверие ведущих стран мира, как сделать Украинцев братским народом. (И волки сыты и овцы целы) Без эмоций, без флуда, предложения приемлемы всем сторонам конфликта.
Страшно всем. Мне из каждого утюга сообщают, что ваша страна просится в НАТО. Ваше правительство, которое выбрали ваши же граждане. Это - не страшно?
Краб девять лет назад:
P86iJEKDKgk
власть таки меняет человека
Может кто-нибудь внятно ответить для чего росиии Крым.
=
Или просто за Тузлу обиделись.
+черноморнефтегаз с 1,5 триллионами разведаных запасов+ 2 млн новых граждан+ движимое и недвижимое майно в х.з. каких количествах1.кто владеет Крымом-тот владеет Черным морем.
2.Не надо платить Украине 100мил.долларов в год за базирование флота в Крыму и давать скидки на газ.
3.россия (страна-террорист) строит свой газопровод .Планировалось вести его через территориальные воды Турции и давать за это туркам скидку на газ.А теперь можно вести через акваторию крыма(что дешевле),во вторых с турков брать за газ по прежнему.
Ну как то так.