Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте предложения для В.В. Хуйла, которые помогли бы выйти из затянувшегося кризиса, БФ.

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус
Тема закрита
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Первое что потребует РФ это признать анексию Крыма.
Какие нахрен переговоры ? Признать что Крым отобрали навсегда?
Идите девушка такие предложения с бабульками под подъездами обсуждайте.

Отрицание
Гнев
Торг
Депрессия
Принятие

Большинство уже перешли к следующим стадиям, твоя стадия отрицания неизбежного затянулась.

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Убиться об стену. Кремля, с разгону. Можно о мавзолей.

Янукович был олицетворением беспредела Украины.
Хуйло сейчас становится олицетворением беспредела в мире.
=
Для того чтобы мы могли ему помочь выйти из сложившейся ситуации он должен озвучить Цель с которой он (как руководитель такой страны как россия (страна-террорист))
присоединил Крым к росиии.
=
Может быть я что-то пропустил, но я не слыхал с какой целью это сделано.

Янукович был олицетворением беспредела Украины.
Хуйло сейчас становится олицетворением беспредела в мире.
=
Для того чтобы мы могли ему помочь выйти из сложившейся ситуации он должен озвучить Цель с которой он (как руководитель такой страны как россия (страна-террорист))
присоединил Крым к росиии.
=
Может быть я что-то пропустил, но я не слыхал с какой целью это сделано.
Хуйло пошел навстречу крымскому народу. Желая ему счастья, мира и добра. Вот и все. По крайней мере так думают представители "крымского народа". И многие россияне.

Хуйло пошел навстречу крымскому народу. Желая ему счастья, мира и добра. Вот и все. По крайней мере так думают представители "крымского народа". И многие россияне.
А,уже появился "крымский народ"? Вики послала меня по данному запросу:D
Я что то пропустил в истории? Или опять бандеровцы вырезали кусок истории?

А,уже появился "крымский народ"? Вики послала меня по данному запросу:D
Я что то пропустил в истории? Или опять бандеровцы вырезали кусок истории?
Это не моя формулировка. Я только цитирую. Как и мнение, изложенное мной - не мое. А этого самого "крымского народа", который решил перейти в РФ. И части россиян. Впрочем, достаточно большой части.

Кто оккупировал? Факты, будьте любезны. С цифрами, конкретным местоположением и прочим. Нету? .
Zayc, т.е.,вы честно от души полагаете,что страшного ни чего не произошло?
Всё в порядке? И нормально так себе,вообще ничего не было. Может все дебилы и им показалось,как мирные руские эсминцы гоняются за тральщиком?
как у самообороны крыма появилась бронетехника рашского про-ва?
Господи как же не стыдно,а вернее даже наверно вам самим чудовищно,но признать боитесь,что те,с кем гнали гитлера,сами гитлера на трон посадили.
история всё поправит!
Да,хотелось бы услышать исключительно ваше мнение. Не повторяйте русское ТВ,прошу,только ваше мнение как обывателя(русского),если не троль конечно про плаченый.

Останнє редагування:
Если Вы правы и ФСБ действительно мониторит этот форум, у меня дельное предложение Владимиру Владимировичу.
=
Например, видя такое единодушное непризнание Крымского референдума и осуждение действий росиии (нарушение гарантий целостности Украины) можно вернуть Крым Украине. И предложить провести референдум скажем в 2015г. Летом.
=
Все ведь уверены , что в ближайший год в Украине жизнь не улучшится. И это будет на руку росиии.
=
Но в этом случае он будет самым правильным и справедливым во всём мире.
=
А то, что россия (страна-террорист) сильная страна с этим ведь никто не спорил.
Теперь будет еще и справедливая.
=
Можно еще и газ сделать долларов 250. (вдогонку).
Такой поступок трудно будет переоценить!

Останнє редагування:
Предлагаю высказать предложения для В.В. Хуйла, которые помогли бы выйти из затянувшегося кризиса. Основные критерии предложений: Хуйло должен выглядеть героем у своих граждан, как снять клеймо захватчика и вернуть доверие ведущих стран мира, как сделать Украинцев братским народом. (И волки сыты и овцы целы) Без эмоций, без флуда, предложения приемлемы всем сторонам конфликта.

сколько танк проедет без дозаправки? 1000 км?

Страшно всем. Мне из каждого утюга сообщают, что ваша страна просится в НАТО. Ваше правительство, которое выбрали ваши же граждане. Это - не страшно?

Мадам, от Питера до Нарвы 150км, а до Харькова 1500км. При этом Эстония с 2004 года в НАТО, но все эти 10 лет вам не было страшно. В российском Ульяновске с 2012 года - Центр коммерческого транзита НАТО, но все эти 2 года вам не было страшно. Калининград со всех сторон окружен странами НАТО, но вам опять-таки - не страшно. Возможно в школах РФ отменили уроки географии, а возможно вам на самом деле плевать на НАТО и мучают фантомные имперские боли.

Предложение Хуйлу - здохни

1486685_738660539512093_1468967744_n.jpg

:увага:…настоящая правда всегда неправдоподобна… Чтобы сделать правду правдоподобнее, нужно непременно подмешать к ней лжи. Люди всегда так и поступали.
-Ф.М. Достоевский-

Краб девять лет назад:

P86iJEKDKgk

власть таки меняет человека :rolleyes:

Может кто-нибудь внятно ответить для чего росиии Крым.
=
Или просто за Тузлу обиделись.

Может кто-нибудь внятно ответить для чего росиии Крым.
=
Или просто за Тузлу обиделись.

1.кто владеет Крымом-тот владеет Черным морем.
2.Не надо платить Украине 100мил.долларов в год за базирование флота в Крыму и давать скидки на газ.
3.россия (страна-террорист) строит свой газопровод .Планировалось вести его через территориальные воды Турции и давать за это туркам скидку на газ.А теперь можно вести через акваторию крыма(что дешевле),во вторых с турков брать за газ по прежнему.
Ну как то так.

Картинку про Монголию увидел. Вот уж независимая страна, от неё ничего не зависит.

1.кто владеет Крымом-тот владеет Черным морем.
2.Не надо платить Украине 100мил.долларов в год за базирование флота в Крыму и давать скидки на газ.
3.россия (страна-террорист) строит свой газопровод .Планировалось вести его через территориальные воды Турции и давать за это туркам скидку на газ.А теперь можно вести через акваторию крыма(что дешевле),во вторых с турков брать за газ по прежнему.
Ну как то так.
+черноморнефтегаз с 1,5 триллионами разведаных запасов+ 2 млн новых граждан+ движимое и недвижимое майно в х.з. каких количествах

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу