у верхней есть отличная возможность их обоих обоссать...

еще она может целовать в губы мужчину- особенно если ей и не хотелось чтоб ее того...
еще она может занимать разные положения, для зрительного возбуждения и поддержания эрекции....
еще она может делать ему массаж плечей- для большего его расслабона
еще она может то гладить его, то кусать- но так чтоб неожиданно
еще она может развернуться к нему жопой и спуститься торсом вниз и стегать по жопе ту,что внизу.
"ещё она может закинул левую ногу ему за спину правой совершать концентрические движения в воздухе и декламировать "«...Да, да, не так мягко, сильнее, ты слишком нежный, ты же кентавр, ты забыл? Не бойся мне больно сделать, мне не больно, мне так нравится твоя сила... Я тебя всего хочу зацеловать, с ума сойти, я так давно хотела... ... Нет, это не так снимается... о, господи, ну почему мужики такие тупые, ну порви ты ее уже, порви же, я так хочу...
Да, за волосы, сильнее... ахх, как я этого ждала, не сдерживайся... как мне хорошо... ...и стояла, дрожа, дрожа, егозя щекой и мокрой паутиной волос по распаренному кафелю ванной, и сама раздвигала бедра навстречу его рукам, навстречу плотной струе душа, выгибалась ручной пантерой, позволяя мыть себя везде, тянула его за шею вниз, тянула... шептала истово... как ты это делаешь, сладкий мой, звереныш... как ты это губами, я сейчас упаду, держи, держи, уложи меня...»
(с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(давно тебя эта ссылка ждала)