а ты прям на работе шали
так у него вообще все интересно. Жена о его увлечениях знала и закрывала на этоглаза. ну а он, как человек женатый, никому ничегоне обещал в плане жениться
и любовницы у него так-себе, на мой взгляд... мож мужчины опровергнут. но мне эти дамы некажется секси...
та ну! тут одно бабьё у меня
суко! да он маньяк! на этом кресле и с прабабушкой
ты мне лучше скажи, такие тети в твоем вкусе?
а ты прям на работе шали
так у него вообще все интересно. Жена о его увлечениях знала и закрывала на этоглаза. ну а он, как человек женатый, никому ничегоне обещал в плане жениться
и любовницы у него так-себе, на мой взгляд... мож мужчины опровергнут. но мне эти дамы некажется секси...
эта ничо так
а эта не заводит...
потенциально перспективный кавалер,имхо
только порядок поменялся:сейчас -изначально катание на лексусе а потом секс.
а раньше-катание в кресле(сексование) и возможно женитьба
нед.у меня новее
первая ни че так согласна, а ота которая "не заводит", ее прям пожалеть охота....
протупила
Нашла только что интересную штуковину
для интриги минут 5, если вытерплю, не скажу что это. гадайте.
а кто знает, что это, скажите, а как его того...
ну я о внешности, шо ты такой нудный
заметь какая разница портрета и фото жены. если у дамы с первой картины тоже так? она тож, выходит, не фонтан
блььооо.там в кресле 2 спальных места.нижнюю Эдвард не имел возможности созерцать как эстетический объект.только юзать.вотт
тю фигня какая! Я думала чото полезное!Теперь, когда уже все в курсе, что эта замысловатая штукенция - ложе для любви втроем Эдуарда II. (Кресло позволяло грузному и отнюдь не атлетическому принцу облегчить постельные забавы с двумя женщинами одновременно, с минимумом усилий) дОвайте подумаем, а, собственно, как???
заметь какая разница портрета и фото жены. если у дамы с первой картины тоже так? она тож, выходит, не фонтан
тю фигня какая! Я думала чото полезное!
можете на даче ченить такое соорудить
и в огороде поставить
соседи подумают, дыба