Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поможем росиянам увидеть присутствие российского военного влияния в Украине

• Автор теми Автор теми truman
  • Дата створення Дата створення
Защитники "правды", привидите пример железобетонного доказательства присутствия войск РФ у нас, повторю - пример, как бы оно выглядело вот чему бы мид РФ не открестилось. Ваша версия.....

Сгоревший т90 на крещатике, с обоженными трупами хуйла, лаврова и чурки...и то наверное что то придумали бы...

Как только у регулярной армии забрали документы и закрасили бортовые номера на броне - они стали нерегулярной армией, ополчением, вооружённым бандформированием, добровольцами (подчеркнуть необходимое).

Защитники "правды", привидите пример железобетонного доказательства присутствия войск РФ у нас, повторю - пример, как бы оно выглядело вот чему бы мид РФ не открестилось. Ваша версия.....
Переадресовал вопрос сестре в Маскву, может ответит, моя фантазия пасует.
:(

А вот и ответ:
[21:09:06] Grey: Привет! Тута на форуме ищут каким должен быть неопровержимый агргумент присутствия армии РФ в Украине. Может подскажешь?
[21:18:17] Надежда Ц.....ва: нет

Останнє редагування:
Прочитал, проверил в Гугле, там наверное все обновилось, никаких темных пятен нет.
Я не специалист в этом вопросе, но с чего вы взяли, что эти темные пятна следы от ракетных комплексов?
:рл: россиянин, я тебе должна написать мануалку, как гуглоершом пользоваться? Отмотай до августа и посмотри. Там с тех пор уже два или три раза пересняли.
Давай, ты еще расскажи, что это "никакие не грады, а комбайны".

Да нету у нас их армии. Есть ТОЛЬКО добровольцы! (которые увольняются из регулярных войск, идут в гараж, берут свой личный танк и едут в отпуск на Донбасс, исключительно по зову сердца)

Не примут они никаких доказательств. Вон когда их десантников взяли - всё, казалось бы, приплыли, нужно признать... Так нет же, они "заблудились"...

З.Ы. Я то уж с вами точно не воюю. А вы считаете что воюете с РФ?
Нет. Мы - украинцы - народ мирный, мы со времен распада СССР ни с кем не воевали. То рашку вашу фашистскую все время на приключения тянет, то Грозный проутюжить, 40 тысяч детей в гробы уложить, то Грузию покошмарить, терь в Украину сунулись.

Нет. Мы - украинцы - народ мирный, мы со времен распада СССР ни с кем не воевали. То рашку вашу фашистскую все время на приключения тянет, то Грозный проутюжить, 40 тысяч детей в гробы уложить, то Грузию покошмарить, терь в Украину сунулись.

"Рюський миръ" ёпта... Опровергните представленные доказательства, выявите следы фотошопа...

Не знаю, будет ли это неопровержимым доказательством присутствия Рашки в Украине, но само интервью безусловно заслуживает внимания. В самом интервью вся история этой войны до ввода регулярных войск, стыдливо именуемых "отпускниками"

Вот цитата из него.

"Игорь СТРЕЛКОВ. Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд. Мы смешали все карты на столе. Все! И с самого начала мы начали воевать всерьёз: уничтожать диверсионные группы "правосеков". И я несу личную ответственность за то, что там происходит. За то, что до сих пор Донецк обстреливается, — я несу ответственность. За то, что Славянск оставлен, конечно, я несу ответственность. И за то, что он не освобождён, я тоже несу ответственность.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"

За подтверждением и доказательствами отсылаю к Стрелкову-Гиркну...

Не устаю постить Шнура. Он мне всегда нравился. И всегда в тему.

Во как раз в тему !!!

Как тебе, xуйло, спится?
Что тебе, Вова, снится?
Сочинский пляж или мама?
А может Барак Обама?
Как тебе естся, xуйло?
Сколько едят лилипуты?
Или ты ешь очень много,
Чтоб не досталось другому?
Как тебе, Вова, срется
В том, что «сортиром» зовется?
Не ты ль призывал уж раз триста
В сортирах мочить террористов?
Хочу, чтоб в столовой и в спальне,
Везде, даже в собственной сральне,
Ты видел одну картину:
Гробы, что везут с Украины!
Чтоб матери всей россии
Во всех твоих снах голосили,
Тебя проклиная, урода,
За смерть своего народа!
Чтоб все девчонки россии
О смерти твоей просили
За их нерожденных детишек
От тех погибших мальчишек.
И как же хочу я, Вова,
Чтоб видел ты снова и снова
Безруких, безногих ребят...
Какой же ты, б...дь, старший брат?!
А жители на Донбассе
Клянут тебя, пид...са,
Стреляют танки и «Град».
Какой же ты, xуйло, гад!
Нет мужа, сына, отца
Из-за тебя, подлеца.
Грозишь всему миру войной.
Сомнений уж нет: ты - больной!
Как крупно тебе повезло:
Имеешь ты бренд свой - «Хуйло»!
Ты береги его, Вова,
Точней не найти к тебе слова.
Но мы соберем свои силы,
И будешь лежать ты в могиле,
А надпись: не он, а оно -
Не «xуйло», а просто «Хуйло»!

Могу написать только слова подруги из Свердловска, по карте посмотрите где это территориально. Верить или нет - дело лично каждого:
"Техника (военная) и тентовые машины с людьми едут с россии".
Добровольцы или регулярная армия - выберите удобное, но о новой заехавшей военной коллоне из РФ слышу часто!
Это Вам не кисилевщина/соловьевщина (выберите удобное).;)

Останнє редагування:

Задаете по филътру "Российская армия" + убит.

Вот например один из поиска:

Про этот сайт и Васильеву

Можно ли верить этому сайту?

Не примут они никаких доказательств. Вон когда их десантников взяли - всё, казалось бы, приплыли, нужно признать... Так нет же, они "заблудились"...
Ну а в Ростовскую область 2 БМП украинских заезжало и чего - это войну Украина объявила?

Останнє редагування:
Не надо с ними спорить. Их надо уничтожать.

Тошнит от москалей....

Ну а в Ростовскую область 2 БМП украинских заезжало и чего - это войну Украина объявила?
А что, в Ростовской области война идёт? А на Донбассе идёт, и в зоне боевых действий были отловлены российские солдаты. И на БТРах были закрашены номера. Как объяснишь?

Шарию точно верить нельзя. В самом ролике видно, что на скрине написано: "возможно находится в Украине". Т.е. тщательный поиск среди людей с такими отметками вполне мог дать одного не находящегося там или комисованого по ранению.

нужно альтернативно одаренных приводящих ролики шария банить сразу - ибо идиоты. :(

россияне, если вы тут говорите что мыслите логически, вот и подумайте:
1) заблудившиеся десантники, это получается у вас армия на уровне 18 века, вы головой подумайте, как военные могли заблудиться?? да и рассказ их полностью надо слушать, когда они говорят что шли последними, а те кто впереди на технике, куда делись?
2) в Украине 24 обл, 2 с них взбунтовали, с этой части взбунтовавшихся, в лучшем случае половина живет идеей всяких днр и лнр, как вы считаете, за счет чего они сражаются так долго, чьи грады бьют по нашим героям? или каждый доброволец приволок с собой по граду, по танку, по пушке?
3) вопрос третий, вы не задумывались, что только 2 обл (повторюсь не все жители) поддались на идеи которые раздувают ваши сми, о фашистах, хунтах, а остальные, начиная с Харькова, все же хотят что бы соседи мягко говоря не лезли со своим уставом, но сценарий мы знаем что был и на наш город, когда во время митинга я лично слышал не укр. акценты и кучи пьяной гопоты.
времени нет много писать, вот что вы скажите по поводу этой ссылки, тоже подделка?

что на ЮВ Украины воюют ВС РФ, не добровольцы, а именно армия

даже то что со стороны рф пропускают оружие технику - это о многом говорит. в мирное время погранцы росийские растреливали легковушки которые нарушали границу.

а насчет добровольцев - я даже и не знал что у вас там это уже факт.
и тема как раз о том что бы показать рос влияние - наличие техники, людей с рос. паспортами.

много букв, а фактов так и нет :(

а чо свидетельство обсе по поводу обстрела со стороны рф это не факт?

Вот снимки со спутников с перемещениями техники - у нас тут тоже недавно спутниковый снимок всплыл :), можно и по круче нарисовать;

Вот снимки залпов "Градов" с российской территории - снимки, можно нарисовать, как определили, что грады российские? где сделан снимок? куда они стреляют?

Вот привязки сообщений российских военных в Инстаграме к местности - я в Инстаграме могу сделать аккаунт Гитлера, и постить снимки с красной площади;

Вот странички социальных сетей с фотографиями российских военных на территории Украины - аналогично предыдущему пункту;

Вот захваченая техника с российскими опознавательными знаками - такая же техника и у УВС, а опознавательные знаки можно нанести любые;

Вот переговоры террористов о поступающем к ним подкреплении из россии - записать много что угодно;

Вот фотографии российских военных и их документов и Вот запись с признаниями самих военных - если это про "заблудившихся", то с ними вообще все мутно. Их взяло СБУ, без единого выстрела, и они сами не понимали где они, реально больше похоже на заблудившихся.

Согласен, вы скажите, что это все киселевская пропаганда, но реально сделать все эти "улики" не сложно.
Для серьезных обвинений, должны быть серьезные доказательства.

ну то есть ты веришь что граница на замке, а у нас тут сепары отбирают грады и танки у укр. армии и бомбят позиции?

росияне тырят украинский уголь

Наблюдатели зафиксировали грузовые конвои с углем из Луганской области в Россию.

Наблюдательная миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), базирующаяся на российских пограничных пунктах пропуска Гуково и Донецк в Ростовской области, зафиксировала перевозку угля из Луганской области в РФ. Об этом говорится в еженедельном отчете наблюдательной миссии ОБСЕ в среду, 8 октября.

1515612.jpg

здесь новости от корреспондента по обсе

Останнє редагування:
Регулярная российская армия, авиация, флот, ракетные войска, начни они реальную войну с Украиной, оставили бы железобетонные доказательства своего участия
Посмотрите последний видос в теме про Боинг. Передислокация зенитно-ракетного дивизиона из центра РФ на лугандон среди белого дня под прицелами камер - это добровольцы/ополченцы?

У ДНР своя экономика, они продают уголь россии, чтобы платить зарплату дончанам и осуществлять другие функции независимого государства. Скоро, думаю, гривна там выйдет из обращения.
Смею вас уверить, что уголь именно "тырят" в том смысле, что вывозят ранее добытый со складов. Его достаточно много было поднято - на зму заготавливали. Сейчас из шахт работают единицы - гонят уголь на Старобешево и Зугрес. Чтобы иметь хоть какую-то свою генерацию эл.энергии. Как "стырят" основные запасы - всё остановится. Про выплату зп дончанам - не смешите. Углём барыжат бандформирования и охраняют каждую машину с автоматчиками. Другие барыжат солярой и бензом, третьи - пропаном. Ничего в бюджет не капает. Гривна, действительно выйдет из обращения. Она сейчас катастрофически утекает из региона. Безнал тут не ходит совсем, наличку вывозят, расплачиваясь за продукты, которые сюда завозятся. Как пенсы проедят то, что им Украина выплатила - всё. Уже сейчас предлагают услугу обналачить деньги с карты под 10%. Каково? Без поступлений гривны в регион она просто закончится.

Посмотрите последний видос в теме про Боинг. Передислокация зенитно-ракетного дивизиона из центра РФ на лугандон среди белого дня под прицелами камер - это добровольцы/ополченцы?

Смею вас уверить, что уголь именно "тырят" в том смысле, что вывозят ранее добытый со складов. Его достаточно много было поднято - на зму заготавливали. Сейчас из шахт работают единицы - гонят уголь на Старобешево и Зугрес. Чтобы иметь хоть какую-то свою генерацию эл.энергии. Как "стырят" основные запасы - всё остановится. Про выплату зп дончанам - не смешите. Углём барыжат бандформирования и охраняют каждую машину с автоматчиками. Другие барыжат солярой и бензом, третьи - пропаном. Ничего в бюджет не капает. Гривна, действительно выйдет из обращения. Она сейчас катастрофически утекает из региона. Безнал тут не ходит совсем, наличку вывозят, расплачиваясь за продукты, которые сюда завозятся. Как пенсы проедят то, что им Украина выплатила - всё. Уже сейчас предлагают услугу обналачить деньги с карты под 10%. Каково? Без поступлений гривны в регион она просто закончится.
1. Я лишь про железобетонные доказательства в виде разбомбленного российскими ракетами Киева говорил. Обсуждать мелкие пропагандистские видео-трюки утомительно.

2. Да, можно представить какой сейчас бардак на Донбассе. Потеря нормального госуправления, разрушенная инфраструктура от войны. Перейдут в нормальный режим существования нескоро...
Мне вот интересно, укропредприятия (ахметовские, например) уже национализировали? Т.е. для Ахметова и прочих олигархов их донецкая собственность уже потеряна?

Назад
Зверху Знизу