Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поможем росиянам увидеть присутствие российского военного влияния в Украине

• Автор теми Автор теми truman
  • Дата створення Дата створення
что на ЮВ Украины воюют ВС РФ, не добровольцы, а именно армия

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Задаете по филътру "Российская армия" + убит.

Вот например один из поиска:

А как доказать, что там воюют именно добровольцы, а не именно армия? То что там русских полно вас уже никого не смущает? Хм... А где же они технику и боеприпасы берут?

А вот человек видит русских военных каждый день - цитата с форума совсем не политического:

QUOTE]
... А насчёт прекрасной жизни в Краснодоне, суди сам. С июля без работы и без каких либо средств к существованию. Стрельба по ночам из автоматов прямо в городе ( утром узнаю, (по официальной версии), что гоняли мифических украинских диверсантов, (а по неофициальной и передаваемой шёпотом), что алкаши из комендатуры не поделили очередную отжатую машину.

Властей никаких нет, все кабинеты закрыты. Если какие проблемы-звоните мол, в комендатуру. Ну а потом пеняйте на себя..

Колонны танков, Градов и крытых Камазов в таком количестве, что голова уже скрылась давно, а хвоста ещё не видать. Едут каждый день, не скрываясь, со стороны украинско-российской таможни, думаю, слышал Изварино, от меня 10 км всего. После прохода каждой такой колонны, в городе заселяют российских офицеров, для этого каждый месяц производят переучёт пустующих квартир.

Люди уже начали *******, кто с голодухи, кто от своих болячек, типа сахарного диабета. Инсулин то не макароны, его каждый день колоть надо.

А теперь почему сижу я. В Россию я не поеду, ибо считаю её основной причиной того, что тут творится. В Украине беженцев тоже не особо жалуют. Воевать и одновременно кормить всю эту визжащую массу, при всей той разрухе, конечно же не реал. И тут я отлично понимаю того же Порошенка. Уже несколько раз порывался уйти и просочиться как нибудь к нацикам через фронт, да вот жена плачет, жалко её..
[/QUOTE]

Правильно. Нужны убедительные доказательства. Я думаю так, пока не возьмут в плен бригаду военнослужащих РФ, что бы у каждого был военный билет и шевроны рода войск, то говорить о каком то присутствии российских военных как то недальновидно и преждевременно.

Или не так. Реальным доказательством присутствия военных РФ на территории Украины может быть лишь тот факт, когда ВВП лично об этом скажет. Любые другие доказательства просто смешны и нелепы.

надо определить что за танк на фото,кто спец посмотрите, а по ресурсу
почему решили что все они граждане России, почему решили что это регуляры а не добровольцы, как в Чечне украинские добровольцы например?
ну я тож ссылки вроде этих могу привести-

- тут наверно всех силой оружия согнали на демонстрацию, и все переодетые батальоны армии РФ

По поводу танков - это хороший вопрос.
Как раз сегодня британское посольство опубликовало инструкцию как отличить российский танк:

B2zSzZMCMAAO6dD.webp

почему решили что это регуляры а не добровольцы, как в Чечне украинские добровольцы например?
ну я тож ссылки вроде этих могу привести-
Во время Чеченской компании в Украине наверное открывали военкоматы Ичкерской республики, а спикер Верховной Рады с трибуны рассказывал о том что долг каждого украинца защитить чеченский народ который имеет право на самоопределение от карательной операции кремля?

то что там много россиян, это все знают, и не скрывают.
они там находятся, так сказать "по зову сердца", их дело, не вижу смысла обсуждать их мотивы.

но я думаю, если бы были действительно убедительные факты, что там есть россияне, воюющие там по приказу, это сильно бы уронило рейтинг путина, и думаю многие это понимают.
Так почему же, за весь период конфликта, не нашлось убедительных, неопровержимых доказательств, что там воюет регулярная российская армия.

Вы все время повторяете, российское телевидение все врет, там сплошная пропаганда. Я разумный человек, более чем способен к аналитическому анализу, таких у нас много, дайте им фактов, они вам поверят.

Но факты должны быть 100%-ые и неопровержимые.

то что там много россиян, это все знают, и не скрывают.
они там находятся, так сказать "по зову сердца", их дело, не вижу смысла обсуждать их мотивы.

но я думаю, если бы были действительно убедительные факты, что там есть россияне, воюющие там по приказу, это сильно бы уронило рейтинг путина, и думаю многие это понимают.
Так почему же, за весь период конфликта, не нашлось убедительных, неопровержимых доказательств, что там воюет регулярная российская армия.

Вы все время повторяете, российское телевидение все врет, там сплошная пропаганда. Я разумный человек, более чем способен к аналитическому анализу, таких у нас много, дайте им фактов, они вам поверят.

Но факты должны быть 100%-ые и неопровержимые.

напомнило:

Лавров: А ну-ка предъявите мне доказательства Российского присутствия в конфликте на востоке Украины!
Украина: Вот снимки со спутников с перемещениями техники
Л: Это я вижу. Вы мне доказательства предъявите!
У: Ну.. вот снимки залпов "Градов" с российской территории.
Л: Да, я вижу. Но доказательства где?
У: Вот привязки сообщений российских военных в Инстаграме к местности.
Л: Интересно.. но я не вижу доказательств
У: Вот странички социальных сетей с фотографиями российских военных на территории Украины.
Л: Хорошо.. но доказательства где?
У: Вот захваченая техника с российскими опознавательными знаками.
Л: Хмм.. и всё же.. доказательства?
У: Вот переговоры террористов о поступающем к ним подкреплении из России.
Л: Да, это понятно. Но где же доказательства?
У: Вот фотографии российских военных и их документов
Л: Я вижу, вижу.. Но где доказательства?
У: Вот запись с признаниями самих военных.
Л: Да, я слышу. Но так и не увидел доказательств присутствия Российской военной помощи в Украине. А без доказательств всё, что вы тут говорите- это шантаж, ложь и попытка очернить Россию в глазах мирового сообщества. И мы решительно протестуем против этого всеми способами, которые имеются в нашем арсенале!

а вообще вы просто троляка очередной. на ХФ такие пачками каждый день проходят...

Вот снимки со спутников с перемещениями техники - у нас тут тоже недавно спутниковый снимок всплыл :), можно и по круче нарисовать;

Вот снимки залпов "Градов" с российской территории - снимки, можно нарисовать, как определили, что грады российские? где сделан снимок? куда они стреляют?

Вот привязки сообщений российских военных в Инстаграме к местности - я в Инстаграме могу сделать аккаунт Гитлера, и постить снимки с красной площади;

Вот странички социальных сетей с фотографиями российских военных на территории Украины - аналогично предыдущему пункту;

Вот захваченая техника с российскими опознавательными знаками - такая же техника и у УВС, а опознавательные знаки можно нанести любые;

Вот переговоры террористов о поступающем к ним подкреплении из России - записать много что угодно;

Вот фотографии российских военных и их документов и Вот запись с признаниями самих военных - если это про "заблудившихся", то с ними вообще все мутно. Их взяло СБУ, без единого выстрела, и они сами не понимали где они, реально больше похоже на заблудившихся.

Согласен, вы скажите, что это все киселевская пропаганда, но реально сделать все эти "улики" не сложно.
Для серьезных обвинений, должны быть серьезные доказательства.

Вот снимки со спутников с перемещениями техники - у нас тут тоже недавно спутниковый снимок всплыл , можно и по круче нарисовать;
Вам же прелагают смотреть на карту с координатами, а не криворукий россиянский фотошоп.
Вот переговоры террористов о поступающем к ним подкреплении из России - записать много что угодно;

Я знаю, что ты сейчас скажешь, тролляка: ОБСЕ лохи госдеповские, а эти просто в военной форме ездят из ****и на Кальмиус рыбу ловить.

Вот фотографии российских военных и их документов и Вот запись с признаниями самих военных - если это про "заблудившихся", то с ними вообще все мутно. Их взяло СБУ, без единого выстрела, и они сами не понимали где они, реально больше похоже на заблудившихся.

Согласен, вы скажите, что это все киселевская пропаганда, но реально сделать все эти "улики" не сложно.
Для серьезных обвинений, должны быть серьезные доказательства.
Тебя никто не просит верить в то, что военные так не могут "заблудиться" в принципе. Тебе лично никто ничего не собирается доказывать. Вернись в свое стойло, россиянин. Чем больше вооруженных россиян прет, как ****о, в Украину, чем больше вы орете "мынипричём", тем больше вас тут ненавидят.

Вам же прелагают смотреть на карту с координатами, а не криворукий россиянский фотошоп.

в любом случае, это снимок, с координатами или без, и его не сложно нарисовать

ОБСЕ: Российско-украинскую границу пересекают сотни людей в военной одежде

так кто же это отрицает? вопрос в том, с чего вы взяли, что это регулярная армия?

Тебя никто не просит верить в то, что военные так не могут "заблудиться" в принципе. Тебе лично никто ничего не собирается доказывать. Вернись в свое стойло, россиянин. Чем больше вооруженных россиян прет, как ****о, в Украину, чем больше вы орете "мынипричём", тем больше вас тут ненавидят.

Я понимаю ситуацию, и стараюсь не обращать на внимание на оскорбления. Мне лично, очень не приятна возникшая вражда, между русскими и украинцами

в любом случае, это снимок, с координатами или без, и его не сложно нарисовать
несложно нарисовать ту ***ню, которую по ОРТ показали. А ты поди-ка попроси гугл запихать туда свой галимый фотошоп. Кажись, в мире, еще не было случаев. Обстрелы с российской территории не только он фиксировал. Все, кому не лень, не только злобный госдеп засветил свои чудные анимашки, а даже российские зеваки, ставшие случайными свидетелями, и те на телефоны снимали и в ютьюб выкладывали.

А гугл тем временем настолько "охренел", что перестал затирать российские ядерные объекты и всякие там "секретные периметры" на Камчатке, типа этого : 66.2798591,179.2996645. И дополнительно часто фотает всякие там расположения ВЧ, хоть вокруг них снимки 2008 года пылятся.

так кто же это отрицает? вопрос в том, с чего вы взяли, что это регулярная армия?
Я же говорила, что ты сейчас ответишь в духе "мужики едут на рыбалку". Градами рыбу глушат.

Я понимаю ситуацию, и стараюсь не обращать на внимание на оскорбления. Мне лично, очень не приятна возникшая вражда, между русскими и украинцами
Та то у вас метода такая, у платных. Я тебе могу писать, что захочу, обзывать, как захочу, а ты слова не скажешь. Прикалывает иногда:)

несложно нарисовать ту ***ню, которую по ОРТ показали.
я лично знаю чувака, который показывал этот снимок, и я буду последним человеком на земле, который ему поверит

А ты поди-ка попроси гугл запихать туда свой галимый фотошоп. Кажись, в мире, еще не было случаев. Обстрелы с российской территории не только он фиксировал.

О, а что гугл там показывал? Я просто не в курсе, расскажите.

Все, кому не лень, не только злобный госдеп засветил свои чудные анимашки, а даже российские зеваки, ставшие случайными свидетелями, и те на телефоны снимали и в ютьюб выкладывали.

Ну опять же, тут нужно предметно обсуждать видео, и как понять, что оно реальное, а не фейк.

Я же говорила, что ты сейчас ответишь в духе "мужики едут на рыбалку". Градами рыбу глушат.

а есть чем опровергнуть?

Та то у вас метода такая, у платных. Я тебе могу писать, что захочу, обзывать, как захочу, а ты слова не скажешь. Прикалывает иногда:)

т.е. ты серьезно считаешь, что мне платят за то, что я здесь пишу?

О, а что гугл там показывал? Я просто не в курсе, расскажите.
Читай тему
а есть чем опровергнуть?
У нас война. Как бы ты не словоблудил, ты сам отлично понимаешь, кто и с кем там воюет. Не прикидывайся.

Прочитал, проверил в Гугле, там наверное все обновилось, никаких темных пятен нет.
Я не специалист в этом вопросе, но с чего вы взяли, что эти темные пятна следы от ракетных комплексов?

З.Ы. Я то уж с вами точно не воюю. А вы считаете что воюете с РФ?

Британское посольство показало России ее танки на Украине

Посольство Великобритании на Украине опубликовало диаграмму, призванную "помочь России распознать свои танки на Украине". В своем микроблоге в Twitter в среду, 19 ноября, ведомство обнародовало соответствующую инструкцию. "путин по-прежнему отрицает, что на Украине находятся войска и военная техника России. Вот пособие, чтобы помочь Кремлю найти свои танки", - говорится в тексте сообщения.

Защитники "правды", привидите пример железобетонного доказательства присутствия войск РФ у нас, повторю - пример, как бы оно выглядело вот чему бы мид РФ не открестилось. Ваша версия.....

Назад
Зверху Знизу