Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поможем парню-инвалиду выиграть квартиру!

🔴 09:47 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 09:47 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Гриша с Аней живут на съемной квартире,с сентября по май безвылазно сидят дома- работают. Ане также приходится полностью за ним ухаживать. Они участвуют в конкурсе- не знаю липовый он или нет,попросили друзей в соцсетях помочь с распространением информации. Вот и решила создать здесь тему. Голосовать можно до 11 мая. Спасибо всем,кто откликнулся и откликнется ещё ,я надеюсь. Прошу всех не сводить тему к политеческим спорам,предвзятому отношению к людям с иными возможностями,обсуждению его жены и т.д.

• 🔴 09:47 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это украинец хочет выиграть квартиру в росиии? Или россиянин хочет выиграть квартиру в росиии?...

Шапику ссылку скиньте :) У него на ютубе пол миллиона просмотров за сутки, когда он ничего не делает, а за квартиру так ещё больше будет

Гриша с Аней живут на съемной квартире,с сентября по май безвылазно сидят дома- работают. Ане также приходится полностью за ним ухаживать. Они участвуют в конкурсе- не знаю липовый он или нет,попросили друзей в соцсетях помочь с распространением информации. Вот и решила создать здесь тему. Голосовать можно до 11 мая. Спасибо всем,кто откликнулся и откликнется ещё ,я надеюсь. Прошу всех не сводить тему к политеческим спорам,предвзятому отношению к людям с иными возможностями,обсуждению его жены и т.д.

В Ольгино?

Или россиянин хочет выиграть квартиру в росиии?
расиянин на сколько я понял.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отличный мудак. Путь пиздует в лугандон, там пустующего жилья как говна. Может ватану с извращенкой выдадут жопорожец и хату.

1TWRNRvwY4Q.jpg

Никогда мы не будем братьями ,
Ни с фашистами,ни с предателями,
Ни с убийцами, ни с правым сектором,
С озверенски направленным вектором.
Вы своих же детей убиваете,
Поджигаете, вырезаете, А потом ваша хунта поганая,
Объявляет траур по варварам...
Живой щит из детей и женщин,
Всем на Юго-Востоке известен,
Но зовёте вы их террористами,Экстремистами, сепаратистами.
Они сынов своих защищают,
А им в грудь, помешавшим, стреляют.

Это что ж за зачистка такая-Безоружных уничтожая?! Вам россия (страна-террорист) во всём виноватая?
Всё о санкциях "главные" ратуют.Уколоть нас больнее пытаетесь -
Лишь потешите нас! Зря стараетесь!
США, Киев-хунта ,Европа вся-
Сторона ваша кровная ,родная,
Они "любят" вас, чтоб вы не сделали,
Вам уже генный фон переделали.
Может совесть когда-то проснётся в вас... Осознаете действа свои в тотчас...
Только как с этим жить-то будете?
Убиенных вы глаз не забудете!
Никогда мы не будем братьями,
Ни с фашистами, ни с предателями.
Лучше стать нам державой отколотой, Чем в своих жечь коктейли Молотова...
МОЙ ОТВЕТ ФАШИСТАМ!

там пустующего жилья как говна.
Я против! Пустующее оставили украинцы бежавшие от русского нацизма. Так же в тёщенной квартире в Крыму уже с первых месяцев оккупации живут какие то оккупанты((
Я против такого!

Прошу всех не сводить тему к политеческим спорам,предвзятому отношению к людям с иными возможностями,обсуждению его жены и т.д.
Чтобы не сводить тему к политическим спорам, не нужно пиздеть шо попало и провоцировать эти самые споры, даже людям с ограниченными возможностями.

Чтобы не сводить тему к политическим спорам, не нужно пиздеть шо попало и провоцировать эти самые споры, даже людям с ограниченными возможностями.
Приведите,пожалуйста,цитату,где я говорю,что попало,простите.

Назад
Зверху Знизу