Вероятно тема создана для того, что б мы помнили о живых близких нам и берегли их!
zveropups Спасибо за темку!
Погодите...Прошу Вас - назовите хоть имена ...Я понимаю, что для многих это полная глупость...Но назовите имена- это ведь так просто
Пишите сюда имена своих любимых усопших людей..Я буду молиться за всех и прошу вас о том же...
Давайте помолимся о умерших
не заебуйте.
хотите чего нибудь мрачного-включите телевизор,только пиздуйте нахуй отсюда.
Сегодня 8 лет, как умер мой папа....
Я так обязан ему всем,но так и не сподобился в свое время сказать, что я его люблю...Столько спорил с ним...
С каждым годом я понимаю, что отдал бы все, что у меня есть просто за возможность обнять его, поблагодарить его за свою жизнь и все , что он для меня сделал.... и попросить прощения за все, что я должен был , но не успел сделать для него...
Пишите сюда имена своих любимых усопших людей..Я буду молиться за всех и прошу вас о том же...
помрешь, узнаешь...а что ты для мертвых просишь у Бога?
Я написал специально для зверопупса с цитатами из христианского устава, дабы меня опять не обвинили во всех тяжких.
хоть один нормальный появился в теме
Сочувствую утрате, но боль потери лучше переживать в тишине и одиночестве, а не выносить это на нагилистский и атеистичный ХФ
с цитатами из христианского устава,
хоть один нормальный появился в теме
ты гонишь?
молиться за живых надо))о спасении.
а что ты для мертвых просишь у Бога?поясни
это будет просто пост в глупой темеВсегда интересовал вопрос: не есть ли больший грех неверящему молиться за неверившего, чем просто помянуть дела земные и хлопнуть тривиальные 100 грамм?
вот как раз и наоборот, о усопших надо молиться...мы здесь живем и грешим к большому сожалению,а они-там зависят только от нас-здесь.
А за упокой свечки покупать в церкви - не грех?Что-то ТС очень настойчив. Какие цели преследуете? Или не в курсе, что молиться за умерших-грех перед Богом! Другое дело просто вспоминать хорошего человека...
это будет просто пост в глупой теме
не грех узнать адрес сего поста и просто лупануть по кумполуНу, сие уж точно не грех..