Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте помечтаем!

🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну так еще не поздно походу

я подумываю Прода усыновить, конечно тогда будут думать что у меня молодость бурная была, зато никто не удивится откуда у мня сын материться научился

Может он тему почитал?:.

Ты шо чекнутый???:піп: типун тебе на язык.Если б он прочитал,то закопал бы меня под окном.Его тут нет и говна такого не читает,не тот человек.Просто у него истерика такая началась.бы если б он узнал шо я тут пишу,то пиздец бы мне был,я знаю его хорошо и знаю о чем говорю,он бы не молчал и делал бы не такое шо я боюсь и представить даже...:рл:
Это пррсто совпадение,просто в супермаркет завезли первую и он мне и в том году покупал первую клубнику,ну это я помню.Что я ни разу не ела еще и он самую первую мне покупал и в этом году тоже самую первую купил мне,ну молодец,ничего не скажу,мне конечно приятно и всегда запоминается клубничный сезон тем что самую первую клубничку я ем благодаря любовнику,ну что что а насчет этого пиздеть не стану,вот он первее чем родители мне покупает первые ягоды клубники.Насчет этого конечно ну молодец,как то ну мне приятно что вот первое и мне и что бы мне не хотелось... вот он насчет этого очень такой хозяйственный и ну у меня доебаться не к чему к нему по этой черте характера.

А как т хотела... Вот окольцуешь кого нибудь и будешь им помыкать.

Как я хотела... хм... я хотела мужа не такого лоха как ты,не по такому вот характеру что бы помыкать.Мне не нужно животное которым я буду помыкать,мне нужен мужчина с мужским характером. Для меня мужчина которым можно помыкать— теряет уважение и не есть авторитетом,а значит такого я любить не смогу и мне такая тряпка не нужна.У мужчины должен быть твердый характер.Поэтому я тебе могу уверенно сказать,что я своим мужем помыкать не буду ибо буду бояться,потому что за такого которым можно помыкать я замуж никогда не пойду.Мне не интересны люди которыми можно помыкать и не важно подруга это или друг или любимый мужчина или коллега... вокруг меня всегда сильные люди и с сильным характером,которыми помыкать никак не удастся,мне нравится когда меня окружают люди с сильным характером.Если я мужчина поддастся на мои помыкания,то он станет для меня не интересен.

кстати я с апреля по октябрь босиком хожу.
не все время конечно, но стараюсь

где?По Харькову?:D
Так а что оно тебе дает?Говорят полезно...
Но я не могу,мне больно,я в носках вообще хожу летом на даче,что бы ножки не портить

давай тебе босоножки купим

та нафик они нужны,я он в старых.бегаю и норм. Смотрела ну такое говно,мне ничего не нравится,а то что нравится бабла стоит дохрена... Но у меня уже другая идея фикс,мне кое что другое хочется и его надо летом покупать.

та нафик они нужны,я он в старых.бегаю и норм. Смотрела ну такое говно,мне ничего не нравится,а то что нравится бабла стоит дохрена... Но у меня уже другая идея фикс,мне кое что другое хочется и его надо летом покупать.

а че хочешь то

А я уже мечтаю об отпуске, поскорей бы, дипресняк какой-то напал

я о море и отпуске,я пиздец как хочу жопу помыть в соленой воде... и вообще свалить из вонючего города хотя бы на дачу и так месяц пожить с ежиками и змеями не видя людей пидарасов

А почему так? :незнаю: Я беру в поездку фотик всегда с собой, еще на телефон снимаю. :)

ah7ega.jpg

:клас:класс

Как я хотела... хм... я хотела мужа не такого лоха как ты,не по такому вот характеру что бы помыкать.Мне не нужно животное которым я буду помыкать,мне нужен мужчина с мужским характером. Для меня мужчина которым можно помыкать— теряет уважение и не есть авторитетом,а значит такого я любить не смогу и мне такая тряпка не нужна.У мужчины должен быть твердый характер.Поэтому я тебе могу уверенно сказать,что я своим мужем помыкать не буду ибо буду бояться,потому что за такого которым можно помыкать я замуж никогда не пойду.Мне не интересны люди которыми можно помыкать и не важно подруга это или друг или любимый мужчина или коллега... вокруг меня всегда сильные люди и с сильным характером,которыми помыкать никак не удастся,мне нравится когда меня окружают люди с сильным характером.Если я мужчина поддастся на мои помыкания,то он станет для меня не интересен.
ты путаешь понятия.Сильный мужчина на работе и с тобой как не с любимой женщиной,а дома он мягкий и не хочет задрачивать жену.Но в любом случае ,мужчина гулящий на стороне- это предатель и аморальный урод,для семьи непригодный человек

А то шо любовником твоим жена крутит как хочет, и на трусы новые его разводит, и на моря, да фантазии твои с ней пробует это нормально. :D
За то с тобой он суров и мужественен, из предварительных ласк - удар кулаком в ебало.

Назад
Зверху Знизу