Я не троллю.
Я понять хочу. Вот ты выгнала родного папу и ищешь второго не родного
Разведенные ищут второго пару который будет бить твоего ребёнка.
Бываету меня нет детей
Бывает
Живи для себя. Выставки
ну так еще не поздно походуу меня нет детей
ну так еще не поздно походу
зато никто не удивится откуда у мня сын материться научился
Может он тему почитал?:.
А как т хотела... Вот окольцуешь кого нибудь и будешь им помыкать.
кстати я с апреля по октябрь босиком хожу.
не все время конечно, но стараюсь
давай тебе босоножки купим
о душевном спокойствии
та нафик они нужны,я он в старых.бегаю и норм. Смотрела ну такое говно,мне ничего не нравится,а то что нравится бабла стоит дохрена... Но у меня уже другая идея фикс,мне кое что другое хочется и его надо летом покупать.
А я уже мечтаю об отпуске, поскорей бы, дипресняк какой-то напал
А почему так?Я беру в поездку фотик всегда с собой, еще на телефон снимаю.
хочу на дачу
ты путаешь понятия.Сильный мужчина на работе и с тобой как не с любимой женщиной,а дома он мягкий и не хочет задрачивать жену.Но в любом случае ,мужчина гулящий на стороне- это предатель и аморальный урод,для семьи непригодный человекКак я хотела... хм... я хотела мужа не такого лоха как ты,не по такому вот характеру что бы помыкать.Мне не нужно животное которым я буду помыкать,мне нужен мужчина с мужским характером. Для меня мужчина которым можно помыкать— теряет уважение и не есть авторитетом,а значит такого я любить не смогу и мне такая тряпка не нужна.У мужчины должен быть твердый характер.Поэтому я тебе могу уверенно сказать,что я своим мужем помыкать не буду ибо буду бояться,потому что за такого которым можно помыкать я замуж никогда не пойду.Мне не интересны люди которыми можно помыкать и не важно подруга это или друг или любимый мужчина или коллега... вокруг меня всегда сильные люди и с сильным характером,которыми помыкать никак не удастся,мне нравится когда меня окружают люди с сильным характером.Если я мужчина поддастся на мои помыкания,то он станет для меня не интересен.
Как я хотела... хм... я хотела мужа не такого лоха как ты,не по такому вот характеру что бы помыкать.Мне не нужно животное которым я буду помыкать,мне нужен мужчина с мужским характером. Для меня мужчина которым можно помыкать— теряет уважение и не есть авторитетом,а значит такого я любить не смогу и мне такая тряпка не нужна.У мужчины должен быть твердый характер.Поэтому я тебе могу уверенно сказать,что я своим мужем помыкать не буду ибо буду бояться,потому что за такого которым можно помыкать я замуж никогда не пойду.Мне не интересны люди которыми можно помыкать и не важно подруга это или друг или любимый мужчина или коллега... вокруг меня всегда сильные люди и с сильным характером,которыми помыкать никак не удастся,мне нравится когда меня окружают люди с сильным характером.Если я мужчина поддастся на мои помыкания,то он станет для меня не интересен.