все не могутЕдут все бухие чрез пост в Высоком........
все не могут
сейчас буду ехать тоже -буду трезвая, так что - не все
Девочки и мальчики, давайте пофантазируем.
Кто мечтает заснуть и проснувшись увидеть, что все поменялось, а кто-то может уже проснулся.Мы с вами все такие разные и в то же время такие похожие - о чем мы все мечтаем?
На чём и гос. номер в личку пжлст. Что нибудь придумаем
В основном вам не хватает денег, свободного времени и довольно нехитрых вещей вроде одобрения ближайшего окружения. НУ статусных бирюлек еще конечно
Девочки и мальчики, давайте пофантазируем.
Кто мечтает заснуть и проснувшись увидеть, что все поменялось, а кто-то может уже проснулся.Мы с вами все такие разные и в то же время такие похожие - о чем мы все мечтаем?
У меня потребности невелики. Стран 70 объездить к пенсии. Больше, наверное, не получится - нужно ставить реальные планы.
деньги что бы заработать есть голова на плечах, свободное время что бы было надо с умом его тратить, одобрение ближнего окружения и так есть, а если его нет - то может одобрение того окружения и не имеет значения. Ну а драгоценности и авто - это не счастье это не так и сложно купить, главное голова что бы не для того что бы в нее еду пихать
А чем известность заработали?меня и так все на посту знают
Мечтаю иметь раскошную виллу на Сейшельских островах и лениво наблюдать как вредина рыжая мою территорию подметает.Девочки и мальчики, давайте пофантазируем.
А чем известность заработали?
ПДД часто нарушаете?
Ух ты!
Не каждый так выебнуться может.
Зачем?
У меня нет потребности чтобы все девки вокруг писали -"О!!!Как ты крут!!!!!!!!!"
е
Та ты если про еблю коз писать начнёшь-то и здесь прибрешешь и будешь рассказывать как ты верблюдиц трахал.
А я всё по честному пишу,не преувеличивая.
два раза в день мимо ездить - как тут не знать меня
даже без выходных?
Давай,в общем я на яхте ,яхта где нибудь возле острова,со мной 7 девок,одна лучше другой,записывай далее,в трюме бухла н..кол-во