Солекс, если воооооооообще не владеете вопросом,то лучше не лезьте в тему.
Я не идеализирую Шумми, и не хочу его оправдывать, но то какой он принял город у Пилипчука и какой сдал Добкину - это две большие разницы. (Наверно ТС в 2002 было лет 15, и он не помнит?)
Из глобальных вопросов: освещение улиц (в 2001 году в городе вечером стабильно освещалось только три улицы - Сумская, М проспект , Пр Гагарина, остальные или вообще не освещались, или от случая к случаю) капитальный ремонт первый за 12 лет основных магистралей, расширение Шевченко, (вы сударь,очевидно небогат, и машины у Вас нет,поэтому для Вас это и не запомнилось) продажа всех жилых недостроев в обмен на квартиры бюджетникам (до этого зияли черными окнами три десятка домов, а так за 300 очередников получили квартиры), несколько станций метро, фасады центра, каскад и еще много всякой х-нитп.
То что деньги на метро искал Кушнарев, на 350 лет дал Кучма, каскад за деньги водоканала чинил Петросов (а не Кушнарев их нашел,как ты некомпетентно написал) - мне насрать. Важен конечный результат. Предыдущий мер нашел общий язык со всеми, всех если хочешь развел и дал итог.
Да у него было много негативного, но я сравниваю обоих только по достижениям
Нынешний мер сделал фонтаны, продолжил традиции Новогодних елок, взял в лизинг троллейбусы, скорые помощи, гомновозки и мусорки и тп (не купил! - понятие лизинг Вам известно? Все это городу не принадлежит, хотя он за них платит и будет платить еще 4 года), и наладил вывоз мусора. Больше глобальных вопросов решено не было....
А еще он посрался с : Губернатором, всеми премьерами,включая Януковича, председателем облсовета (Изза Гепы),журналистами (не журналюгами, а немногими журналистами), бизнесменами не только класса Протас-Фельдман,а и многими другими,которые просто не дают денег под Добкина и т.д.
Выставил город на посмешище своим роликом...
Первый начал чернючий пиар на 7-канале, Дозор по сравнению с Защитой февраля 2006-го - детские мультики...
Но за то он не оранжевый, а значит хороший. И все тут.
Да , Солекс?