Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим спокойно о Добкине

🟡 06:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Как вы относитесь к антирекламе Добкина и Кенеса?

• По моему бред полный

Голосів: 30 30.0%
  • Очень остроумно и смешно

Голосів: 7 7.0%
  • Лучше бы деньги на антирекламу были потрачены не так

Голосів: 14 14.0%
  • Большинство из антирекламы - правда

Голосів: 39 39.0%
  • Мне все равно

Голосів: 10 10.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    100
Статус: Offline
Повідом.: 65
  • 🟡 06:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Давайте поговорим спокойно о Добкине

Уважаемые, давайте в этой теме спокойно поговорим о нашем мэре - М. Добкине. Предлагаю постить в таком формате:
1.Отношене
2.Аргументы
3.Мнение, пожелания, свои предложения.

ТОЛЬКО ВНИМАНИЕ!!!!! Давайте без лишних эмоций (для тех кто не может -создайте пож свою тему) и САМОЕ ГЛАВНОЕ - аргументы не услышанные от дяди Васи, тёти Моти и т.д. , а то что каждый ощутил на своей, так сказать, шкуре. Пожалуй буду первым.

1. За

2. Лично мне приятно наблюдать, востановленный Каскад - приятное место (особенно летом). Так же можно с гордостью сказать, что во время праздников, наш город - празднует (чего только стоит Новый Год). Музыкальные фонтаны возле Оперного и в саду Шевченко, зеркальная струя (вся теперь сияет) - есть где с девушкой погулять... Те кто пользуется троллейбусами и трамваями, я думаю, тоже заметили изменения. Трамвай (уж боюсь показаться темнотой) хоть стал напоминать транспорт, а не гремящую скотовозку...

3.Это все я лично вижу, и ощущаю в этих сверах улучшение. Никто не ругался на мэра до появления антипропаганды, после появления "*озоров" народ внезапно вспыхнул, это обьясняется с моей точки зреня слабовольностью и тем что люди легко поддаются внушениям. Я считаю, что если есть конкуренция за пост мэра, она должна быть здоровой. Не нужно говорить, что другой - ламак, говори - что ты хороший (и самое главное чем). Поймите, что полить грязью можно любого, каждого... а вот аргуметировать, предложить свой выход. Я следил за этими газетами антипропаганды - не нашел ни одного предложения и совета (ни одного показания, что человек умеет управлять). Это по вашему нормально? Видео... Украсть плёнку с компроматом, можно исключительно на всех (я думаю что те кто в инете сидят и без меня прекрасно знают содержание видеоматериалов). Вот. Просто накипело, когда все ругаются либо не понимая за что ругаются, либо просто не аргументируя. Спасибо за внимание.

• 🟡 06:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Никто не ругался на мэра до появления антипропаганды, после появления "*озоров" народ внезапно вспыхнул
Что вы говорите! А я помню возмущение уже в день когда объявили об избрании Допкена! Поздравляю вас, гражданин/гражданка соврамши!

Из того что запомнилось мне, простому офисному йожыку:
1. Не-сдача новых станций метро 23 августа 2007 года
2. Повышение тарифов сразу после обещания их не повышать.
3. Улучшения начались только перед выборами, под давлением сильной оппозиции и под угроозй дальнейшего понижения рейтинга правящей партии. Напомню, Харьков - единственный регион где показатели партии Рингтонов понизились, даже на Западной Украине они стали выше.

3.Мнение, пожелания, свои предложения.
А, простите, с кем имеем честь? А то выскажем пожелания, а они попадут, скажем, оппозиции - обидно будет, хи-хи.

Останнє редагування:
Фтопку Добкена.

А не зобанить ли GR_ за фошшызм?! Вот смеху то будет! :іржач:
Я не удивлюсь.:D
Ф какую топку, фтопку аSSвенцыма или фтопку Бухинвальда? Самого или вместе с Гепой?
Ясный хрен вместе с Гепой, как можно без подельника.

Ф какую топку, фтопку аSSвенцыма или фтопку Бухинвальда? Самого или вместе с Гепой?

Я смотрю, тут не умеют чить содержимое постов. только название темы. НУ какого извините... сюда писать если ничего сказать толкового не можете??? Ни аргументов, ничего... Создайте свою тему и мычите себе там сколько влезет. Не умеете создавать:)? Напишите создам для вас...

Спасибо тому человеку, который писал по теме... ТОлько есть одно но, не торопитесь обвинять человека во лжи. Никогда. Я имею ввиду массовые недовольства, я думаю это понятно. Опозиция была всегда и это нормально. Опозиция должна быть - это контролирующий орган. Всегда есть недовольные - это естественно, по другому не бывает.

З.Ы.: Будьте немного коректнее.
З.Ы.Ы: Наверное, прикольно писать на албанском. Просто не представляю взрослого серьезного человека выражающего свои здоровые трезвые мысли подобным образом. С друзьями, знакомыми - пожалуйста, серьезные мысли - :confused:

Останнє редагування:
ТОлько есть одно но, не торопитесь обвинять человека во лжи. Никогда.
Это вы о чём? Пока что никакого "человека во лжи" не обвиняли. Только вот товарища GR_ я обвинил в "фошшызме", но с ним мы разберёмся.
З.Ы. Сами будьте немного корректнее, мы-то тут простые форумные сидельцы, с нас спросу никакого; а вы, я так понял, взялись кого-то представлять.

2. Лично мне приятно наблюдать, востановленный Каскад - приятное место (особенно летом).
и какая разница, что произошло это летом 2004 года при Шумилкине...
Так же можно с гордостью сказать, что во время праздников, наш город - празднует (чего только стоит Новый Год).
До этого ведь и знать не знали о праздниках и гуляниях. Спасибо Мишк за наше счатсливое децтво.
Те кто пользуется троллейбусами и трамваями, я думаю, тоже заметили изменения.
безусловно, выпусков с каждым годом все меньше.
зачем, если имеешь процент у маршруточников?
Трамвай (уж боюсь показаться темнотой) хоть стал напоминать транспорт, а не гремящую скотовозку...
да ну?
при парке в 380 вагонов новые 10 КТМ прям так поменяли положение дел?
Видео... Украсть плёнку с компроматом, можно исключительно на всех (я думаю что те кто в инете сидят и без меня прекрасно знают содержание видеоматериалов).
дело не в видео, а в его содержании. не более.

Мммммм, приятно слышать. Представлять, точно так же как и защищать никого не намерен, так как политическим активистом не являлся и не являюсь (мал еще, да и не по мне бумажная волокита). Просто хочется здоровой аргументированной дискуссии. Кричать, можно где попало... Форумные сидельцы?? Дык я тоже не особо по библиотекам шастаю. Нико же не просит тут стихаи писать, просто постараться уважать собеседника, это ведь не трудно...

Из того что запомнилось мне, простому офисному йожыку:
1. Не-сдача новых станций метро 23 августа 2007 года
Весу политического у мэра маловато - станции сдавать.
Последние ныне действующие станции сдавал губернатор...
3. Улучшения начались только перед выборами, под давлением сильной оппозиции и под угроозй дальнейшего понижения рейтинга правящей партии. Напомню, Харьков - единственный регион где показатели партии Рингтонов понизились, даже на Западной Украине они стали выше.
В Харькове ПР поверили под Кушнарева. Поэтому и разочарование в ПР было самым сильным именно в Харькове.
Мэр здесь с боку припека.

Повышение тарифы - действительно ударило по мэру.
Часть проблем - его собственная вина, а часть - следствие общей ситуации в стране... в какой пропорции - вопрос дискуссионный.
Нечистоплотные дискуссанты неоднократно заявляли, что "тарифы в Харькове - самые высокие", и также неоднократно им доказывали - нет, это неправда...

За эту корекци - спасибо. Действительно - загнался я. (Не отрицаю). Запутался, потому что по памяти писал. Буду проверятся в след раз в инете. По всему остальному, не согласен. В последнии годы на НГ - город сияет - приятно. 10 - вагонов это больше! чем ничего, а тролейбусы. А кто сделал для нас, меня в частности больше?

За эту корекци - спасибо. Действительно - загнался я. (Не отрицаю). Запутался, потому что по памяти писал. Буду проверятся в след раз в инете. По всему остальному, не согласен. В последнии годы на НГ - город сияет - приятно. 10 - вагонов это больше! чем ничего, а тролейбусы. А кто сделал для нас, меня в частности больше?

10 вагонов это безусловно больше чем ничего.
но не нечто экстроординарное.
при том же шуми БЕЗ лизинга и при значительно меньшем бюджете покупались тролли.

так что

В последнии годы на НГ - город сияет - приятно. 10 - вагонов это больше! чем ничего, а тролейбусы. А кто сделал для нас, меня в частности больше?
"Сияние" на новый год и десяток старотипных трамваев. Запишем это в плюс. Исчо троллейбусы Trolza можем приплюсовать (вот, подсказывают, не можем). Я подскажу ещё достижения: расширение перекрёстка в районе Киевской, ремонт дорог в некоторых местах. Детские площадки во дворах. Униформа для дворнегов. Телефон 062. Ну и?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу