- 🟢 16:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ой... я учился в ПТУ (техникуме).... Честно говоря воспоминания остались еще те...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я наверно попал в эти 2%, окончил ПТУ щас они уже все Лицеи, автослесарь сварщик профа....окончил хорошо, главные предметы закрыл на отлично, проходил практику на заводе сварщиком....щас на заочке в колледженапример автослесаря или сварщика, вот там 98 % быдла...
МужикПольша, Молдова, Беларусь, россия (страна-террорист), Украина, Румыния, Венгрия, Словакия
А откуда такие сведения то? К нам каждый год на практику лицеисты приходят, обычная молодежь, сидевших ни разу не было. Это вообще миф насчет большого количества сидевших, деревенских много бывает, а сиделым бурса и вообще учеба нафиг не нужны, да и они в учебных заведениях тоже никому не нужны.как ни крути, но таких там 70%...и я никогда бы не отдал в пту своего ребенка,чтобы не случилось.
Хм, так кто-то там в "цветущую" Россию собирался или не? Как же так, теперь в украинское ПТУ, а если вдруг опять мова?Кто сейчас учится в ПТУ?
Тему создала не для флуда, просто вопрос для меня актуален...![]()
Как же так, теперь в украинское ПТУ, а если вдруг опять мова?
ЗЫ Если поступишь отпишись плиз, как там тебя бедную насильно украинизируют![]()
Хм, так кто-то там в "цветущую" Россию собирался или не?
Ой... я учился в ПТУ (техникуме).... Честно говоря воспоминания остались еще те...
а техникум дает базовое высшее образование (младший специалист)
EHRZG1D69WE
К стати я закончил ПТУВ середине 80х почти с красным дипломом,.
не путай лицей\техникум и пту ! в технаре нормальный народ учится, всяких дебилов оттуда выгоняют на раз, а вот в пту идут все, кого не взяли в 10-11 кл., кот. не поступили в техникум(просто не смогли по уму) после 9 или 11го класса или те кто отсидел( им же надо где-то получить корочку.А откуда такие сведения то? К нам каждый год на практику лицеисты приходят, обычная молодежь, сидевших ни разу не было. Это вообще миф насчет большого количества сидевших, деревенских много бывает, а сиделым бурса и вообще учеба нафиг не нужны, да и они в учебных заведениях тоже никому не нужны.
мне мой мастер группы подарил на выпуск, три календаря с обведенными красным кружками когда меня небыло, подсчитал, из трех лет был- год.
не путай лицей\техникум и пту ! в технаре нормальный народ учится, всяких дебилов оттуда выгоняют на раз, а вот в пту идут все, кого не взяли в 10-11 кл., кот. не поступили в техникум(просто не смогли по уму) после 9 или 11го класса или те кто отсидел( им же надо где-то получить корочку.)
т.е. "сидявые" малолетки или те кто уже не раз привлекался к ответсвенности не быдло? и то что в пту таких 70% тоже миф?никто не оспаривает тот факт,что там есть нормальные, адекватные люди! но то что их там меньший процент - это факт, а не миф!
я наверно попал в эти 2%, окончил ПТУ щас они уже все Лицеи, автослесарь сварщик профа....окончил хорошо, главные предметы закрыл на отлично, проходил практику на заводе сварщиком....щас на заочке в колледже
Думаю нет смысла институт, техникум, пту, если нет желания учится.....
P.S Был вариант поступить в УИПА, не захотел...баран....думал стать дальнобойщиком)), типо нах дальнобойщику вышка, но не срослось...
Мужик
Уважаю дальнобойщиков...и люблю грузовые машины)
я говорил техникумах , а не о экс пту, ставших "техникумамиНе, ну падажжи... Я учился в ГПТУ-5, щас оно называется Машиностроительный лицей. Но технарем оно от этого не стало.
А я и не писал, что там все 100% - быдло и сидявые, я писал что таких там бол-во .Да разные, разные ПТУ бывают, как ни странно. И люди там разные. В прошлом году племянник туда поступал. Нечего скрывать, парень явно не интеллектуал, но вроде не сидел и не собирается. Да и, как рассказывает, в группе там таких нет.