Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте подадим иск отечественному производителю.

🔴 12:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми Gost
  • Дата створення
  • 🔴 12:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
стоп. а то не ты ходил подруге лампочку вкручивать?:D

А Натаху на заводе должен выебать каждый, потому что ей неймётся. Она тоже пострадала от некачественного продукта.
зы. Натаха, спасибо за поддержку, без тебя бы ничего не получилось!

Обидели Gost-a,
написяли в баночку. :D

это что, я в аптеке чистый медицинский спирт купил, открываю - воняет самогоном. Причём такой штын конкретный, сивухой несёт. Спросил в аптеке - шо за хрень? :confused: Отвечают - это специально добавку добавляют, чтобы спирт не пили. На составе при этом написано чистый спирт, без добавок. :незнаю:

Под шумок решили все говно реализовать

ТСЕ ребёнок какой-то.

ТСе дурачок, кто тебя заставляет покупать эту хуйню ненужную?? Что за бред:рл:

Хочу собрать подписи на возмещение ущерба на производителя AXD 2000.
Друзья, давайте соберём 100тыс. подписей на возмещение ущерба от производителя этого антисептика! Коль уж этот производитель игнорирует элементарные нормы производства, при этом наживаясь на простых людях в диапазоне от 100- до 1000 раз. То я уверен в том, что этот производитель в состоянии компенсировать убытки от некачественной продукции.

А вы его купили? :D А зачем? Вас мыло обыкновенное уже не устраивает? Там щелочи мало или как?

это что, я в аптеке чистый медицинский спирт купил, открываю - воняет самогоном. Причём такой штын конкретный, сивухой несёт. Спросил в аптеке - шо за хрень? :confused: Отвечают - это специально добавку добавляют, чтобы спирт не пили. На составе при этом написано чистый спирт, без добавок. :незнаю:

Это пиздец:рл:

по тем ценам, за эти "антисептики", можно протирать руки чистым виски )))

Хочу собрать подписи на возмещение ущерба на производителя AXD 2000.
Друзья, давайте соберём 100тыс. подписей на возмещение ущерба от производителя этого антисептика! Коль уж этот производитель игнорирует элементарные нормы производства, при этом наживаясь на простых людях в диапазоне от 100- до 1000 раз. То я уверен в том, что этот производитель в состоянии компенсировать убытки от некачественной продукции.

АХД 2000 самый лучший антисептик. покупал литровые квадратные с дозатором еще правда до движняка...самый лучший!!!! щя подделок как мусора

Назад
Зверху Знизу