Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте подадим иск отечественному производителю.

🔴 00:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми Gost
  • Дата створення

Gost

G
  • 🔴 00:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Давайте подадим иск отечественному производителю.

Хочу собрать подписи на возмещение ущерба на производителя AXD 2000.
Друзья, давайте соберём 100тыс. подписей на возмещение ущерба от производителя этого антисептика! Коль уж этот производитель игнорирует элементарные нормы производства, при этом наживаясь на простых людях в диапазоне от 100- до 1000 раз. То я уверен в том, что этот производитель в состоянии компенсировать убытки от некачественной продукции.

А шо с ним не так?

Сейчас на омыватель стекла клеют шо это антисептик и продают в пяти литровых баклагах
У нас на работе такую хуйню купили, воняет отвратным самогоном из буряков

давайте соберём 100тыс. подписей на возмещение ущерба

А шо, так можно? Просто подписи, без следствия, суда и т.д.

на возмещение ущерба от производителя

Где ущерб, кто измерял?

производитель игнорирует элементарные нормы производства

Как игнорирует, кто измерял?

при этом наживаясь

Согласен, это ужасно, капитализм - зло.

диапазоне от 100- до 1000 раз.

А если 99 раз, уже можно?

производитель в состоянии компенсировать

Оно ему надо?

некачественной продукции

Кто исследовал качество, какие результаты получены?

Друзья, я предлагаю собрать подписи только тем, кто заплатил немыслимые деньги за этот аньтисептик, и кто понял, что его обманули по причине того, что прямо с завода была выпущена некачественная упаковка, то есть- -продукт либо не работал, либо не работал сразу через пару дней!

Друзья, я предлагаю собрать подписи только тем, кто заплатил немыслимые деньги за этот аньтисептик, и кто понял, что его обманули по причине того, что прямо с завода была выпущена некачественная упаковка, то есть- -продукт либо не работал, либо не работал сразу через пару дней!

для этого не подписи собирают, а идут в отдел защиты потребителя с чеком и некачественным товаром. а дальше они тебе подскажут, как поступить. можешь параллельно накатать письмо производителю и потребовать вернуть деньги взад)) пригрозив тем же обращением в отдел защиты и прокуратуру.

Лично я приобрёл этот антисептик. И лично я пострадал от плохого качества этого продукта. И лично я хочу вернуть этот продукт производителю. Потому что им вообще не возможно пользоваться по причине того, что он не функционирует!

Более подробно. АХД 2000 выполнен не качественно. Не работает клапан.
И при нажатии на него, он просто проваливается и ничего не происходит, потому что производитель не позаботился о том, чтобы изделие функционировало.

Сейчас на омыватель стекла клеют шо это антисептик и продают в пяти литровых баклагах
У нас на работе такую хуйню купили, воняет отвратным самогоном из буряков

это что, я в аптеке чистый медицинский спирт купил, открываю - воняет самогоном. Причём такой штын конкретный, сивухой несёт. Спросил в аптеке - шо за хрень? :confused: Отвечают - это специально добавку добавляют, чтобы спирт не пили. На составе при этом написано чистый спирт, без добавок. :незнаю:

У меня стоит полный литровый АХД 2000, который не работает.

Я конечно буду писать претензию производителю, и конечно, как это принято, мне заменят его на новый продукт. Но я уверен, что у многих такая проблема. И я считаю, что завод просто обязан возместить каждый некачественный АХД 2000.

Назад
Зверху Знизу