Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим

🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Посоветуйте навигатор с эхолотом недорогой.

лучше отдельно..

Заранее прошу, прощения, если не по теме. Просто думаю, что этот вопрос не заслуживает создания отдельной темы.

Имеем: телефон с ГПС и Гармин ХТ + комп с Гармин ПС.
Хочу: сделать маршрут в Гармине на домашнем компе и закинуть его на телефон, чтобы днём колесить по маршруту, забитому с вечера (т.к. на телефоне с маленькими кнопочками неудобно забивать).
Вопрос: Как это сделать?

Заранее прошу, прощения, если не по теме. Просто думаю, что этот вопрос не заслуживает создания отдельной темы.

Имеем: телефон с ГПС и Гармин ХТ + комп с Гармин ПС.
Хочу: сделать маршрут в Гармине на домашнем компе и закинуть его на телефон, чтобы днём колесить по маршруту, забитому с вечера (т.к. на телефоне с маленькими кнопочками неудобно забивать).
Вопрос: Как это сделать?

через Garmin MapSource

напомни мне вечером, как дома буду скрины выложу как это делать

Установить мапсорсе.
Если получилось, то скачать и установить карты. Но не в виде gmapsupp.img, а в виде набора для мапсорсе.
Потом разлочить карты и запустить мапсорсе

"...Mio DigiWalker назван лучшим брендом на рынке КПК в Южной Корее и на Тайвани (IDC)..." :D Конечно хуже...

ну вообще то мио в тройке лидеров по навигации в мире... ток вот картография основанная на иго это минус очень большой

ну вообще то мио в тройке лидеров по навигации в мире... ток вот картография основанная на иго это минус очень большой

Сори, праздное любопытство, кто и по каким параметрам определил тройку лидеров...? В недрах паутины встретила уже десяток вариантов "троек лидеров по навигации в мире" и мио не везде участвует.. Эти тройки меняются ежегодно! А вообще состав тройки у каждого оратора:) зависит от ассортимента на его прилавке... каждый кулик хвалит своё болото, это естественно и логично!:)

Сори, праздное любопытство, кто и по каким параметрам определил тройку лидеров...? В недрах паутины встретила уже десяток вариантов "троек лидеров по навигации в мире" и мио не везде участвует.. Эти тройки меняются ежегодно! А вообще состав тройки у каждого оратора:) зависит от ассортимента на его прилавке... каждый кулик хвалит своё болото, это естественно и логично!:)

на продавцов внимания не обращай;) я тоже могу напарить кучу всего:)

данные согласно исследований рынка, сюда не входили и не брались во внимание разные китайские поделки под марками пионер и прочее.. а выглядит примерно так:
Гармин, Том-Том, Мио (можно сюда еще магелан включить)

это те компании которые кроме железяк выпускают и картографию под свои приборы

А что по поводу такой информации.. сори, я не знаю можно ли здесь ссылаться на другие сайты, поэтому привожу цитату "...Продукция компании известна под брендами Acer, Asus, palmOne, HP, Dopod. Решения Holux использует компания MiTAC в навигационных наладонниках. Собственный бренд компании, Guidetek, запущен не так давно. Он ориентирован на конечных пользователей в основном в Европе. Тем не менее, в Россию устройства будут продолжать поставляться под брендом Holux..." не первый раз читаю подобную информацию.. "... это компания номер два в мире по производству потребительских GPS устройств, она уступает лишь компании Garmin...."

А как же тройка....? или если компания не выпускает картографию, то ее приборы отстой и не берутся во внимание?

не то чтобы не берутся но не считаются целлостными компаниями которые работают на рынке навигационного оборудования.

Значит,если не брать во внимание картографию, а говорить только о устройстве "тройка" ведущих значительно увеличивается? :)

и устройства Holux все же можно рассматривать как конкурентоспособную продукцию на рынке!

по качеству железа я бы не рассматривал.. по обьемам не спорю, дофига делают..

а я счас расскажу, что думаю про Holux )
Компания на самом деле средней руки. Кое-что делают и производят сами, кое-что, разрабатывают сами, это как и везде. Лучше нонейм китая, однозначно.
Но она не такая крупная, как рассказывают в рекламе, и реально далеко не везде продается. До популярности Mitac им очень далеко.
Кстати, в докризисные времена Mitac реально у них покупал готовые блоки GPS, но устройства у них не заказывали, там есть свои разработчики.
Отремонтировать их железяки потом крайне тяжело, там реально куча своих деталей и блоков, равно как и у митак, только холюкс ломается чаще. Когда ломается, обычно - не ремонтируется. Пока гарантийный еще пол-беды.
Митак на самом деле уже владелец и бренда Magellan, и бренда Navman, поэтому теперь однозначно в тройке мировых лидеров по объемам продаж. Гармин номер один, дальше том-том + митак.
Что холюкс, что royaltek - обычные средние тайваньские белые бренды. Не понимаю вообще, отчего вы про них вспомнили.

не я их вспоминал, честно, холюксы у мну всегда в ранге стояли чуть выше всех китайских поделок заводов класса сунь-хунь-чань

Назад
Зверху Знизу