Arkktur
A
- 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Аналогично![]()
Шеф, у тебя в аватаре опечатка, должно же быть: "Так пройдет и твоя жизнь...."
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Аналогично![]()
надо не "верить", а валить пока молодой...а то прошли мои 25 лет пока я тоже верил что эта быдломасса сделает что-то путное из богатой ресурсами страны, пройдут и твои 25 лет...быдло избирает себе подобных...
нет абсолютно никаких институтов для меньшинства, лобби, логроллинг и т.д. Гражданских организаций вменяемых и влияющих на решения тоже нет и не предвидятся в обозримом будущем.
Лозунг не "пролетарии пролетайте" актуален, как кучка сумасшедших волает в соседней теме, а знаменитое Платоновское "что если в меньшинстве мудрец?!" как никогда актуален.
Жыты по Новому...слава соевой власти и их прихлебателям
БПП уничтожает финансовую основу Лебедина из-за того, что мэр Баклыков представляет "Гражданскую позицию": проводят перерегистрацию госучреждений за пределами города.
Такой дикости, за гранью морали, трудно представить в других государствах. Власть Порошенко за эту черту заступила. Город Лебедин, районный центр на Сумщине. Мэр города Александр Баклыков представляет не провластный БПП - оппозиционную партию "Гражданская позиция". Мэр работает для общины, люди его уважают. Провластный БПП это не радует - бесит. Решили уничтожать финансовую основу громады Лебедина. Каким образом? Выводом за пределы города (перерегистрация) подконтрольных им государственных учреждений, куда угодно, лишь бы вместе со средствами и счетами.
нет абсолютно никаких институтов для меньшинств
Каким образом к "финансовой основе Лебедина" относятся райгосадминистрация, горсовет и больница? Они деньги в бюджет города дают или тянут оттуда?
Ну ладно, усатому Мостовому похуй. Может ты, как запостивший сей ужасный факт, объяснишь?
Правда интересно.
Выдвигай версии.
И таки да, не стесняйся ссылки давать на инфу, даже если они говенныеА то моветон
![]()
финансовая основа всех маленьких городов это госучреждения (потому что промышленности нет, а частный бизнес платит копейки налогов), на которые центральная власть выделяет дотации. За счет этого местные власти и живут...нет учреждений, а значит нет и дотаций.
"... компания «Петро-Консалтинг», которую СМИ связывают с ...
А что его обсуждать?барыга,рошены на каждом углу настроили,а кто то обещал если стану презиком,продам рошен!продал?наебали как всегда а хомячки свято верят что он для них пашет
А что его обсуждать?барыга,рошены на каждом углу настроили,а кто то обещал если стану презиком,продам рошен!продал?наебали как всегда а хомячки свято верят что он для них пашет
тебе, я дивлюся, це дуже бентежитьА ти член якого меншинства? ЛБГД?
А скажи, как ті вот так огульно, не зная человека, берешься о нем судить? Кто тебе дал такое право? Ти сам?А что ты делал все эти годы, кроме того, что верил и ждал у моря погоды???
Дальше даже не читал. Убойные доказательства
Так где коррупция в президентских рядах? У соседа Игоря Конноненко?
Точно такой вопрос. А. Ещё хапуга и мздаимец.А что его обсуждать?барыга,
А у Порошенко есть соседи?
А скажи, как ті вот так огульно, не зная человека, берешься о нем судить? Кто тебе дал такое право? Ти сам?
В моём понимании какбє нормальний человек долджен задавать больше вопросов, а не утверждать свои какие-то самими собой придуманіе истіни, нет?
Я не сидел 30 лет і ждал у моря погоди. Я создал большую семью. У меня уже двое внуков пока. Троих детей я воспитал і дал путь в жизні, мало? Двоих убил. Кормить біло тупо нечем в 90-их. Пока єти гаспада мрази насасівали капітали і бабло, распілівали пароходи і заводи.
Я расплачиваюсь за свои ошибки молодости. Ну і настал теперь іх черед, етих шлюх. Они всячески упираются, но єто вопрос времени.
Ти задоволений?
Президент Петр Порошенко многодетный отец и дедушка. В семье Петра и Марины четверо детей - старший сын Алексей, двойняшки Женя и Саша, а также младший сын Миша. И если их снимки видели все, то внуков президента еще не показывали общественности. В распоряжение "Страны" попал семейный фотоальбом гаранта.
Ну а почему б и не? Если ты намутил столько денех, что держишь целую нацию в нищете, плодись, размножайся, таксказать...отдыхай езди "инкогнито".Так среди капиталистов есть люди, которые и по пять детей имеют ...
Вот у Порошенка
Ну а почему б и не? Если ты намутил столько денех, что держишь целую нацию в нищете, плодись, размножайся, таксказать...отдыхай езди "инкогнито".