"Я купил себе машину за тридцать тысяч долларов в кредит на 10 лет и теперь не могу за нее расплатиться из-за курса доллара".
Ты придурок. Жадный и тупой. С какого перепугу человек , который ездит на троллейбусе или на старенькой "Украине", должен расплачиваться за твои никчемные желания? Твой потолок-ВАЗ 2101, раз ты не способен расплатиться за иномарку в течении трех лет.
Ты когда брала кредит, понимала-в какой стране ты живешь?. Курс был 1,8 стал 5.05-это тебя не навело на размышления? Или ты думала, что Гарри Поттер-реальный персонаж, а амвэевские зубные щетки изготовили с помощью генной сварки из беличьих хвостиков?
Я, после развода, скитался по квартирам 10 гребаных лет, но у меня и в мыслях не было взять в кредит 100 тыс.долларов, чтобы в итоге заплатить 250 000$. Потому, что я не дебил и вижу экономическую ситуацию. Если я внезапно заверну ласты, моя жена с двумя детьми его выплачивать будет?
Почему за твою безответственность должны расплачиваться несчастные пенсионеры и люди, которые ютятся в крошечных квартирках и живут по средствам? Не охуела ли ты?
Продайте жилье, переселяйтесь в сьемные квартиры, пересаживайтесь на Жигули. Хватит кошмарить окружающих.