Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим Порошенко.

🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мы у себя дома и пох на ЕС , как и на РФ.
Только пляшем полным ходом под дудку ЕС

Просто, как лихо народ требует от других того, чего сам никогда б не сделал.
Что поделать, корни такие, следующим президентом нужно выбрать чистокровного еврея, так для разнообразия

Порох далеко не гірше, що за нами могло трапитися, а дивлячись на наш сучасний політикум, то він найкращий варіант.

Ну если выбирать между дебилами и ворами, то он найкращий. А есть ведь и другие грани выбора, при которых все моглр бы получиться иначе. И лучше.

Я бы в принципе за добавление одной жовтоблакытной звезды на флаг сша, но и ямашонка тоже сойдет. Пусть расстреливает зайцев в трамваях, так может они с балконов перестанут кидаться.

Я бы в принципе за добавление одной жовтоблакытной звезды на флаг сша, но и ямашонка тоже сойдет. Пусть расстреливает зайцев в трамваях, так может они с балконов перестанут кидаться.
Хм...
Я уважаю любое мнение теплокровных...
А ваше....
Хм.
Тем более!
Но ....
Я верующий!

сегодняшнее очередное обещание:

Аэропорт "Донецк", захваченный боевиками "ДНР", будет освобожден украинскими военными и восстановлен. Об этом заявил президент Петро Порошенко на премьерном показе документального фильма "Аэропорт", сообщает пресс-служба главы государства.

"Я не сомневаюсь - мы освободим аэропорт, потому что это наша земля. И мы восстановим аэропорт. И там мы сделаем под стеклом остатки арматуры, бетона и напишем "Слава киборгам!", чтобы на века память о вашем подвиге жила в поколениях украинцев, и на вашем подвиге воспитывались поколения защитников Украины", - заявил он.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ждём результат его выполнения ;)
Я так понял, ждать - тренд сезона ? Вернее каденции ...

А другие источники или прямая речь есть, а то 112 как то не верится.

Интересно через сколько дней начнут вопить что он не выполнил и это обещание?
После обещания конца войны в считанные дни это уже не важно ...
Вопрос в ином - а можно тупо не ляпать ??

Никто не мог представить что Рашка впишется в таких масштабах, а тех местных действительно могли разогнать как и обещал Порох.
Берлиоз тоже планировал..., но не судьба, кривые руки Аннушки вмешались.
Да все они знали... Это все обговаривалось до ....
Были и встречи и мессиджи....
Такую территорию из под влияния одной системы, под влияние иной - молча не отдают...

необходима правка - между дебилами и даунами так как ворюга он знатный и маститый и не может быть что бы ворюги-мелюзга кидали его как лоха.

Ты знаешь толк по части дебилов и даунов, такое тонкости различаешь..

сегодняшнее очередное обещание:

Аэропорт "Донецк", захваченный боевиками "ДНР", будет освобожден украинскими военными и восстановлен. Об этом заявил президент Петро Порошенко на премьерном показе документального фильма "Аэропорт", сообщает пресс-служба главы государства.

"Я не сомневаюсь - мы освободим аэропорт, потому что это наша земля. И мы восстановим аэропорт. И там мы сделаем под стеклом остатки арматуры, бетона и напишем "Слава киборгам!", чтобы на века память о вашем подвиге жила в поколениях украинцев, и на вашем подвиге воспитывались поколения защитников Украины", - заявил он.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ждём результат его выполнения ;)
Все правильно он сказал. А разгребать завалы будут унтерменши из числа т.н. "ополченцев".

После обещания конца войны в считанные дни это уже не важно ...
Вопрос в ином - а можно тупо не ляпать ??

Когда он это обещал сюда еще не заезжали танковые колонны, и по украинцам не стреляли российские грады.
От одного желания порошенко ничего не изменится, если соседнее хуйло решило внаглую убивать тысячи украинцев.

Собака лает - ветер носит...
Ветеран ...

Все правильно он сказал. А разгребать завалы будут унтерменши из числа т.н. "ополченцев".

Когда он это обещал сюда еще не заезжали танковые колонны, и по украинцам не стреляли российские грады.
От одного желания порошенко ничего не изменится, если соседнее хуйло решило внаглую убивать тысячи украинцев.
Первый должен обладать чутьем , интуицией , видением стратегическим ... , чтобы понимать что будет если .... На то он и первый.
Вы ж не лезите под дождем в мокрой обуви в трансформаторную будку - убьет ведь?- точно убьет...
Так и тут. А подставить три области на бойню , с криками ой я не понимал что может быть.... Как то не серьезно на этом уровне.
Скажем так - раз так спешили , не ждали выборов - значит что то должно было произойти ... А этим ( что произошло ) упредили какое то развитие ситуации , глобальное...
Мы лишь часть проекта, не мы играем и наш первый - а нами...
Мы часть глобального стратегического геополитического проекта , но если это так - то первый лишь менеджер оного - не более....
И от него мало что зависит, чтоб мы тут или на допросе в СБУ по просьбе нашего коллеги не обсуждали и нихрена это не изменит... Тут одно только - или катиться к Сомали быстро не дергая лапками или судорожно цепляться руками за пролетающие мимо кустики... Как то смягчить падение.... Что то сохранить - голову например , ценой поллманных рук и ребер...

Как то так я это вижу...

твоё приглашение выкинут в мусорку а тебя пошлют. Будут основания придут с адвокатами и посмотрят что там за клоуны, что могут, что умеют ;)
Ну зачем так пессимистично то...
А вдруг нет?
И седьмОй отдел заСучив рукава начнет выбивать из нас зубы , почки и показания , складывая нас на лавочке на Совнаркомовской возле церкви после допроса...
Как некогда пасетителей Каравана....
Все может быть! Сейчас время быстрых социальных лифтов, как говорил тов. Парасюк....
Фронт рядом.

Останнє редагування:
да вижу, сообщение постирали.

Не знаю, что тут нужно обсуждать.

Назад
Зверху Знизу