Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим Порошенко.

🟢 15:38 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:38 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
и грущу...с его талантом

Правильно ..- ибо это не талант - а полное говно млять ...
Был бы талант я б уже автографы на Фреш-Авенью раздавал ....

густав ...ты парень эрудированный,но что ты знаешь и о чем говоришь

НИЧЕГО

-ты удивишься,но я знаю в идеале арабский,испанский и французкий

Хм .. - и что ?

• 🟢 15:38 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
не считая того,что указывают за языки-украинский,русский и иврит...

У меня есть два товарище с детства - один закончил МехМат ... второй знал Игоряса по кличке Винт - один предподает сейчас в техникуме - второй откинулся и руководит каким то КУА ...
Знания сила только в одном случае - если знаешь как это продать , лучше знать мало - да чаще это продавать ...
Можно знать много - и шо ???? .....
Едорать.
Мне это ни о чем не говорит.
Я общался так в Судане и Тунисе , мне хватало этих фраз во Франции , я нормально заработал.
Зачем мне более глубокие знания?
Что мне это даст?

четко
я это знаю не по АУ,а с палаты реанимации родни и пацанов...плюсану тебе на бороду

Бог ужэ .... - пойду потяну ...

вот думал в Катаре принять ислам...сложно для родни понять,а я пока в раздумьях..

Чего? Хм.. ИГИЛ - это будущее!

а в гимнаста еврейского не верю,да и тебе не советую..

Едрать ... знакомая фраза до боли бля ...
Фист - это ты сука?

Фист - это ты сука?

от - fist ???? Нет мляать ? Или это призраки ..
- когда ж вы от меня отстанете братья .. я не виноват .. такие были обстоятельства ..

вот думал в Катаре принять ислам...

в Судане дешевле ..

Останнє редагування:
я думаю ты поменяешь мнение о этих обьебасах и шобле...бо режут хрящи в районе сонной артерии,как юбилейный торт на праздники....

Кому? .. - ..
- мне Судана хватит . Скажу одно - они честнее в разы.

насчет ирака и леванте не согласен..есть видео на ютубе о похождении хохлов на хамви в ираке,но я не хочу кидать ссылку,дабы не рассекретить некоторых моментов..

Не кидай .. хм .. - я уже устал от этих моментов ..

но глянь сайт "наш страх" с локализацией эстония...

Ложный маневр - нихера там путнего не будет ..

я думаю ты поменяешь мнение о этих обьебасах и шобле..

Нет .. - я о других поменял ..

бо режут хрящи в районе сонной артерии,как юбилейный торт на праздники....

Заслужили !

густав ложись спать!

Ща ! Ага ! У меня вона чо !

ладно Мавр-готовьтесь к обеду,к вечеру если будет настрой и силы спишемся и обсудим проблемы мировой глобализации и проблемы простаты в суровых условиях социальных предпосылок и реальных пенсий в нэньке

Чо сразу Мавр то? Чо - Мавр едорать ...

да какие пляжи..ты не понимаешь...

Как это не понимаю ? И шо .. белый ровный песок на много километров , что то похожее видел в Нигерии - за Лагосом - есть 420 км белых ровных пляжей - чистый песок .... и там на квадре херячь под фул газ ! Шнель газ ! Шлампен !

это как на ХТЗ на 9-ое мая прийти среди нищеты с пивом в парк культуры и отдыха с лопатником в заднем кармане с вульгарно торчащей перхотью зеленого цвета и вытащить при завершении концерта Iphone 6 с 128 гигабайт и говорить громко среди голодной гопоты,что такси приедет только через пол часа

Мдя ... и шо ? Лазил там с перстень в свое время грамм под 25 и цепочкой 80 гр ... с гимнастом кхм .... нормально ... главное - табельный едрать и мигалка ! Бггг...

Ты главное у него валюту не покупай:

Йоп тыть - я аж подскочил - нахрена тебе это читать ...

Ты главное у него валюту не покупай:

У меня много Дагестанских баксов - причем у них качество лучше чем у экономистов из ФРС ...

ох и густав ..ох и сукин сын..

з.ы тори привет передай-....я думаю тебе в аккурат близко

Хорошо !

cобрался выдвигаться..но прочитал твой пост

Не буду Вам мешать ..

ох и густав ..ох и сукин сын..

Греши и кайся братан ... - и про десятину не забывай ..- ибо в ней суть прихода !

Останнє редагування:
а куда мне рыпаться..огород в Васищево..соседка-шлюха,наверное будущая жена...как то в повествовании преврощаюсь в Буницина:(

Не тормози, у тебя открылось окно возможностей.

А разве Порошенко себя плохо проявил на занимаемых ранее постах?
Примеры будут?

Не позорься.

Не ошибается тот кто ничего не делает - вот он из этой серии .... нечего о нем сказать ....

Или мы просто не видим истинных целей :D а результаты падения жизни народа всего лишь побочный эффект.

Будет все гудеть, если Рашка в открытую ломанется...
Пока все не устаканится, вкладываться никто не будет, будут поддерживать на плаву, не более.

Повтопяй это как мантру.

насчет ирака и леванте не согласен..есть видео на ютубе о похождении хохлов на хамви в ираке,но я не хочу кидать ссылку,дабы не рассекретить некоторых моментов...но глянь сайт "наш страх" с локализацией эстония...я думаю ты поменяешь мнение о этих обьебасах и шобле...бо режут хрящи в районе сонной артерии,как юбилейный торт на праздники....

Ты еще за новороссию поагитируй... :рл:

я в судане не был и не хочу:D,хотя в сомали на квадрациклах по побережью в 2012 проехали наверное км70;):клас:

Гнался за французким судном? Квадроцикл в сомали - непозволительная роскошь. Тебя бы за него там четвертовали.

я в судане не был и не хочу:D,хотя в сомали на квадрациклах по побережью в 2012 проехали наверное км70;):клас:

Гнался за французким судном? Квадроцикл в сомали - непозволительная роскошь. Тебя бы за него там четвертовали.

Останнє редагування:
че такая вредная?-утро и лень работать

лень - двигатель прогресса:ги:

Или мы просто не видим истинных целей а результаты падения жизни народа всего лишь побочный эффект.

с удовольствием послушаем твою "программу партии".
Сочинение на тему "Если бы я был Президентом Украины в условиях 2014 года". Просим!

я не сомневаюсь,что ты бы там со своими повадками с местными обезьянами нашел абыр-абырыч
-а вообще 12 год там был поспокойнее особенно ближе к аденну и в порту кисмайо и даже больше тебе форумной крысе скажу,что харьковских турЫстов там был не один десяток и все живы и здоровы,если конечно не щемиться в магадишо и не светить лопатником и айфоном с прочим среди голодных обезьян с ак47 китайской сборки и мачетами на яйцах.

з.ы хотя там виз нет,а только собеседование с миграционным комисаром-тебе будет сложнее,бо ты деградировал и обнулился с этим форумом и скорее всего завернут обратно в самолет:yahoo:

Какая трогательная история. Удивляюсь, как человеку с такой эрудицией еще не предложили пост министра образования днр и собственную телепередачу "клуб кинопутешественников". Кстати, нормальная тема в условиях надвигающегося железного занавеса и всеобщего обнищания.

куницын,я как не загляну в главный..все ты со слюнями и истериками о политике,через раз бывают у тебя заскок пропадает и получив кармическое просветление ты бодяжишь о своих гениталиях и прочей лабуде проповеди,правда то ли в личине странствующего пилигрима,то ли ебанашки-степного "обыкновенного":D

з.ы чертелло переляканное,Пожалуйста не лепи ко мне политику,т.к я законопослушный гражданин и никогда не перешел дорогу ни то,что на красный свет,а даже и на зеленый:іржач:
так вот,я уважаю целостность Украины,ее Президента и премьера и даже домашнего кота и шиншил тов.Гройсмана и категорически против любых проявлений сепаратизма и нетерпимости:yahoo:
а тебе прошу пройтись пешей походкой по горячей путевке,т.е на Куй:клас:

Тебе по аптекам глазные капли тулить, давно бы мультимиллионером стал. А так летает та пылюка, в глаза залетает, а гешефт другие снимают. Вполне уложишься в масштаб сомали.

Порошенко - это герой Украины! Это качественно новый президент, ни капли не похожий на предыдущих. Благодаря ему стало возможно столь стремительное единение с Европой. Это он смог собрать всю Украину в единый кулак. Пройдут года и на месте поверженных памятников Ленина будут стоять статуи Порошенко. Люди будут приходить к ним и восхвалять его, за тот вклад, что он внёс в развитие независимой и самобытной Украины. Слава Героям!

хе-хе,ну дядя насмешил...с тебя аналитик-как с говна шоколад:D

Я тут в кулиничи на ночную смену устраиваться собрался. Не будете ли вы против, если я использую ваш пост в качестве резюме?

Президент Петро Порошенко закликав депутатів розглянути законопроект про скасування застави для тих, хто скоїв важкі злочини та корупціонерів.

Ось вам...

Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали.
Это из жизни. У нас машинистка (в совке) такое прошла.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу