Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим Порошенко.

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я бы, Вячеслав, вам молодую да задорную тетю порекомендовала для профилактики, так сказать.. Как-то не цепляете уже совсем, приободриться вам нужно, а то сами скоро в дебрях вашего словоблудия потеряетесь - потом ищи вас с цобаками.

Идите в ж с Вашими советами, барышня... Хотя я понимаю, что Вы из лучших побуждений ошиблись адресом..:)

Опять вата попёрла, ну ни как ни ценят завоевания революции гидности. ;)
Лич, где ты ходишь? Мне чё, опять за тебя работать здесь и выявлять контрреволюционеров?.....Откуда вы знаете что ему тётю нужно??? По всем признакам поведения Вегерасу дядя нужен...;)
Ходит тут по форуму, к мужикам пристаёт и ведёт себя как-то подозрительно. А кода в Киеве был марш равенства, так его вообще на форуме видно не было.

Ты не прошел бот тест..:) 60 процентов обитателей интернета - это боты. Ты очень похож на бота...

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Почему ты мыслишь только в системе координат мы-они, работники-хозяева и т.п.
Почему Eis47 не может просто сказать то, что он знает, а должен обязательно занимать классовую позицию??:)
Потому что он говорит о продукте не зная ничего о нем ...

Вы хотите поговорить об этом?
Сядьте и расслабитесь, сейчас мы обсудим вашу проблему.

Тут есть одна херня... Одна маленькая херня....

Вегерас меня меньше беспокоит, чем ты...

О тож, каждый день на ХФ новые открытия. Вот сегодня мы узнали что на нашем форуме тусуются работники Рошена, и что Вегерасу, для снятия стресса нужен дядя а не тётя. Да и ник у него подозрительный Вегерас...
Мне одному так кажется? Или это потому что я ярый гомофоб?
Потому что Первый использует свой админ ресурс как бактерии которые помогают ему переваривать страну , его сладкое бабло как желудочный сок - они растворяют все ,- от патриотизма человека согнавшего Гаранта , до принципов ведения бизнеса с агрессором...

О тож, каждый день на ХФ новые открытия. Вот сегодня мы узнали что на нашем форуме тусуются работники Рошена, и что Вегерасу, для снятия стресса нужен дядя а не тётя. Да и ник у него подозрительный Вегерас...

Тебе одному так кажется. Докажи обратное.

зы . Я никогда не думал шо придурком ХФ станешь имнно ты...

Wild Mouse, а чего ты хотел? Что бы я закрыл на всё глаза, и всем тут рассказывал что всё з@ебись? Я тут из-за толерантности и одной десятой не подымал вопросов, вопиющих и преступных. Вот ты мне тут рассказывал что люди гибнут...А ты знаешь почему???
Почему у ребят нет нормальных броников, разгрузки, не хватает боеприпасов, нет коллиматорных прицелов, нет аптечек, нет нормальной артиллерийской и поддержки с воздуха. Ты знаешь что бойцам даже не могут дать нормального питания и обмундирования? Ты знаешь кого назначили руководителем Антитеррористического центра при СБУ? Как ты думаешь, такие назначения укрепляю боевой дух ВСУ? Я реально скорблю об их смерти, и знаю кто в этом виноват.
А когда по телеку показываю как волонтёры собирают деньги по копейке на операцию раненому, мои маты слышит весь дом. Это полный п%здец.
И что я вот здесь на ХФ должен писать, после этого?

Ты хоть понимаешь что здесь на ХФ возник вакуум? Биться в истерии, не выход, время тяжёлое. А бегать по форуму как Лич и кричать что у нас всё хорошо, могут за еблана принять. Вот поэтому, прочти во всех темах, идёт сплошной калосрач.
Я провёл тест, создал тему о патриотизме его принципах и задачах, и тут-же все местные "патриоты" её зафлудили всяким шлаком. Вот такие реалии жизни.

За меня не переживай, основные принципы я не нарушаю, Крым наш и Хуйло х%йло, но в прениях я просто обязан указать на недостатки.

зы: Майдан не одобрял с первого дня и ещё тогда считал его разборкой криминально-олигархических кланов, под ширмой борьбы за светлое будущее и европейский путь, который пойдёт не на пользу Украины. Может это и бесит сейчас некоторых что я был прав.
Бесит? Они не могут признаться себе в одном - участвуют романтики , а плодами пользуются кто?
Вот сейчас это и происходит ...

У вас навязчивые идеи?
Вам мерещатся боты?

.

Да сам вот сомневаюсь, но ВВС вроде бы серьезный источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гораздо более интересно, на что чат-боты способны в повседневной жизни. В интернете они просто вьются вокруг нас, пытаясь обмануть, заставить поверить, что они реальные люди. Участие в конкурсах им ни к чему. Некоторые из них достаточно хитроумны, чтобы проникнуть в социальные сети и даже повлиять на общественное мнение. Их там много, очень много.
Большинство из нас считает всемирную сеть местом, где основной трафик создают люди, однако в реальности все совершенно иначе. В одном из последних отчетов констатируется, что 61,5% интернет-трафика генерируется компьютерными программами, работающими самостоятельно, без участия человека. То есть ботами.

Мелко и креативу нету..:D

Уфф..

Бесит? Они не могут признаться себе в одном - участвуют романтики , а плодами пользуются кто?
Вот сейчас это и происходит ...

Я не отвечал идиоту.

Речь идет о существовании твоей страны.

В качестве командира роты я бы тебя просто расстрелял. Даже бы не сомневался.

Wild Mouse, а чего ты хотел? Что бы я закрыл на всё глаза, и всем тут рассказывал что всё з@ебись? Я тут из-за толерантности и одной десятой не подымал вопросов, вопиющих и преступных. Вот ты мне тут рассказывал что люди гибнут...А ты знаешь почему???
Почему у ребят нет нормальных броников, разгрузки, не хватает боеприпасов, нет коллиматорных прицелов, нет аптечек, нет нормальной артиллерийской и поддержки с воздуха. Ты знаешь что бойцам даже не могут дать нормального питания и обмундирования? Ты знаешь кого назначили руководителем Антитеррористического центра при СБУ? Как ты думаешь, такие назначения укрепляю боевой дух ВСУ? Я реально скорблю об их смерти, и знаю кто в этом виноват.
А когда по телеку показываю как волонтёры собирают деньги по копейке на операцию раненому, мои маты слышит весь дом. Это полный п%здец.
И что я вот здесь на ХФ должен писать, после этого?

Ты хоть понимаешь что здесь на ХФ возник вакуум? Биться в истерии, не выход, время тяжёлое. А бегать по форуму как Лич и кричать что у нас всё хорошо, могут за еблана принять. Вот поэтому, прочти во всех темах, идёт сплошной калосрач.
Я провёл тест, создал тему о патриотизме его принципах и задачах, и тут-же все местные "патриоты" её зафлудили всяким шлаком. Вот такие реалии жизни.

За меня не переживай, основные принципы я не нарушаю, Крым наш и Хуйло х%йло, но в прениях я просто обязан указать на недостатки.

зы: Майдан не одобрял с первого дня и ещё тогда считал его разборкой криминально-олигархических кланов, под ширмой борьбы за светлое будущее и европейский путь, который пойдёт не на пользу Украины. Может это и бесит сейчас некоторых что я был прав.

Почему нет, потому что до сих пор даже в СБУ находят таких как ты..

Потому что Первый использует свой админ ресурс как бактерии которые помогают ему переваривать страну , его сладкое бабло как желудочный сок
Какой именно админресурс он для этого использует в рамках своих полномочий? Механизмы назовёшь или так ляпаешь, абы шо б було?

Как тонко ты пытаешься стравить, где курсы провокаторов проходил?
Вегераса спасать не нужно, он таких как ты тут сотни пережил и еще переживет.
Хм.. Посмотрим. А что во мне не так? У меня есть Свое Мнение, я имею право его выдвигать на обсуждение. Как и Вы.

Назад
Зверху Знизу