Мы обречены её искать.опять начать искать морковочку в куче блевотины?
а зачем искать, уже давно предсказано, что Украину спасет правитель женщина, и эта женщина у нас есть!
не восстановлена брусчатка (обещал),не продал свой бизнес (обещал)
Ещё есть Королевская .Наташка Витренко???
и БогословскаяЕщё есть Королевская .
Я про неё подумала,но не тот уровень. Ей с Ганькой- кто кого перепи*дит.и Богословская
да ладно, у королевской уровень тоже, скажем мягко, не высокий.Я про неё подумала,но не тот уровень.
на петином радио ВЕСТИ все утро петин карманный журналист ганапольский оболванивал украинцев не хуже, чем его коллега киселев. Ни слова не было сказано о том, что батальоны не получили техники, хоть умоляли несколько дней и те немногие, кто уцелел в этой мясорубке, вынуждены были сдаться. Зато всю программу пронизывали фразы: "это ещё Хуйло по-настоящему не начинал воевать", " это ещё Хуйло не применял авиацию". Перед нами, слушателями, работает фсб - шная двуличная технология, когда под видом журналиста-антипутина на самом деле обрабатывает нам сознание самый настоящий путинский холуй. И это радио - петино, поэтому на этом радио о пете, как о покойнике - или хорошо, или ничего!!
Европа однако. Эт в дикой Азии алкоголь Аллах запрещает, за наркоту в Китае пиздлы дают пидоров так ваще нигде не любят.Порох- нормальный мужик! А вот его команда... просто жуть! Вы посмотрите, кто у него работает в избирательном штабе города и в области: алкоголик, гей, наркоманка...
С какой целью? Раскрыть глаза народу? Рассказать людям о не правильном выборе и опять начать искать морковочку в куче блевотины?
Порох- нормальный мужик! А вот его команда... просто жуть! Вы посмотрите, кто у него работает в избирательном штабе города и в области: алкоголик, гей, наркоманка...
на петином радио ВЕСТИ все утро петин карманный журналист ганапольский оболванивал украинцев не хуже, чем его коллега киселев. Ни слова не было сказано о том, что батальоны не получили техники, хоть умоляли несколько дней и те немногие, кто уцелел в этой мясорубке, вынуждены были сдаться. Зато всю программу пронизывали фразы: "это ещё Хуйло по-настоящему не начинал воевать", " это ещё Хуйло не применял авиацию". Перед нами, слушателями, работает фсб - шная двуличная технология, когда под видом журналиста-антипутина на самом деле обрабатывает нам сознание самый настоящий путинский холуй. И это радио - петино, поэтому на этом радио о пете, как о покойнике - или хорошо, или ничего!!
куча то растёт к зиме будет снежный ком, а там глядишь и снежная лавинаС какой целью? Раскрыть глаза народу? Рассказать людям о не правильном выборе и опять начать искать морковочку в куче блевотины?
Я измеряю тем что ценится у олигархов, коим и является наш гарант.Консерва, ты все только баблом измеряешь?
Почему у недалеких людей так популярен Айболит
Олигархи да, разные, но такие что б честные вряд ли.Олигархи разные бывают.
Ты почему то промолчал про остальных претендентов на Булаву, как то однобоко получилось. Хотя после Айболита, я не удивлен.
Чуковский это великолепно, но ты подзабыл что Айболит к сожалению не лечил людей.