⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А это народная развлекуха. Подставь свой лоб.грабли не ударят
Это из ватной методички. То что его 5-канал уничтожал янукевича со времен первого Майдана, и до последнего, в расчет не берется.Только с какого перепуга Порошенко стал основателем регоинов?
Пока что да.На сегодняшний момент Порошенко производит впечатление вполне адекватного человека и управленца. ИМХО в современной военно-политической ситуации самый оптимальный вариант.
Парад - это поднятие боевого духа всей страны.Меня одно беспокоит. Пока на Донбассе идет война и гибнут военные, мирные жители, дети(((
Порошенко собирается провести праздничный парад в Киеве Пипец! На Донбассе сметь ходит, а в столице парад.
Я против парада.
Но далеко не бесплатное мероприятие.Парад - это поднятие боевого духа всей страны.
Не поверите-были. Потом подростали, начинали понимать, у кого были мозги,что не всё так гладко в королевстве.Идеология -страшная вещь. Я помню,как меня распирала гордость,когда меня принимали в пионэры в парке Артёма.вы были горды за савецкую родину?
а давайте:
Он является основателем партии регионов.
Его заводы рошен до сих пор работают в росиии.
У него крепкая и давняя дружба с кровосисем, потому ни о какой люстрации речи быть не может.
Это то, что лежит на поверхности. Мы не берем его скупку и развал батькивщины, косвенный привод во власть яныка и остальные гадости. А теперь он решил привести во власть свое большинство.
Это из плохого. Из хорошего то, что он вынужден будет кидать кости народу, проводить реформы и при нем маловероятен сценарий майдана-3.
ПРИ СОВКЕ были грандиозные парады, сильно дух поднимался? вы были горды за савецкую родину?
мне лично пох было, как парады, так и советы
тошно его слушать
тошно его слушать
ПРИ СОВКЕ были грандиозные парады, сильно дух поднимался? вы были горды за савецкую родину?
мне лично пох было, как парады, так и советы
През, как през. Лучше многих.
Олег, вот интересно, а за что Вы так ненавидите Украину? Ничего личного, просто любопытно.
Нормальному президенту сегодня нормальные люди привет передают
Опатриотившиеся не понимают, что страна в жопе.
Нормальному президенту сегодня нормальные люди привет передают
Заценить пока Порошенко не могу,он в прынципе ничего еще не сделал! Просто после прошлых его "коллег" осадочек неприятный остался....
Но все равно мы на него надеемся.
И на Обаму то же.
Выстоят - наши богатыри.
Не сдадутся Хуйлу.
моську раздавит слон, а обама посмеятьсяOriginally Posted by Grau OL View Post
Но все равно мы на него надеемся.
И на Обаму то же.
Выстоят - наши богатыри.
Не сдадутся Хуйлу.