А чого в гуглі не пиши нахуя воно нам???в гугле забанили?
федерализация- процесс установления федерации
В одной команде,но с разными целями.Пётр Порошенко насколько помню всегда был соратником Юлии
А потом Петя с" травленным" показали,что пришли деребанить .И оранжевую они вместе делали.
Это точно! Группы террористов теперь просто будут по всей Украине совершать терракты. Будут партизанить все...Война не закончиться, появиться террористы которые будут дальше кошмарить терактами народ
А мой сын сегодня блок-пост рисовал со своей соседкой по лестничной клетке ((("Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки..." Кто мог подумать?
Та шо Вы говорите? Они тогда перегрызлись. И в этот раз она выступала его оппонентом - конкурентом. Поэтому и молчит сейчас.Мне первый раз не стыдно за своего президента.За все годы независимости. Голосовала за Юлю. Пётр Порошенко насколько помню всегда был соратником Юлии. И оранжевую они вместе делали.
Сегодня был сюжет,как дети рисуют картинки в зону АТО. Резануло ,всё в чёрном цвете.А мой сын сегодня блок-пост рисовал со своей соседкой по лестничной клетке (((
OMEN♂;46622030 сказав(ла):Чтоб абама без тебя делал?))
Внимательно читайте. Рисовали в зону АТО,а не в зоне АТО.Попробуйте обрисовать картину радугой.
Мы ездили на отдых, ребенок постоянно спрашивал: " А блокпосты будут?" (боится уже).Резануло ,всё в чёрном цвете.
Разве?от региона зависит
Нас пока Бог миловал. Пока.Не понимает, что поделено все((( тут одна жизнь, а дома другая (((
То что и раньше,заботился о процветании своей страны.
Только с какого перепуга Порошенко стал основателем регоинов?
Я Вас удивлю,но в инете есть такая штучка,называется "Гугл".Перед тем,как выдавать перлы "а-ля Янукович", захаживайте туда.Только с какого перепуга Порошенко стал основателем регоинов?
шоколадный заяц
и при нем маловероятен сценарий майдана-3.
OMEN♂;46629623 сказав(ла):Вот именно, пока твоя горит, его процветает.
Кто б сомневался. Яблоко от яблони...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.