Разика три можно ещё повторить.по ситуации с курсом, он с гонтаревой не только 2 уже компенсировал
Только пляшем полным ходом под дудку ЕСМы у себя дома и пох на ЕС , как и на РФ.
Что поделать, корни такие, следующим президентом нужно выбрать чистокровного еврея, так для разнообразияПросто, как лихо народ требует от других того, чего сам никогда б не сделал.
Тымашонка ?Ну если выбирать между дебилами и ворами, то он найкращий. А есть ведь и другие грани выбора, при которых все моглр бы получиться иначе. И лучше.
Тымашонка ?
Хм...Я бы в принципе за добавление одной жовтоблакытной звезды на флаг сша, но и ямашонка тоже сойдет. Пусть расстреливает зайцев в трамваях, так может они с балконов перестанут кидаться.
Порох далеко не гірше, що за нами могло трапитися, а дивлячись на наш сучасний політикум, то він найкращий варіант.
Я так понял, ждать - тренд сезона ? Вернее каденции ...сегодняшнее очередное обещание:
Аэропорт "Донецк", захваченный боевиками "ДНР", будет освобожден украинскими военными и восстановлен. Об этом заявил президент Петро Порошенко на премьерном показе документального фильма "Аэропорт", сообщает пресс-служба главы государства.
"Я не сомневаюсь - мы освободим аэропорт, потому что это наша земля. И мы восстановим аэропорт. И там мы сделаем под стеклом остатки арматуры, бетона и напишем "Слава киборгам!", чтобы на века память о вашем подвиге жила в поколениях украинцев, и на вашем подвиге воспитывались поколения защитников Украины", - заявил он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ждём результат его выполнения
После обещания конца войны в считанные дни это уже не важно ...А другие источники или прямая речь есть, а то 112 как то не верится.
Интересно через сколько дней начнут вопить что он не выполнил и это обещание?
Да все они знали... Это все обговаривалось до ....Никто не мог представить что Рашка впишется в таких масштабах, а тех местных действительно могли разогнать как и обещал Порох.
Берлиоз тоже планировал..., но не судьба, кривые руки Аннушки вмешались.
Хм....Это домыслы.
необходима правка - между дебилами и даунами так как ворюга он знатный и маститый и не может быть что бы ворюги-мелюзга кидали его как лоха.
Все правильно он сказал. А разгребать завалы будут унтерменши из числа т.н. "ополченцев".сегодняшнее очередное обещание:
Аэропорт "Донецк", захваченный боевиками "ДНР", будет освобожден украинскими военными и восстановлен. Об этом заявил президент Петро Порошенко на премьерном показе документального фильма "Аэропорт", сообщает пресс-служба главы государства.
"Я не сомневаюсь - мы освободим аэропорт, потому что это наша земля. И мы восстановим аэропорт. И там мы сделаем под стеклом остатки арматуры, бетона и напишем "Слава киборгам!", чтобы на века память о вашем подвиге жила в поколениях украинцев, и на вашем подвиге воспитывались поколения защитников Украины", - заявил он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ждём результат его выполнения
После обещания конца войны в считанные дни это уже не важно ...
Вопрос в ином - а можно тупо не ляпать ??
А другие источники или прямая речь есть, а то 112 как то не верится.
Интересно через сколько дней начнут вопить что он не выполнил и это обещание?
..Я приглашу в СБУ 80% этого дружного коллектива "писателей"..
Правильно!..Я приглашу в СБУ 80% этого дружного коллектива "писателей"..
Ветеран ...Собака лает - ветер носит...
Первый должен обладать чутьем , интуицией , видением стратегическим ... , чтобы понимать что будет если .... На то он и первый.Все правильно он сказал. А разгребать завалы будут унтерменши из числа т.н. "ополченцев".
Когда он это обещал сюда еще не заезжали танковые колонны, и по украинцам не стреляли российские грады.
От одного желания порошенко ничего не изменится, если соседнее хуйло решило внаглую убивать тысячи украинцев.
Ну зачем так пессимистично то...твоё приглашение выкинут в мусорку а тебя пошлют. Будут основания придут с адвокатами и посмотрят что там за клоуны, что могут, что умеют