Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим!Пластическая хирургия в Харькове

🔴 09:15 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:15 Повітряна тривога в Харків.обл.
косм больница на Москалевской ( Окт революции). цены на сайте.
каждый день можно посмотреть на тех, кто лежит и кто пришел швы снимать. запись за 2-3 мес. потому как, слава богу, все хорошо делают. цены поднялись недавно. ориентируйтесь сразу на цену з урахуванням складности. лежала уже дважды. все хорошо.

Здравствуйте, подскажите, цена з урахуванням складности, максимальная? я просто хочу себе ринопластику сделать. здесь это 12000 вроде как. но на одном сайте они указывают что это от.. и до 28000. плюс если сравнить с ценой Самусенко, то вполне возможно..

Здравствуйте, подскажите, цена з урахуванням складности, максимальная? я просто хочу себе ринопластику сделать. здесь это 12000 вроде как. но на одном сайте они указывают что это от.. и до 28000. плюс если сравнить с ценой Самусенко, то вполне возможно..
как? сходить за Вас к доктору? цену операции Вам скажут бесплатно.
не увидела в прайсе ни 12 тыс ни 28.
к цене в прайсе добавляется стоимость приема и 1 дня пребывания в больнице (этих цен на сайте я не нашла).

а что не так? грыжи убрали, кожу лишнюю тоже... вам фотошоп или реальность? жить-то в реальном мире, с реальным лицом из кожи и шрамы по-любому будут какое-то время. гораздо хуже повестись на гламурные фото до-после, а потом впаст в шок от собственного вида в зеркале после операции ))
Вот да.
+ на нижнем фото очень наглядно результат показан.

как? сходить за Вас к доктору? цену операции Вам скажут бесплатно.
не увидела в прайсе ни 12 тыс ни 28.
к цене в прайсе добавляется стоимость приема и 1 дня пребывания в больнице (этих цен на сайте я не нашла).

у них на сайте "косультация онлайн". якобы Лисицын пишет, только не от 12, а от 10500, это я перепутала. Просто подумала, раз вы пользовались услугами клиники, подскажите, могут ли быть такие отклонения от прайса. Извините.

у них на сайте "косультация онлайн". якобы Лисицын пишет, только не от 12, а от 10500, это я перепутала. Просто подумала, раз вы пользовались услугами клиники, подскажите, могут ли быть такие отклонения от прайса. Извините.
да ничего. при мне отклонений не было. только + консультация и 1 день стационара.

Хірургічна корекція кінцівки носа з урахуванням складності 8 648грн

думаю, это Ваша цена.
Повторна рінопластика 10 089грн

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Салон красоты

Девочки, а во сколько примерно увеличение груди вам обошлось? Распишите составляющие плз

Вообще Лейвин Михаил Сергеевич испортил мне нос так,что я до сих пор у ведущих хирургов Москвы переделываю.У меня 4 рино.Две у Лейвина(чтоб он сдох , сучок). Одна у Агапова после него.Вот еще будет коррекция. Я 10 лет ходила уродом.Полным уродом.Мой нос обсмеивали ,считали нелепым .Мне было больно.Это дважды прооперированный нос. Причем свой у меня был нормальный.Хотела убрать горбиночку и после травмы вмятинку,а получила урода. Сейчас ,конечно ,все внешне отлично-спасибо светилам Российской хирургии,но внутри все шито-перешито.С дыханием проблемы и клапаны западают. Более того,мой хирург сказал,что он особо ничего и не вырезал в носу( перегородка почти целая,кость тоже,только хрящи все вывернуло ) ,как можно было так испортить ничего особо то не делая.
.....и я ,как дура,пошла к нему же на коррекцию.Когда сняла гипс -это было полное разочарование.Я сидела и долго плакала в ванной,понимая ,что у меня большие неприятности. Много лет шугалась потом хирургов,но с таким носом жить было невыносимо и вот я решилась. Лейвину я платила,что то около 3000 гр.в 2004. А исправлять мне это пришлось за 250 тысяч рублей в 2013.
И коррекция еще 75.Коррекция потому ,что то что он натворил за раз полностью не исправить. Вообще этого козла я не посоветуюсь никому.Девочки берегите себя.
Если бы он хотя бы сразу признал,что не сумел,я бы пошла на повторку к другому врачу и обошлась бы двумя оп.Но он еще и отказывался,говорил,что это у меня нос такой и я виновата.Козлина он.Не ломайте себе жизнь.

-спасибо светилам Российской хирургии

И вы специально зарегистрировались, чтоб написать из решен федерейшн хвалебный отзыв "светилам" оттуда же, попутно обхаяв Лейвина. Ну, все понятно, все понятно.:)

И вы специально зарегистрировались, чтоб написать из решен федерейшн хвалебный отзыв "светилам" оттуда же, попутно обхаяв Лейвина. Ну, все понятно, все понятно.:)

Ага. Более того, без фото до, "ужаса" и результата коррекции российскими светилами это так, ни о чем.

Девчонки, кто планирует маммопластику, не ставьте анатомы. Только круглые. Лично обожглась. Если все-таки соберусь на переделку, только круглые!!!!

В нас вобще все хорошо, люди довольны много постояных клиентов я сама постояная клиентка всем довольна.

Привет всем. Хочу уменьшить ареолы, кто-то делал? На сайте той же косметической больницы вообще такого варианта нет...

Привет всем. Хочу уменьшить ареолы, кто-то делал? На сайте той же косметической больницы вообще такого варианта нет...
Я думаю этот вопрос относится к такой процедуре как подтяжка груди. А вообще такие страсти здесь пишут, прямо мурашки по коже бегут. Много кто хочет увеличить грудь, но всем хочется чтобы операция была дешевой, но по качеству очень хорошой. А вообще возможно ли такое ? Не понятно... Я вот тоже читаю, все никак не могу определится.

Привет. Хочу поделиться своими приключениями на тему "ринопластика".
Какое-то время назад решилась исправить кончик носа. В общем, у меня нос весь не был идеальным, присутствовала небольшая горбинка (действительно небольшая, была у нескольких хирургов на консультациях и ни один меня не уговаривал ее убирать). А вот кончик действительно не подходил к лицу - был пухлым и слишком выступающим. В общем, "посидела" на форумах, побывала на нескольких консультациях и определилась с доктором - Боднаруком Я., на которого здесь есть положительные отзывы от девушек, увеличивших грудь. Возможно, с молочными железами ему больше везёт в операциях, чем с носами...Но всё по-порядку.

На консультации док сказал, что учтёт все мои запросы (по-максимуму уменьшить кончик и сузить его), сказал, что обезболивание будет местное+седация (черт меня дёрнул согласиться, но тогда я не знала, что на мой организм эта комбинация подействует странно) и записал на ОП через месяц.
Когда пришло время ОП, я, поддерживаемая под руки анестезиологом (от волнения меня прилично штормило), попала в операционную и легла на стол. Дальше поставили катетер и я отключилась. Потом - я не знаю, у кого как, но беседовала с другими девушками, у кого было такое обезболивание - все говорили, что приходили в себя либо когда операция была закончена, либо на стадии накладывания швов. У меня либо что-то пошло не по плану, либо по плану, но мне переживаемое мной на тот момент не понравилось. В общем, где-то на середине ОП сознание начало возвращаться, а вместе с ним и болевые ощущения.

Конечно, боль была не такой сильной, какой бы она была без обезболивания. Но приглушенной (и довольно ощутимой) она всё равно была. Может, это особенности организма, уколы местного обезболивающего не полностью или не на каждом участке носа подействовали...И самое плохое то, что сказать я об этом не могла. Читали "страшилки" про общий наркоз, когда пациент обездвижен, но чувствует боль? У меня было что-то похожее, только в "облегченной версии". Чувствовались какие-то манипуляции с хрящами, и инструмент, которым ассистент держал кожу (ринопластика проводилась открытым способом). В какой-то момент мне показалось, что этим инструментом мне довольно сильно стукнули по носу (в районе горбинки, слева). Я потом еще возвращусь к этому моменту...Кстати, ассистент в этой клинике отличается особой тактичностью. Перед ОП док сказал - делаем прямой кончик. А ассистент - да как мы его сделаем, там же горбинка! (тоном, будто у меня не нос с небольшой горбинкой, а уродливый булыжник, мол "исправляй-не исправляй").

После ОП я пришла в палату и первым делом потянулась за бутылкой воды. Те, кто делал ринопластику, знает, как жутко хочется пить после процедуры )) Отдохнула я минут 15-20, затем по очереди заглянули медсестра и хирург с намеком - отдохнула? можешь быть свободной. Весело, с учетом того, что позже (в другой клинике) я находилась в палате с женщинами, которые делали верхнюю блефаропластику (вроде бы немного менее травматичная ОП) и никто их не спешил отправить домой (ОП заканчивалась в 12-13 - пациентки могли оставаться в палате хоть до вечера). Но наверно, в пятницу всем очень хотелось отправиться домой и ждать лишний час, пока я отлежусь, никто не хотел.

Через несколько дней приехала на удаление турунд из носа. И тогда стало проявляться равнодушие доктора (которое в этой теме кем-то упоминалось). Когда приходить на осмотр, он не сказал. Начала ездить сама. На третий раз услышала равнодушно-озлобленное, мол "чего ходишь каждую неделю, жди пока спадет отек, тогда и приходи. если невтерпеж, могу вколоть дипроспан" . интересно, почему же тогда доктор, если его так донимают его же пациенты, сразу не сказал "приходи через месяц (два, три)"? После этой встречи остался неприятный осадок, насчет дипроспана пришла к выводу, что лучше подожду. пока отек сойдет естественным образом.

Время шло, основной отек сошел, а кончик совсем не уменьшился. Конечно, я очень расстроилась. Возможно, это было ошибкой, но к врачу я решила не идти. Почему? Потому что мне неизвестны случаи, когда в случае неуспешного исхода ОП кому-либо возвращались деньги. Переделывать бесплатно он бы тоже наверняка не стал, нашел бы кучу отговорок (и я бы сама не согласилась). Если бы эффект хоть маленький, но был бы заметен, а так...вообще ноль.

Это еще не все "приключения" после данной ОП. Примерно через год после операции я заметила, что кончик немного "косит" влево и вверху носа слева присутствует небольшая неровность...Хорошо, что это не было сильно заметно. Сначала я "прокручивала" в голове период своей реабилитации, думая, что возможно я сделала что-то не так. Но нет, тяжелое не поднимала, спала на спине, ограничила физ.нагрузки, избегала травм носа и т.д...

Какое-то время я пыталась смириться с ситуацией и своим носом. Но в итоге собрала денег и решилась исправлять нос еще раз, теперь уже - полностью и, конечно, у другого доктора.

Подробности дня, когда была операция и послеоперационного периода в клинике я писать не буду (если кого-то что-то интересует, пишите в ЛС). Самое важное вот что - как оказалось, у меня в носу было много рубцов, плюс еще на консультации хирург сказал, что в первый раз мне не убрали хрящи должным образом (т.е. убрали слишком мало). И - сюрприз- рубец оказался наверху носа, именно там, где у меня образовалась неровность и где - помните этот момент - я почувствовала удар инструмента? Очень "профессионально" - стукнуть пациента по носу (а чё - всё равно под наркозом, а какие последствия могут быть, на это наплевать). А иначе как рубец мог оказаться в месте, которое ни один хирург во время коррекции кончика не затрагивает?

Я удивлена халатностью хирурга Боднарука Я. и его не совсем пряморукого ассистента. Я уверена, что о риске появления рубцов он знал. Так почему не назвал точное время, когда придти к нему на контроль? Отек на кончике держится до года, а рубцы, как я узнала позже, обычно начинают формироваться раньше..

Конечно, была бы рада для наглядности добавить фотографии. Но к сожалению, перед самой первой ОП было время, когда смартфоны и селфи были непопулярны )) А старые фото у меня все или впол-оборота, или очень маленькие, так как не особо люблю фотографироваться.

Писать неправду у меня нет надобности, потому что я хоть и эмоциональный человек, но не терплю сплетен и скандалов. Когда делала первый раз, приличное время копила деньги (у него не самые дешевые цены) и была настроена на положительный результат и профессионализм доктора. и что напишу хороший отзыв. но вышло, что пишу правдивый.

После второй ОП на носу еще присутствует отек, но я уже вижу результат. Хотела бы поблагодарить своего хирурга, а также принести извинения за то, что ему пришлось исправлять мой проблемный нос с кучей рубцов, которые наделал предыдущий врач.

Привет. Хочу поделиться своими приключениями на тему "ринопластика".
Насчет наркоза вы правы. Он колет каллипсо , а это ... Да и остальному верю тоже, так как многое слышала от его пациентов

Назад
Зверху Знизу