Не.. вопрос в том - КТО проверит сколько людей прошло, кто голосовал и прочее? Я молчу что сам по себе референдум в Крыму не законен. Ответ нужен?Это... посоны такой вопрос - а есть ли какой-то процент при котором "референдум" будет признан состоявшимся? Или всё равно сколько придёт людей? Скажем придёт 10% от населения и все проголосуют за и что?
"Сообщение было успешно отправлено, но должно быть одобрено модератором до того, как будет отображено на конференции. Вы будете уведомлены об одобрении вашего сообщения."
Там уже демократия
Не.. вопрос в том - КТО проверит сколько людей прошло, кто голосовал и прочее? Я молчу что сам по себе референдум в Крыму не законен. Ответ нужен?
У нас когда рега была закрыта каждое сообщение не читалось прежде чем стать публичным...Так вродь и на ХФ - Димокс регу закрыл или то слухи?
ХФ это позор
нельзя уже вообще сказать что думаешь
посты удаляются
разве можно вести диалог имея такую позицию, если это можно так назвать
Не только. Там очень много людей завязано на с\х производство и основной сбыт шел на материковую часть Украины. Куда сейчас они будут тулить свою раннюю редиску, картофель и др. овощи? В Россию? А каким образом? Так их азербайджанцы и ждут, чтобы потесниться на рынках. А дальше пойдут черешня, абрикос, персик - крымчане не устанут все это сами есть?
Ну какие-то ЧП есть, но.. В основном сдают квартиры, дома не официальноЯ это вообще не говорил... Я Wurgeru привел пример что ЧП на полуострове есть...
эх..... был бы мост, на их редиске с черешней можно хорошо поднять, да даже без моста будут вытягивать все в Россию.
сбыт фруктов не вопрос, вопрос со всем остальным, там же не только персиками и водными мотоциклами люди живут.
может, самое время писать обращение к луганчанам? К ним еще не поздно, по крайней мере. Их "зеленые человечки" на мушке еще не держат.
скорее всего, их "не приход" ничего не изменит. Мне так кажется.Я интересуюсь в том смысле, что стоит ли призывать знакомых крымчан игнорировать референдум? Или их "неприход" ничего не изменит?
Ты дурачок?
Человек нанимает за свои деньги уборщицу в дом, чтобы в этом доме был порядок, но потом узнает, что эта наемная уборщица пИздит из дома вещи и деньги. Давай не будем ее выгонять с этой работы, а то придет ее бойфренд и будет ругаться.
В росиии вообще не прокатит...В основном сдают квартиры, дома не официально
скорее всего, их "не приход" ничего не изменит. Мне так кажется.
Очень большой вопрос. Если это будет территорией росиии - будь добр документы на ввоз с/х продукции, на происхождение и санконтроль. А летом это все очень быстро портится. А в РФ как через территорию Украины провезти?сбыт фруктов не вопрос,
Я интересуюсь в том смысле, что стоит ли призывать знакомых крымчан игнорировать референдум? Или их "неприход" ничего не изменит?
Очень большой вопрос. Если это будет территорией росиии - будь добр документы на ввоз с/х продукции, на происхождение и санконтроль. А летом это все очень быстро портится. А в РФ как через территорию Украины провезти?
Охуеть! Еще пол-года его кормить и давать грабить страну...овощ и так согласился в декабре сложить с себя полномочия!