стоит изменить правила игры, и нынешние обитатели сопредельных с россией стран заполнят разрастающуюся пустоту на границе с Китаем. Взять, к примеру, Украину. По мнению Поставнина, от 2 до 7 миллионов ее граждан были бы не прочь переехать в Россию, если им создать условия. А в связи с последними волнениями количество потенциальных мигрантов там еще больше увеличилось.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
чтобы приятность от повышенного количества денег уравновешивалась неприятностями от государственных органов
А смысл?
Думающие люди понимают, что нихера хорошего их не ждет.
Тупые считают что Хуйло придет и спасет их, все будет как в цивилизованных странах и совсем не так как в Осетии или Абхазии...
проблема в другом. Результаты референдума известны заранее. Никакого референдума на самом деле не будет. Подтасовка? Не.. просто тупо свои данные впишут и все.. даю результаты: примерно 74-78% жителей Крыма будут якобы ЗА присоединения к раше
Да потому что малый бизнес во всем мире - это локомотив экономики.А что вам все малый бизнес да малый бизнес?
На сегодняшний день в наиболее развитых странах Запада малые фирмы составляют 70-90% от общего числа предприятий. Для сравнения можно взять, например, США - где в мелком предпринимательстве занято 53% всего населения, Японию - с ее 71,7% и страны ЕС, где на аналогичных предприятиях трудится примерно половина работающего населения. Только эти цифры говорят об огромной важности предприятий малого бизнеса для экономики этих стран. В пользу эффективности этих фирм говорит тот факт, что на 1$ затрат они внедряют в 17 раз больше нововведений и разработок, чем крупные предприятия, которые дают жизнь лишь 10% новых технологий, остальные 90% внедряют малые предприятия и независимые изобретатели.
У них через 3 дня референдум...
подтверждаю! знакомые живут в белгороде имеют несколько аптек. по поводу налоговой говорят, что не щимят абсолютно и проверками не заёбуют.
А Крым это что? Крым это курорт. Почти все в Крыму сдают жилье, либо предоставляют разные услуги для отдыхающих. Поговори с мужиком который тебе водный мотоцикл дает на прокат. Ты удивишься но это частный предприниматель на едином налоге
Ох... Ох! Как работает лучше. Ниже фотоВыше россияне написали что налоговая оказывается в росиии работает лучше чем в Украине.
Ну да, ну да...Димокс, ЧП закрывают от непосильного бремени в одну тыщу рублей
Это... посоны такой вопрос - а есть ли какой-то процент при котором "референдум" будет признан состоявшимся? Или всё равно сколько придёт людей? Скажем придёт 10% от населения и все проголосуют за и что?
Ты дурачок?доигрались, революционеры! я много где писал с рекламного акка, что нехуй трогать этого пидрилу Яныка,
Дима, очнись! когда вы уже все снимите эти розовые революционные очки!
уже все за всех порешали! думаешь, почему Турчинов сначала начал стягивать войска к Югу, а потом в оф. заявлении сказал, что "МЫ" не будем идти на военный конфликт с россией! наверно уже есть договор, что новая власть как минимум сдает Крым росиии, а та возможно уберет свои войска! есть потрясающая возможность после 16-го числа и Хар.области повторить судьбу Крыма!
доигрались, революционеры! я много где писал с рекламного акка, что нехуй трогать этого пидрилу Яныка, только хуже станет - и шо? немогли еще 9 месяцев протянуть? 4 года этот пидор нас обваровывал - и всем было похуй, а как только ассоциацию не подписал - все погнали убивать тирана! стадо дебилов! сняли одниг козлов, поставили других козлов, которые еще хуже, ибо за 4 года оголодали, а кое-кто и обнищал (т.е. много потерял, как Аваков например) вон, политологи вангуют, что пизда продлится до выборов, если они будут! а после выборов два-четыре года жопы! и я думаю почему-то, что такой жопы мы даже в 2008 не видели, а тогда многие вспомнили, что такое выть!
думаю, Крым - это цена президентских выборов!
...
Не ведитесь на заманухи. Бойкотируйте этот т.н. "референдум".
с украинской ситуацией когда тянуцца косяками "дай дай дай" все кому не лень не сравнить.
а ситуация когда требуют налоги авансом за следующий квартал мне и в страшном сне не присницца.
Подтверждаю, жена помогала знакомым с открытием кофе в Харькове, так еще до момента открытия на всякие ДАЙ ДАЙ ДАЙ было потрачено более 60тысяч грн. И это при том что нарушений не было как токовых. Просто сразу было сказано - или платишь или хрен откроешь.
а это поможет, мы ж такое проходили, когда большинство не ходило на выборы, за них прорсто ставили необходимые галочки и все дела. Тем более понятно, почему стоят вооруженные люди в Крыму, всем известно, что кто считает тот и прав, вот для этого там эти солдаты и находятся.
...а ситуация когда требуют налоги авансом за следующий квартал мне и в страшном сне не присницца.