Да не построит никто ничего, угомонитесь. Будет такое же гнилое болото, но с популизмом и уклоном в "европейскость". На людях будут летать эконом классом и ездить на велосипедах, а красть будут более тихо и незаметно, чтобы сильно не палиться.У вас есть шанс построить настоящее европейское государство
Да не построит никто ничего, угомонитесь. Будет такое же гнилое болото, но с популизмом и уклоном в "европейскость". На людях будут летать эконом классом и ездить на велосипедах, а красть будут более тихо и незаметно, чтобы сильно не палиться.
Та тут питання не проти татар. Звісно ж татари теж мають права. І головне право - вважатися коріною нацією півострова.
Проблема в іншому. Наразі татари та українці справді об'єднані однією проблемою - Росією та вступом до ЄС. Але наскільки татари спроможні протистояти Роісії та грати з українцями за спільними правилами? Бо проблема в тому, що татари можуть захотіти грати свою окрему гру. Наприклад на вичікування. І програють всі і українці, втративши Крим, і татари, позбувшись можливості посилити свої позиції на півострові. Зараз потрібна спільна координація дій. можливо навіть від татар потрібно більше активності зі свого боку. Навіть при видимій пасивності українського керівництва. путлер вже пробує підкупити лояльність татар. Ця лояльність йому потрібна насправді лише на певний час. а тоді все буде як завджи. Наскільки самі татари це розуміють?
Я думаю этого не будет.С Крымом проще ,там большинство русские.И все хотят в Россию.А в Харькове такой поддержки нет как в Крыму.Да и зачем Харьков Хуйлу?Спасать надо харьков чтоб его не отделили от украины
Их мнение никто не спрашивает.Всё уже решено за них.Ну крымчанам могу сказать одно: крымчане, дорогие, одумайтесь!
Я вот одного не пойму,что крымчане себе думают? Посевная ихняя накрылась медным тазом,курортный сезон тоже...В такой обстановке к ним никто не поеедет.
Дочька говорит у них сейчас на работе принимают до 180 человек на получение загранпаспортов...Будут крымчане осенью кушать "рашку" и русский язык.
Приятного аппетита и не обляпайтесь.
СМ ПОДПИСЬ
Иди, меняй свободу на стабильность
Димокс бесполезно, увы Крым можно вернуть только силой
хз, всех крымчан которых знаю - хотят остаться в составе Украины, но получить более широкие возможности для управление регионом.
Да, так и было. Но Украина сделала этот вариант невозможным. Теперь большинство за вступление в РФ.
Ха! Знаешь что я прав, возразить нечего, так на личности перешел.
На личности не переходила - процитировала вашу же подпись
А в чем вы правы, что сразу признаете поражение, даже не воспользовавшись выпавшим шансом?
Звоните громче, и вас услышатВургер не признает поражений. Он звонит в "062".
Звоните громче, и вас услышат