Статус:
Повідом.: 635
Повідом.: 635
- 🟡 09:22 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Давайте, наконец, поговорим откровенно
лесбиянство.
на сайтах знакомств (если смотреть анкеты переходя по баннерам) часто натыкаешься на лесбийские предложения. я как-то года два назад решил закрыть свою анкету там, ну, поставил женскую фоту и написал вещи, типа "член 40 см" и т.п. я думал так закрою. мля - а пошли псьма от лесбиянок с предложениями :крыша писец.
опять же уважаемые деятельницы искусства - Цветаева там. оказываетсо, Вирджиния Вульф была лесбиянкой и свою "Орландо" написала как, типа, любовное письмо к типа возлюбленной. не грязные гомики какие-то.
интересно:
- насколько широко это реально распространено у нас
- как это воспринимается самими дамами (психологические аспекты)
лесбиянство.
на сайтах знакомств (если смотреть анкеты переходя по баннерам) часто натыкаешься на лесбийские предложения. я как-то года два назад решил закрыть свою анкету там, ну, поставил женскую фоту и написал вещи, типа "член 40 см" и т.п. я думал так закрою. мля - а пошли псьма от лесбиянок с предложениями :крыша писец.
опять же уважаемые деятельницы искусства - Цветаева там. оказываетсо, Вирджиния Вульф была лесбиянкой и свою "Орландо" написала как, типа, любовное письмо к типа возлюбленной. не грязные гомики какие-то.
интересно:
- насколько широко это реально распространено у нас
- как это воспринимается самими дамами (психологические аспекты)