Кто куда пошел? Все там же, на месте, в совке в худшем его проявлении. За счастье коробочку, тьфу, самим не противно?Сейчас мы уже пошли вверх в этом вопросе. В совке было за счастье работнику любой сферы получить коробочку. Почему Вы так опошляете?
Мадам. Не соизволите пойти ли Вы пойти на ... ? Задолбала своей злобой. Менеджер по чистоте, небось? Уборщица по совковому.
Спасибо. Я цветы с некоторых пор не покупаю. Конфеты, торты и т.д. Мне начальник на ДР подарил ВКиев. Я была довольна, а веники , которые завянут через час на фик... Мне сын давно подарил одну метровую бархатную розу... На утро это была бяка. Они в погребах стоят месяцами до продажи, а на свету гибнут.я ж вам дельный совет дала
Мне тоже не дарят цветы... знают. Но речь не обо мне, а конфетах.Ваши друзья будут рады,
я віднесла тількиНу шо, девчонки? Кто чего домой принес?...
я віднесла тільки
И чтовчера смотрела новости: нормальный такой букетик (композиция цветов)200 грн стоит.
ну и цены.
пішли у 1 клас. сказала, що сподобалось, піде ще)) старший теж задоволений прийшов.Ну шо вы?
Понравилось? Как отмечали?....
Дарю орхидеи. Учителя рады.
Дочь старшая пошла в новый лицей, завуч велела идти с цветами...не люблю, когда "заказывают", с чем идти. А младшая - в новый садик, воспитателю букет из 7 персиковых роз за 8 грн/шт (знаю, где брать), а директору сада конфетки.
Около наших школ,наверное, также.)
А с чего нищим учителям
Надо училкам целевые подарки делать, с учетем профессии. Ну там, валерьянку, магне В6, гидазепам, в общем успокоительное. Это актуальнее.А я предлагаю палку колбасы, украшенную укропом и петрушкой.Можно еще базилик добавить и оформить все это в виде букета.
пете твое предложение понравится, будешь поощрена набором карамелек рошен в количестве 150гр.