Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте дарить конфеты!

🔴 21:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
Моё детство прошло в цветах на 1 сентября и на пору экзаменов. Может поэтому я к ним стала равнодушна. С тех пор мои дети и внуки дарят учителям конфеты (шампанское). Коробочка конфет и один цветочек намного вкуснее охапки растений. :D Думаю и учителям понравится моя рацуха. С наступающим праздником, детишки, а так же их родители!:вітаю::вітаю::вітаю:

Да, конфеты! Да!!!! Я за!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Tabletochki_Publication_380x250_i.jpg

Даю рекомендацию - выбирайте содержимое, не коробку.
Иногда я покупаю любимой учительнице развесные конфеты (ее любимые), упаковываю в красивый пакет, прикрепляю бант из ленты, - вуаля, подарок готов.

Иногда я покупаю любимой учительнице развесные конфеты (ее любимые), упаковываю в красивый пакет, прикрепляю бант из ленты, - вуаля, подарок готов.

а мне как-то досталась красивая коробка, в которой конфет было раз-два и обчелся, еще и конфеты отстой полный.

А вишня в коньяке нифига не в коньяке, а в спирту и вообще ужас, а не конфеты.

а мне как-то досталась красивая коробка, в которой конфет было раз-два и обчелся, еще и конфеты отстой полный.
Я бы расстроилась.
В тех случаях, когда надо порадовать хорошего человека, я разведываю, что именно человек любит (какие конфеты, чай, кофе), и покупаю именно это. Лучше 300г красного мака или каракума, чем коробка 500г белиссимо.

вам компания на сп нужна, чтобы по оптовым ценам купить, что ли?
Я в состоянии купить внукам конфеты для учительницы.
Лично мне ничего не нужно. Нужно кончать с дебильными совковыми традициями. Сколько человеку надо букетов? 30? Аллергия от пыльцы нападёт.
Сегодня зашла в Таврию. Ассортимент и разбег цен порадовал. А вот Харьковский торт неприятно удивил. Почти пол тыщи.

Лично мне ничего не нужно. Нужно кончать с дебильными совковыми традициями. Сколько человеку надо букетов? 30? Аллергия от пыльцы нападёт.
Сегодня зашла в Таврию. Ассортимент и разбег цен порадовал. А вот Харьковский торт неприятно удивил. Почти пол тыщи.

лучше бы вернуть дебильные совковые традиции, когда на 1 сентября - традиционно астры не за безумные деньги, на последний звонок - пионы и при этом никто не выпендривался букетами. И продавцы цветов при этом берега не путали, что одна роза чуть ли не сотку стоила. Не было моды на эти метровые деревья...А вообще да, нужно заканчивать с этой дебильной советской привычкой - рассказывать кому , что делать и оглядываться, а кто что делает, боясь оказаться единственным.
Не нападет. Дети потом сами еще две недели на свои цветы в классе любоваться будут.

Зачем конфеты на первое сентября? День учителя в октябре, вот тогда и дарим. А первое сентября все-таки праздник детей- День знаний. Поэтому или букет, или ничего( по желанию ребенка).

Зачем конфеты на первое сентября? День учителя в октябре, вот тогда и дарим. А первое сентября все-таки праздник детей- День знаний. Поэтому или букет, или ничего( по желанию ребенка).

Такого же мнения, поэтому купила букет ребенку.:)

Человеку - школьнику- нужен только один букет. От одного букета аллергии не будет.
Розочки по 10грн в этом году. Букетик вполне симпатичный и дешёвый получается.
Вот приятно детям идти в школу в первый учебный день с цветами. Конфеты праздника не создают. Конфеты - это сознательное перенесение ощущения праздника от школьника к учительнице, что совершенно неправильно и деструктивно.
Это как если бы невеста вместо букета для себя выбирала конфеты для тетеньки, которая говорит поставьте подпись.

А вот Харьковский торт неприятно удивил. Почти пол тыщи.
Шта? Полтыщевого торта я ещё не приобретал в этой сладкой жизни :рл: :D

Не было моды на эти метровые деревья...
Тады да! А счас шо надувные шары в виде цветов, шо цветы из пластика которые на венки идут... не учителям конечно .. при их жизни...

Шта? Полтыщевого торта я ещё не приобретал в этой сладкой жизни
Я сама в а*уе.

купила букет ребенку.
И я купила в первый класс белые розы вечером накануне. Утром на них страшно было смотреть. Ободрали немного. Противно было за обман. Уже прошли годы, а осадок остался. А вот за конфеты - благодарные глаза учителей. Даже , если две мамочки согласились со мной, то не зря колотила по клавишам.

А вот за конфеты - благодарные глаза учителей.
Дожили, блядь. Благодарные глаза за коробку конфет или шоколадку. Учителя превратились в затюканых теток, радующихся дешевой коробочке.

Это не к вам претензии, это просто, мысли вслух от бывшего учителя.

вчера смотрела новости: нормальный такой букетик (композиция цветов)200 грн стоит.
ну и цены.

Дожили, блядь. Благодарные глаза за коробку конфет или шоколадку. Учителя превратились в затюканых теток, радующихся дешевой коробочке.
Дожили мы в 90, когда училка ставила 5 за пачку сигарет. Сейчас мы уже пошли вверх в этом вопросе. В совке было за счастье работнику любой сферы получить коробочку. Почему Вы так опошляете?

Пришел с линейки!
Все прошло отлично!
Реализовал все что планировал - учителя довольны и радостны.
Линейка прошла быстро - без приезда депутата - закончилась в полчаса - в отличии от того как раньше - чуть ли не до 12 дня действо бушевало (как обычно дольше всего ждали приезда ответственных товарищей)!
Замечено - цветов на порядок меньше чем обычно. Мелькали коробочки конфет в руках детей - ассортимент ближайшего АТБ ...

В общем чистенько, быстренько, но бедненько ...

Дети получили грамоты от депутата, который не приехал :D

Да здравствует новый учебный год!

...А вот за конфеты - благодарные глаза учителей. Даже , если две мамочки согласились со мной, то не зря колотила по клавишам.

:D :пиво: :клас:

вчера смотрела новости: нормальный такой букетик (композиция цветов)200 грн стоит.
ну и цены.

Сейчас выйти купить хлеба в магазин - меньше 100 грн лучше не брать :D
Купить ченить еще к чаю - 200 грн. А композиция цветов в нормальном букете за 200 грн таки да ... дорого :іржач:

И я купила в первый класс белые розы вечером накануне. Утром на них страшно было смотреть. Ободрали немного. Противно было за обман. Уже прошли годы, а осадок остался. А вот за конфеты - благодарные глаза учителей. Даже , если две мамочки согласились со мной, то не зря колотила по клавишам.

учитесь выбирать цветы и продавца, а не колошматьте клавиши... не хотите получить полуувядший веник - закажите букет заранее с договоренностью "утром 1-го в 8 заберу". кстати, и по деньгам сэкономите. Заведите себе постоянного продавца цветов. М ы, когда еще ходили в школу с цветами, однажды пошли в школу с букетом из 11 розочек, а брателло с букетом из 3, но его букет на 20 грн был дороже. Сегодня ребенок ушел в школу без цветов, ему его только в зубы и можно бы было взять ...

а еще дайте ребенкам выбирать с чем он пойдет в школу, хватит покупать цветы на своё усмотрение
вот честно, от этого "благодарные глаза учителя" хочется кому-то плюнуть в лицо...

Дожили мы в 90, когда училка ставила 5 за пачку сигарет. Сейчас мы уже пошли вверх в этом вопросе. В совке было за счастье работнику любой сферы получить коробочку. Почему Вы так опошляете?

:рл: кланяться и молиться на вас за ваши подношения не ннадо?

Останнє редагування:
учитесь выбирать цветы и продавца, а не колошматьте клавиши...
Мадам. Не соизволите пойти ли Вы пойти на ... ? Задолбала своей злобой. Менеджер по чистоте, небось? Уборщица по совковому.
Сегодня ребенок ушел в школу без цветов
Кто б сомневался...

Цветы даже не думали покупать. Ему 3 года назад в школе задание 1 сентября дали - вынести цветы лишние на мусорку. Теперь даже если меня переклинит купить, он не понесет
Примерчик из другого поста.

Назад
Зверху Знизу