Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Давай останемся друзьями!

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 393
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Давай останемся друзьями!

Дружно представим себе ситуацию, когда встречаешься с красивой, умной, доброй девушкой, любишь ее, делаешь для нее все, но потом начинают появляться разногласия, ссоры и все идет к тому, что пора расстаться. Состоялся разговор, и тут кульминация - "Давай останемся друзьями" КАК?????? :eek: Я, лично, не понимаю как можно остаться друзьями, если ты еще испытываешь теплые чувства к этому человеку. Я считаю, что лучше просто откланяться и прекратить на этом общение... У кого какое мнение?

Самая банальная фраза которую я могу слышать в таких ситуациях, мой мнение, им просто больше сказать нечего, или мозгов не хватает.

Вкладення

• djcy5vgrzu2d.jpg
    djcy5vgrzu2d.jpg
    53.4 КБ · Перегляди: 226
Дружно представим себе ситуацию, когда встречаешься с красивой, умной, доброй девушкой, любишь ее, делаешь для нее все, но потом начинают появляться разногласия, ссоры и все идет к тому, что пора расстаться. Состоялся разговор, и тут кульминация - "Давай останемся друзьями" КАК?????? :eek: Я, лично, не понимаю как можно остаться друзьями, если ты еще испытываешь теплые чувства к этому человеку. Я считаю, что лучше просто откланяться и прекратить на этом общение... У кого какое мнение?
чувства ты испытываешь к ней? если только ты, то есть резон расстаться без всяких друзей...

Пару раз на своем веку сталкивался с аналогичной ситуацией,сначала больно,потом терпимо,в итоге дружим!!!Так что все зависит от индивидуальности!!!

раставайся... через месяцок когда поутихнет будеш ее потихоньку пое*ывать... и заметь никто не будет тебе ипать мозг... вот что она имеет ввиду!!!

т.ч. + за дружбу

Влечение душ рождает дружбу.
Влечение умов рождает уважение.
Влечение тел рождает страсть.
Только сочетание всех трёх влечений рождает любовь.

(с):Древнеиндийский трактат. "Ветка персика", если память не изменяет

Пусть была любовь (т.е. дружба+уважение+страсть).
Расстались (то ли уважение пропало, то ли страсть).
В чем проблема, сохранить дружбу?

Имхо, проблема только в том случае, когда дружбы не было, т.е. и любви то по сути не было.

Может была только страсть? Потому как и на присутствие уважения не очень похоже - нет уважения к решениям человека и нет понимания (и что важнее, нет попытки понимания) его мотивов...

Имхо, так. Не претендую на истину...

Влечение душ рождает дружбу.
Влечение умов рождает уважение.
Влечение тел рождает страсть.
Только сочетание всех трёх влечений рождает любовь.

(с):Древнеиндийский трактат. "Ветка персика", если память не изменяет

Пусть была любовь (т.е. дружба+уважение+страсть).
Расстались (то ли уважение пропало, то ли страсть).
В чем проблема, сохранить дружбу?

Имхо, проблема только в том случае, когда дружбы не было, т.е. и любви то по сути не было.

Может была только страсть? Потому как и на присутствие уважения не очень похоже - нет уважения к решениям человека и нет понимания (и что важнее, нет попытки понимания) его мотивов...

Имхо, так. Не претендую на истину...

Очень запутанно написал... :D А как вы себе это представляете? Созваниваться, или может встречаться периодически!? Слушать как хорошо у нее идут дела, и что личная жизнь в порядке и т.д. и т.п. Вот только не надо тут: "Тот кто по настоящему любит, тот будет радоваться любым успехам любимого человека, пусть даже не с тобой бла бла бла" Я не такой, не собираюсь радоваться. ;)

Любовь была?
Уверен?
Не путаешь с проявлением юношеской гиперсексуальности (это когда "влюбляешься" во все, что движется")?

Собсно, вопрос бессмысленный.
Ты то веришь в то, что это Любовь. Так ли это, или нет, поймёшь спусте N лет...

Так так так, я попрошу.. У меня нет никаких сомнений на счет того, что я называю любовью... Я всегда четко знал, влюбленность это или что то посерьезнее.

Martin_Lee сказав(ла):
Дружно представим себе ситуацию, когда встречаешься с красивой, умной, доброй девушкой, любишь ее, делаешь для нее все, но потом начинают появляться разногласия, ссоры и все идет к тому, что пора расстаться. Состоялся разговор, и тут кульминация - "Давай останемся друзьями" КАК?????? Я, лично, не понимаю как можно остаться друзьями, если ты еще испытываешь теплые чувства к этому человеку. Я считаю, что лучше просто откланяться и прекратить на этом общение... У кого какое мнение?

А я не удивлен.

Дружно представим себе ситуацию, когда встречаешься с красивой, умной, доброй девушкой, любишь ее, делаешь для нее все, но потом начинают появляться разногласия, ссоры и все идет к тому, что пора расстаться. Состоялся разговор, и тут кульминация - "Давай останемся друзьями" КАК?????? :eek: Я, лично, не понимаю как можно остаться друзьями, если ты еще испытываешь теплые чувства к этому человеку.
Сам виноват...1)затянул с дружбой и пропустил момент когда нужно было переходить на "взрослые" отношения, поэтому ты перешел в ряды "проф непригодных парней", кот. ей как здоровой красивой девушке нах не нужны;) 2)Или с самого начала она тя динамила;)

Что делать? Пошли ее нах:) Да, и вообще в Харькове 1,5млн людей, студенческий город, море красивых девушек, поэтому найти красивую девушку совсем нетрудно!;)

Пару раз на своем веку сталкивался с аналогичной ситуацией,сначала больно,потом терпимо,в итоге дружим!!!!!!
Ты душевный мазохист?)) Те нравиться смотреть\слушать как твою любовь кто-то целует, трахает итд, а в глубине души всё надеешся, что они разойдутся и она вернется к тебе?:)

Сам виноват...1)затянул с дружбой и пропустил момент когда нужно было переходить на "взрослые" отношения, поэтому ты перешел в ряды "проф непригодных парней", кот. ей как здоровой красивой девушке нах не нужны;) 2)Или с самого начала она тя динамила;)

Что делать? Пошли ее нах:)

Да, и вообще в Харькове 1,5млн людей, студенческий город, море красивых девушек, поэтому найти красивую девушку совсем нетрудно!;)

Возможно! А то, что найти девушку не трудно я и сам знаю, и не парюсь по этому поводу..

А теперь давай по порядку:
1,встречаешся,любиш,делаеш для неё всё.
2.появляются разногласия ссоры...всё идет к расставанию.
3.разговор..."давай останемся друзьями"
4.непонимание момента "как можно остаться друзьями испытывая тёплые чувства..."
5.мнение,что лучше расстаться навсегда.
Я ничего не перепутал?Если нет,то ты сам себе противоречиш почти во всех пунктах.Совет,не торопись,обдумай,проанализируй свою правоту-неправоту.Потом сам решиш,без посторонней помощи с ХФ.

Да, в такой ситуации лучше расстаться навсегда.

или не расставться никогда....тут имхо,кто на что учился,а можно и "остаться друзьями"....сколько людей,столько и мнений.

или не расставться никогда....тут имхо,кто на что учился,а можно и "остаться друзьями"....сколько людей,столько и мнений.

Да можно остаться друзьями.
И людьми по отношению друг к другу остаться тоже можно. Даже расставшись.

Назад
Зверху Знизу