Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте знакомиться очаровательные- Мопсы

• Автор теми Автор теми Саломон
  • Дата створення Дата створення
VAnechka, спасибо!
Вы планируете участвовать 1 и 9 мая в выставках?

Что то затихли все. Наверное усилино к выставкам готовятся?
Вот и весна пришла.Патруся нашла пролесок
37c3fb9d471c.jpg

На прогулке
ddacf4afc2fb.jpg

Здравствуйте!!! Меня зовут Гламур.Дома я просто Глэмик. Мне 7 месяцев. Давайте знакомиться!!!
И еще огромное спасибо тем, кто поддерживает и пишет в этом замечательном форуме. Читаем его давно и вот решили нарисоваться

Вкладення

• IMG_1694.webp
    IMG_1694.webp
    283 КБ · Перегляди: 85
anastashya, привет! Глэмик - славный мальчиш :)! Рассказывайте про ребенка.
А всем, кто хочет посмотреть на поющего мопса Жорика из шоу "Україна має талант" ссылочка

Rimytka Да, Глэмочка у нас славный ребёнок.:D Положительный добрячёк. Никогда никого не укусит, даже не рычит. Бывает, собачка на улице подбежит к нему и начинает на Глэму лаять , рычать , бросаться, а он стоит и радостно хвостиком виляет.:прыгун: В такие моменты мне его очень жалко , ведь он постоять за себя не может, думает , что с ним играться будут. Наивный:(
Недавно были на племосмотре. Нам поставили оценку отлично + большая перспектива. Муж прыгал от радости , что у Глэмика есть диплом. Теперь он показывает его всем гостям:yahoo:

Жорик супер талант. спасибо за ссылочку.

Гламур славный ребенок.

Жорик - талантище:клас:
Magnifisent спасибки.

Rimytka, спасибо за ссылочку на Жорика. У меня как раз дня два назад парень в лифте спрашивал не поет ли мой мопс))) говорит видел по телевизору, что они поют. А я ж не в курсе была))

А вот наша на прогулке в лесу, экономит на салфетках :)
x_4c5a1a40.jpg

Карамелька, классно в лесу, в цветочках :). А от клещей ребенка обработали?

Конечно! Заранее был совершен звонок маме Лене))) и по ее рекомендации куплен Фронтлайн. Запах конечно у него бррр...не в моем вкусе. После леса всю собакульку тщательно обсмотрела, ни одного инородного организма выявлено не было.

Ищу подружку

Мопсик Сеня ждет подружку. Отличный характер, веселый темперамент. Документы, хорошая родословная. Условия вязки договорные. тел 066-492-32-54 Наташа

Вкладення

• P5029307.webp
    P5029307.webp
    208.2 КБ · Перегляди: 80
Останнє редагування:
Сеня такой прикольный! Прям "мужланчик" этакий!

Кто-нибудь собирается на выставки 1 и 9 мая? Мы уже записались!

Скажите, никто не встречал в интернете ссылку на 2-й тур Жорика, а то пропустила.

Назад
Зверху Знизу