Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте знакомиться очаровательные- Мопсы

• Автор теми Автор теми Саломон
  • Дата створення Дата створення
лучше подождите, отношение и содержание супер...да и живете вы недалеко друг от друга:клас:
За Rimytka как заводчицу могу голову положить:D
Ох, где б терпения взять...попробуем продержаться.

А мы сегодня нагулялись и набесились, обрадовавшись потеплению :)

Мопсы - очень спокойные и ласковые собачки...

живут стайками

и очень любят друг друга :D

а так - они ангелы :P . Ангел Дося.

Ангел Лера

Ангелочки, нет слов!
Мы вчера ездили в ветклинику за кормом, и мой Черномырдин, улучив момент, на дверном косяке у доктора написал "здесь был Витя". Доктор только рот открыл, набрал побольше воздуха...

...и закрыл рот.
Даже не поругаешься, блин!:D

Римма!Девочки у тебя - загляденье!А бусинки на свитерочки у Доси ещё держатся:)Лерочка видать получает за покушение?
И стайка у вас замечательная!Нам бы в такой стайке погулять;)А то в нашей стайке только ризен и коляха,весовые категории не те чтобы потолкаться:D

Римма!Девочки у тебя - загляденье!А бусинки на свитерочки у Доси ещё держатся:)Лерочка видать получает за покушение?
И стайка у вас замечательная!Нам бы в такой стайке погулять;)А то в нашей стайке только ризен и коляха,весовые категории не те чтобы потолкаться:D

Да, Оксан, за бусинки я стою горой, не даю Лерке их оприходовать :D. А компашка это не вся, только "мелкая" часть. К гриффону прилагается ротвейлерша и старенькая овчарка, а к Досиной дочке - лабродорша. Так что приезжай к нам погулять - Патрусе понравится :D.

Мы вчера ездили в ветклинику за кормом, и мой Черномырдин, улучив момент, на дверном косяке у доктора написал "здесь был Витя". Доктор только рот открыл, набрал побольше воздуха...
...и закрыл рот.
Даже не поругаешься, блин!:D
maniana, добрый доктор вам попался :D:D:D... А Черномырдин, конечно, не мог уйти, не оставив SMS-ку всем девушкам...

Римма,спасибо за приглашение!Но далековато на прогулки будет ездить:)Мы вот сегодня по местному прошвырнулись:D
ffb77cfc162b.jpg

04b634835cfc.jpg

Ой какие все классные!!! уже со своей хочу на улицу :)
А вот как наша спит

x_b90b9c26.jpg

x_7e7cbb11.jpg

Играется

x_c7fc2174.jpg

А еще очень любит забраться повыше, если бы разрешали на голове сидеть, то наверное никогда бы и не слазила отуда :))

x_49a6f4e0.jpg

Хочу посоветоваться.
Витьку я взяла, когда ему уже был год. До этого он на улице не был никогда.
Скоро три месяца, как мы социализируемся, но очень опасаемся людей. Собак не так сильно, может поиграться. Да и к людям - ему любопытно, если кто приходит в гости - из-за угла поглядывает, а выйти не решается.
Знакомые советуют использовать препарат "стоп-стресс", капли вроде бы. Но мне так не хочется давать химию!
Что вы посоветуете? Может, ему в таком возрасте нужно просто больше времени? И каковы вообще наши шансы полностью социализироваться?

maniana, я бы не давала никаких препаратов. Здесь нужны только время и терпение. Даже при самом хорошем раскладе, остаточные явления все равно будут. Все хорошо делать вовремя, а некоторые вещи невосполнимы. Если человеческого ребенка продержать лет до семи дома безвылазно, то он тоже никогда уже не будет таким, как остальные...Но, я так понимаю, что вариант у вас один - надеяться на лучшее :). Желаю вам удачи, а Вите - положительных эмоций от социализации :).

VAnechka, ребенок - класс :клас::клас:! Есть в кого :)... Смешнючая, глазюки вытаращила :D.

VAnechka,замечательный детёнок!На фото такая динамика!Сколько вашей Мышки?

У меня Патюха то же с ризеном растёт и думает что она такая же большая и грозная
008f8011a31a.jpg

Magnifisent, мы сегодня уже гуляли! У меня столько счастья, больше чем у собаки)))
x_e852410b.jpg

x_b2d21602.jpg

x_21384ddc.jpg

КАРАМЕЛЬКА в вас поздравляю с первой прогулкой:клас:
желаю вам познать этот чудесный мир вместе Шаночкой, растите и развивайтесь как физически, так и духовно....
Ведь жить и наслаждаться общением с "другом"-это замечательно.

Вам бы друзей мопсячих найти...вон как Риммыны мопсы бесятся:D:D:D

Карамелька, поздравляю с выходом "в мир"! Я смотрю, Шаночка - молодец, не испугалась, бороздила снежок смело :клас:!

Ага, она у нас шустрик))Первые пару минут осваивалась, а потом за нами гонялась. У нас на районе много мопсов, будем обязательно с ними знакомиться :)
А у Римы компашка просто замечательная!!

Ура Мопсам! Их еще называют "спутник Императора":)

Всем привет)) Я вчера приобрела маленького мопсенка у нас девочка ей 1мес.и 6 дней., я бы хотела узнать у вас опытных какой рацион ей сейчас необходим , и какие продукты можно вводить.

Назад
Зверху Знизу