Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте напишем обращение к Крымчанам

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Это... посоны такой вопрос - а есть ли какой-то процент при котором "референдум" будет признан состоявшимся? Или всё равно сколько придёт людей? Скажем придёт 10% от населения и все проголосуют за и что?
Не.. вопрос в том - КТО проверит сколько людей прошло, кто голосовал и прочее? Я молчу что сам по себе референдум в Крыму не законен. Ответ нужен? ;)

"Сообщение было успешно отправлено, но должно быть одобрено модератором до того, как будет отображено на конференции. Вы будете уведомлены об одобрении вашего сообщения."

Там уже демократия :(

Так вродь и на ХФ - Димокс регу закрыл или то слухи?

Не.. вопрос в том - КТО проверит сколько людей прошло, кто голосовал и прочее? Я молчу что сам по себе референдум в Крыму не законен. Ответ нужен? ;)

Я интересуюсь в том смысле, что стоит ли призывать знакомых крымчан игнорировать референдум? Или их "неприход" ничего не изменит?

ХФ это позор
нельзя уже вообще сказать что думаешь :рл:
посты удаляются
разве можно вести диалог имея такую позицию, если это можно так назвать

Давай, камрад - поделись своими мыслями! Расскажи, что думаешь! :клас:

Не только. Там очень много людей завязано на с\х производство и основной сбыт шел на материковую часть Украины. Куда сейчас они будут тулить свою раннюю редиску, картофель и др. овощи? В Россию? А каким образом? Так их азербайджанцы и ждут, чтобы потесниться на рынках. А дальше пойдут черешня, абрикос, персик - крымчане не устанут все это сами есть?

Будут давиться и нас вспоминать ;)

эх..... был бы мост, на их редиске с черешней можно хорошо поднять, да даже без моста будут вытягивать все в Россию.

сбыт фруктов не вопрос, вопрос со всем остальным, там же не только персиками и водными мотоциклами люди живут.

Ещё жильё многие в аренду сдают. Мини-гостинницы и т.п. Туристический сектор в общем. 4 месяца в году поработал и целый год свободен!

может, самое время писать обращение к луганчанам? К ним еще не поздно, по крайней мере. Их "зеленые человечки" на мушке еще не держат.

Луганск, пожалуй, самый депрессивный и дотируемый (вместе с Донецком) регион. На каждую заработанную ими гривну они получают 3-4 грн дотации - т.е. сугубо экономически стране они не выгодны - допотопные средства производства, низкий КПД труда...

ну и люмпен-пролетариат он как бэ предполагает тяготение к россии

Я интересуюсь в том смысле, что стоит ли призывать знакомых крымчан игнорировать референдум? Или их "неприход" ничего не изменит?
скорее всего, их "не приход" ничего не изменит. Мне так кажется.

хз, всех крымчан которых знаю - хотят остаться в составе Украины, но получить более широкие возможности для управление регионом.

Ты дурачок?
Человек нанимает за свои деньги уборщицу в дом, чтобы в этом доме был порядок, но потом узнает, что эта наемная уборщица пИздит из дома вещи и деньги. Давай не будем ее выгонять с этой работы, а то придет ее бойфренд и будет ругаться.

сам такой :)
во-первых, чего ж тогда пиздящую уборщицу/президента не выгнали в первый, второй или третий год работы, а бля ждали аж 4 года?
и я говорю о том, что, я предвидел, что будет хуже! я поддерживаю майдан, даже больше, поддерживаю большинство инициатив, которые хотят провести Правый Сектор, я ЗА - что Яныка ушли, но бля, нахуй было его сгонять, овощ и так согласился в декабре сложить с себя полномочия! а теперь - Крым почти просран, Восток Украины почти перестал работать (я делаю вывод по себе, своим друзьям, партнерам и просто знакомым)
так шо, увольнять то надо, но с умом!

В основном сдают квартиры, дома не официально
В россии вообще не прокатит...

В Государственную думу Российской Федерации 26 февраля был внесен законопроект, который делает невозможной сдачу в аренду жилых помещений в многоквартирных домах. Законопроект № 461001-6 вносит в статью 17 Жилищного кодекса РФ следующие изменения: "не допускается предоставление гостиничных услуг, а также услуг по временному размещению граждан в жилых помещениях многоквартирных домов". Сейчас законопроект внесен на рассмотрение в профильный комитет - Комитет Государственной Думы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству.

1394390233-6612.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

скорее всего, их "не приход" ничего не изменит. Мне так кажется.

Ну в любом случае это лучше чем если они придут, как мне кажется. Ты же видишь, крымские напёрсточники, предлагая угадать под каким напёрстком шарик, даже убрали третий напёрсток для простоты. :D

сбыт фруктов не вопрос,
Очень большой вопрос. Если это будет территорией россии - будь добр документы на ввоз с/х продукции, на происхождение и санконтроль. А летом это все очень быстро портится. А в РФ как через территорию Украины провезти?

я писала лично от себя в группу. обращение к крымчанам. задолбалась вытирать комменты,типа: "бандеровская подстилка", "харьковскя сучка" и т.д.

Конечно ничего не изменит, в РФ нет выборов более 10 лет, думаю в кремлёвских кабинетах уже заранее с точностью до сотой процента известен результат "референдума" ;)

Очень большой вопрос. Если это будет территорией россии - будь добр документы на ввоз с/х продукции, на происхождение и санконтроль. А летом это все очень быстро портится. А в РФ как через территорию Украины провезти?

Таки вообще не вопрос. Кораблями будут возить.

Назад
Зверху Знизу