Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте дарить конфеты!

я в 10-11 классе учила маму, шо если дают взятку, надо брать, а ей всё совесть не позволяла, я ей говорила бери хотя бы за то, что оно придет в школу, весь год мозг ипет тебе, нервы портит, а потом в конце года подходит и клянчит хорошую оценку, говорила либо бери за это взятку, либо ставь, что заслужил, ушла на песию давно, так и не научилась брать взятки

:D :пиво: :клас:
Ну тогда не было такой потоковой системы как чейчас! :D
Сейчас все поставлено на поток! ;)
причем идет все типа в фонд школы, а родители думают, шо это учителя мздоимцы наживаются!
А там 0!
По итогу - директора и выше - розовые и пушистые - а учителя прям коРРупционЭры!

А я чет запомнил как в институе в 90-х, шоб получить отлично, раздаривал то блок Опала, то блок Стюардессы! :D Случайно как то в магазине ими отоварился еще по 2р за пачку ...
Булгар табак! Говно редкостное по нонешним меркам! Но тогда это было выше крыши!

Это Болгарский то табак гавно???

бывает хуже, когда директор приглашает толпу гостей на линейку и всех велит букетом одарить... классов 10, гостей - 13, мало того, что линейка от речей бесконечная, так еще и букеты ж вручать велено, а деточки сплошной "контингент", слава Богу, если у родителей денег на портфель хватило ребенку.

Кому велено? Сомневаюсь, что такому контингенту можно подобное велеть и в ответ получить букет, а не букетом.

Ну тогда не было такой потоковой системы как чейчас! :D
Сейчас все поставлено на поток! ;)
причем идет все типа в фонд школы, а родители думают, шо это учителя мздоимцы наживаются!
А там 0!

Не скажи! Я жестоко бодался с ХИРЭ так как там чертёжников то небыло!!!

Это Болгарский то табак гавно???

Ну пачка БТ это был потолок ... :D Я его старался покуривать ...
Опал и Стюардесса на любителя!
Хотя ... однозначно были лучше тогдашних кубинских! :D

Смотря с какими сравнивать.
Дороже Германия, Щвейцария, Бельгия.
Какие из наших дороже?

Я такие даже не слышал!
Я ж вам писал - Ласточку кушаю Харьковской бисквитки - за 50 р кг :D

Кому велено? Сомневаюсь, что такому контингенту можно подобное велеть и в ответ получить букет, а не букетом.

там система "нипель", велено учителям и они выкручиваются, как могут, бывало, что и из собственного кармана "ибо в классном фонде уже/еще шиш"

там система "нипель", велено учителям и они выкручиваются, как могут, бывало, что и из собственного кармана "ибо в классном фонде уже/еще шиш"

:D :пиво: :клас::клас::клас:

В чем состоит разврат?

Да начать хоть вот с фалликов в горшках :D :пиво:

Из собственного кармана пусть делают что хотят. Это их дело.

Назад
Зверху Знизу