alexr12345
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Повідом.: 3
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Потому что всегда дарю людям такие подарки , которые и самой было б приятно получитьПотому что сама любишь их)))![]()
кстати тоже нормальная тема)Вначале темы также говорили и об ассигнациях с изображением от Грушевского до Сковороды ... Че там уже мелочиться ...![]()
кстати тоже нормальная тема)
Не знаю, шо там нравится учителям...... Думаю и учителям понравится моя рацуха. ...
И вас - с наступающим!!!.. С наступающим праздником, детишки, а так же их родители!![]()
только за то, что она темпераментная и нетерпеливая - ей можно простить все ...![]()
Надо же, что ты уже собрался мне прощать??))))
... ты пиши, я скоро вернусь, прочту.![]()
Так проще, да.любимым учителям моих не менее любимых детей ассигнации с изображением Леси Украинки ... Как заметили здесь в теме некоторые товарищи - выросши в нищей учительской среде я остро чувствую, чего не хватает учителям и что они хотели бы получить в подарок на любой праздник, в любое время года - не зависимо от погоды и настроения ...
Лично я рада каждой коробке, потому что оч. люблю сладкое.Потому что всегда дарю людям такие подарки , которые и самой было б приятно получить
Так проще, да.
меня укусили.я же писала в грибной ветке.![]()
Ерунда.
Кто ест грибы- того уже ни один черт не берет
![]()
Приятней.Что хочешь, то и купишь.приятней ...
Приятней.Что хочешь, то и купишь.
Мне в прошлом году подарили офигенный блокнот на день учителя.
В стиле винтаж,я пищала от радости.)![]()
Ну так нормальная пародия на Чили![]()
Это тоже моя слабостьУ меня жена также западает от всякой канцелярщины
Это тоже моя слабость
Я сейчас на дочке отрываюсь.
В Росте(канц. отдел) могу часами находиться.
В мое время не было таких красивых тетрадок, обложек, дневников, ручек.
Помню, в Москве , Питере можно было еще что-то красивое купить.
Моя тоже поспокойнее меня.А дочка к канцелярщине равнодушна