4000 грн на місяць

датчик температуры ищу

• Автор теми Автор теми фалаут
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 352
датчик температуры ищу

подскажите где купить датчик температуры для теплицы, чтобы я из дома мог видеть температуру в теплице, видел где-то в сети такой девайс- коробочка с цифрами, провода и сам датчик, делают китайцы, стоит дешево, где купить незнаю

ds1820 гуглите, а там видно будет

Я покупал в Фокстроте на Гагарина. Фирма прибора - Асистент. 3 года назад стоил 45 грн. Показывает: часы, температуру внутри помещения, снаружи + возможность просмотра максимальной и минимальной температуры за ... дней. Недостаток: маленький шнур выносного датчика (около 2-ух метров). Накрылся через 3 года эксплуатации.

вот стоимость по крайней мере трёх основных элементов:
тинька 2313 моцк - 14,17
дисплей wh16*2 - 31,14
датчик ds1820 - 10,66

1. продавли на форуме часы с выносным датчиком кажется гривен 50.
2. на Барабане как грязи термометр с выносным датчиком, около 35 гр.
3. метостанции с выносным радио датчиком ( самая не дорогая Витек- температура + влажность, часы, диаграмка за 10 часов). сколько сейчас стоит не знаю, свою покупал кажется за 120 гр.

1. продавли на форуме часы с выносным датчиком кажется гривен 50.
2. на Барабане как грязи термометр с выносным датчиком, около 35 гр.
3. метостанции с выносным радио датчиком ( самая не дорогая Витек- температура + влажность, часы, диаграмка за 10 часов). сколько сейчас стоит не знаю, свою покупал кажется за 120 гр.

И где такие цены. Я себе покупал метеостанцию с радио датчиком меньше 300 и не подходи, а тут за 120 грн?

И где такие цены. Я себе покупал метеостанцию с радио датчиком меньше 300 и не подходи, а тут за 120 грн?
просто читаем внимательно:)

сколько сейчас стоит не знаю, свою покупал кажется за 120 гр.
:)

да обычный автомобильный электротермометр с выносным датчиком
25-30 гривень
+ провод по месту дорастить

на барике самая простая метео - 55 грн

Назад
Зверху Знизу