Датчане передвинули старый маяк

мне там один выпускник ХИСИ затирал что бетон не схватился еще. типа нормально, все по графику.
А вдруг? И окажется, что ТЦ и ЖК - говно полное, с немыслимыми нарушениями :trollface:

Да, по азкону жанра здесь должна была вылупиться очередная личинка рамзеса,
и насрать 9000 страниц о том, как в тёплом ламповом сср дома двигали что те пешки на доске.
Но главврач ухитрился снова поменять пароль на роутере и болезный гордо смотрит ковёр.
Так двигали же или фейк ?
В любом случае не первое перемещение сооружений.

Нове шось придумай, а то пластинку схоже заїло.

А зачем что-то придумывать? У вас там Виталик Кличко ворует и делает вместо Гепы, да. Но форум то харьковский, так шо ваши киевские дела тут вторичны.

Кернес луДший. :любов:

Он стоял на краю и должен был рухнуть вскоре из-за движения почвы но его решили передвинуть и у них всё получилось :клас:

109678ddf78b3b7a.webp

Идут маякі

Эскиз . Река Лопань. На заднем плане Университетская горка.
Переглянути вкладення 12958135

Такой бюджет город не потянул и Чечельницкому пришлось минимизировать проект.

Мое субъективное мнение, это дом надо нах...й сносить. За счет главного архитектора города.

Либо это не видовОе место, и нехер было выеживаться с лестницей, либо видовОе, но дом лишний

Вкладення

• 20191117_163351.webp
    20191117_163351.webp
    101.5 КБ · Перегляди: 112
мне там один выпускник ХИСИ затирал что бетон не схватился еще. типа нормально, все по графику.
по памяти... 70% прочности за 27 суток при среднесуточной температуре не ниже 5цельсиев

А зачем что-то придумывать? У вас там Виталик Кличко ворует и делает вместо Гепы, да. Но форум то харьковский, так шо ваши киевские дела тут вторичны.

Кернес луДший. :любов:

Тут про діла Данії, хосподя.

Назад
Зверху Знизу