Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Мне настроили DHCP. Подключили где-то за час до окончания банковского дня. Учитывая, что в моём районе нету ни одного более-менее приличного банка - оплатить вчера я не успевал.Я не в курсе, но у меня в роутере айпи установлен то что они давали. откуда он его должен получать?))
Ну и кроме того - ты за него заплатил? его могли отключитьХотя врядли - мне дали ровно сутки.
DHCP работает заебися =)
Другое дело что по новому договру сеть (и инет) начинает работаьть ТОЛЬКО после того как на счет Даты (то есть ныне Притекса) поступит платеж. Для того что бы это узнать совершенно не надо звонить в ТП, достаточно прочитать договор.
Так вот он гдеимелся в виду Посилання видалено и конкретно п 5.2.

Ну наверное я знаю про ОГО и их тарифыИ че вас тянет в эти локалки? На таких скоростях можно из большого инета качать все что надо![]()
Плюс ко всему у меня АТС цифровая, есть возможность подключения (предварительная).Если честно - не имею не малейщего представления. Публичные договора ИМХО полная вздрочь, но поскольку другого не предлагают, то... (Так вот он где
А то на сайте датасвита страница 404 выступает в качестве договора.
Кстати, а как с ним можно ознакомиться при отсутствии доступа к Интернет?![]()

Есть, есть несколько минсов...На таких скоростях можно из большого инета качать все что надо![]()
Подменами IP занимаешься? Ну сходи, сходи.. Воровство трафика никто терпеть не станет.Datasvit - ПОЛНОЕ ГАВНО. Блокируют уже второй раз и обвинияют в воровстве. Я всерьёз намерен идти в общество защиты прав потеребителей, так как кроме "писюнов" на клапцова 50 в 2 часа дня буднего дня никого из начальства там не бывает! Все болеют и покомандировкам. Серьёзно поговорить по этому поводу не могу ни с одной живой душой. Такого отношения к клиентам нет нигде(гавеного). И это я серьезно, так как их абонент уже 3 года!
А что с договорами?Сам я (как клиент) договор еще не перезаключал. Зайду в АО 31-го перез закрытием, а пока понаслаждаюсь свободой![]()
Ну у тебя не одна крайность, так другая...HD тянется весьма небыстро, а смотреть CAMRip'ы на большом ТФТ монике как-то желания уже нет.
Ну мне нужен именно анлимНу и это все-таки 150грн (против 30грн за локалку+чуток трафика).

Ну были бумажные договора оформленные на Датасвит. Сейчас всех новых подключают по публичному на Притекс + ессна старые клиенты должны перезаключить договора на Притекс.А что с договорами?
К хорошему быстро привыкаешьНу у тебя не одна крайность, так другая...

Да сам такойК хорошему быстро привыкаешь![]()
Но я привык к лицензионным ДВД 
Это чем же оно тебя обидело?Я когда слышу DHCP мне ***** становится. DHCP короче идет ***** !