Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Датасвит

• Автор теми Автор теми gnum
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3503
Датасвит

Сегодня днём подключили. Пришёл домой - сеть мёртвая. Роутер даже ИП получить не может. Сижу и думаю - мне к такому привыкать или нет? И за что мне нужно вносить оплату..

)))))))))))))))))))))))) С подключением! ;)

Я не кровожадный. Но хочется чьей-то любой смерти :(

Я не в курсе, но у меня в роутере айпи установлен то что они давали. откуда он его должен получать?))
Ну и кроме того - ты за него заплатил? его могли отключить :) Хотя врядли - мне дали ровно сутки.

Я не в курсе, но у меня в роутере айпи установлен то что они давали. откуда он его должен получать?))
Ну и кроме того - ты за него заплатил? его могли отключить :) Хотя врядли - мне дали ровно сутки.
Мне настроили DHCP. Подключили где-то за час до окончания банковского дня. Учитывая, что в моём районе нету ни одного более-менее приличного банка - оплатить вчера я не успевал.
И насчёт отключили - предполагаю, что так оно и есть. Но подключатели мне ни слова об этом не сказали, в техподдержку дозвониться я не смог, связь с Астралом у меня отключена за неуплату и прошлые грехи, а карты Таро я забыл на работе.
В общем мерзкий осадочек есть.

DHCP ***** там работает, ебаш вручную

DHCP работает заебися =)
Другое дело что по новому договру сеть (и инет) начинает работаьть ТОЛЬКО после того как на счет Даты (то есть ныне Притекса) поступит платеж. Для того что бы это узнать совершенно не надо звонить в ТП, достаточно прочитать договор.

DHCP работает заебися =)
Другое дело что по новому договру сеть (и инет) начинает работаьть ТОЛЬКО после того как на счет Даты (то есть ныне Притекса) поступит платеж. Для того что бы это узнать совершенно не надо звонить в ТП, достаточно прочитать договор.

Договор был прочитан. Точнее, не договор, а "протокол". На другой стороне не оформленные надлежащим образом "права и обязанности". Причём обязанности абонента и права "предприятия". Ну да ладно.. Единственные моменты, которые относятся к подключению:

Активация услуги "Датасвит" с 20.12.2007
....
АБОНЕНТ поставлен в известность о том, что услуга предоставляется с ДАТЫ АКТИВАЦИИ, указанной в протоколе заказанных услуг.

Останнє редагування:
имелся в виду Посилання видалено и конкретно п 5.2.

имелся в виду Посилання видалено и конкретно п 5.2.
Так вот он где :)
А то на сайте датасвита страница 404 выступает в качестве договора.
Кстати, а как с ним можно ознакомиться при отсутствии доступа к Интернет? :)

Чем тебе ОГО не мясо, тем более что с новыми тарифами?
Безлимитка 1М/512 за 150 гришек - это скажем так на сегодня лучшее предложение. Начавшие было подтягиваться провы с предложениями 512/128 за 160-200 гривен снова оказались в ****.
И че вас тянет в эти локалки? На таких скоростях можно из большого инета качать все что надо :)

И че вас тянет в эти локалки? На таких скоростях можно из большого инета качать все что надо :)
Ну наверное я знаю про ОГО и их тарифы :) Плюс ко всему у меня АТС цифровая, есть возможность подключения (предварительная).
Ты думаешь, я от хорошей жизни с локалкой заморачиваюсь? Телефон оформлен на мою бабульку, которая уже в глубоком привете. Т.е. доверенность я смогу выписать только из ЖЕКа. А им такая не катит - нужна нотариальная. А любой нотариус меня пошлёт при виде бабульки.
В принципе, можно найти концы для решения этого вопроса, но на это нужно время. А инет мне нужен сейчас.

Останнє редагування:
Datasvit - ПОЛНОЕ ГАВНО. Блокируют уже второй раз и обвинияют в воровстве. Я всерьёз намерен идти в общество защиты прав потеребителей, так как кроме "писюнов" на клапцова 50 в 2 часа дня буднего дня никого из начальства там не бывает! Все болеют и покомандировкам. Серьёзно поговорить по этому поводу не могу ни с одной живой душой. Такого отношения к клиентам нет нигде(гавеного). И это я серьезно, так как их абонент уже 3 года!

Так вот он где :)
А то на сайте датасвита страница 404 выступает в качестве договора.
Кстати, а как с ним можно ознакомиться при отсутствии доступа к Интернет? :)
Если честно - не имею не малейщего представления. Публичные договора ИМХО полная вздрочь, но поскольку другого не предлагают, то... (
Сам я (как клиент) договор еще не перезаключал. Зайду в АО 31-го перез закрытием, а пока понаслаждаюсь свободой :)

На таких скоростях можно из большого инета качать все что надо :)
Есть, есть несколько минсов...
HD тянется весьма небыстро, а смотреть CAMRip'ы на большом ТФТ монике как-то желания уже нет.
Пинг... большей частью под 200мсек, на таком уже поиграешь длеко не во все.
Ну и это все-таки 150грн (против 30грн за локалку+чуток трафика).

Datasvit - ПОЛНОЕ ГАВНО. Блокируют уже второй раз и обвинияют в воровстве. Я всерьёз намерен идти в общество защиты прав потеребителей, так как кроме "писюнов" на клапцова 50 в 2 часа дня буднего дня никого из начальства там не бывает! Все болеют и покомандировкам. Серьёзно поговорить по этому поводу не могу ни с одной живой душой. Такого отношения к клиентам нет нигде(гавеного). И это я серьезно, так как их абонент уже 3 года!
Подменами IP занимаешься? Ну сходи, сходи.. Воровство трафика никто терпеть не станет.

Сам я (как клиент) договор еще не перезаключал. Зайду в АО 31-го перез закрытием, а пока понаслаждаюсь свободой :)
А что с договорами?
HD тянется весьма небыстро, а смотреть CAMRip'ы на большом ТФТ монике как-то желания уже нет.
Ну у тебя не одна крайность, так другая...
Ну и это все-таки 150грн (против 30грн за локалку+чуток трафика).
Ну мне нужен именно анлим :)

А что с договорами?
Ну были бумажные договора оформленные на Датасвит. Сейчас всех новых подключают по публичному на Притекс + ессна старые клиенты должны перезаключить договора на Притекс.

Ну у тебя не одна крайность, так другая...
К хорошему быстро привыкаешь :(

Я когда слышу DHCP мне ***** становится. DHCP короче идет ***** !

Вот вот )) Я на роутере настроил адын раз и все работает на компе и на ноуте сразу после переустановке винды - воткнул комп в сеть и есть инет )))

Назад
Зверху Знизу