Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДатаСвит ЖЖОТ

• Автор теми Автор теми Kaps
  • Дата створення Дата створення
Послан явочным порядком *** этот датасвит. Собсно локалка мне всегда была *** не нужна, но падения инета, отморозки в саппорте и т.д. достали.
Взято ОГО, еще в семье водится пиплнет, гипернет и семь семерок как последняя надежда :)
Поддерживаю Капс-а как постом так и "ногами", всем послать Дату *** и пусть они дрочатся как хотят. А будет тут тявкать датовская ТП - подойду и ё@ну молотком со всей дури по кабелям, подходящим к их ящику в подъезде, это так, для разминки, а потом бесплатно проконсультирую соседей на тему ОГО и помогу им все настроить ;)
Если каждый уважающий себя человек поступит так же - Дате прилично взгрустнется ;)

Извини, но ты Гавно с большой буквы ;)
Послал *** Датасвит - радуйся с ОГО.
Призываешь всех послать Дату *** - флаг тебе в руки.
А вот про датовскую ТП - тут ты зря. Знаю многих, и поверь, они не тявкают, они же не собаки ;) А вот ты ***ло галимое раз так базаришь, сходи ***** для разминки и соседей своих своди, а молотком ебни себя по лбу, грач невоспитанный.

Поржал.
Как всегда - из мухи слона сделали.
На счет харьковского трафла - так это для тебя открыто. Не проблема.
А вот за свой длинный язык - лишился доступа на файлообменник при помощи DC++ , да и то, не на весь, а только на 2 хаба.
Вывод один - не суди, да не судим будеш.
Опыт подсказывает, что какой канал не выдели абонентам - все равно загонят в потолок полностью. Не прогоном трафла, так тупыми запросами через поисковик с 42 хабов одновременно(есть и такие униккалы)

УРА! Тявкает датовская ТП и ее шестерки! Где мой молоток?

...

Останнє редагування:
Млин, какая чудная проверка на вшивость.
Первое: повылазили клоны. Модерам например есть чем заняться.
Второе: наглядное пособие, как ****и из Даты и их добровольные шестерки завякали в ответ на КОНКРЕТНЫЕ действия, собсно не то чтобы особо их ущемившие как таковые - одно отключение конечно мелочь - но РЕАЛЬНО показавшие, что их щемить можно и нужно.

Продолжаем, тузики. Голос!
:):):):):)

BFG-9000
Убейся ап стену, ублюдок!

а я рад, что BFG-9000 отключился от Датасвита... Нахрен там такой грач нужен?
Хотя, вроде, всякого клиента нужно уважать и ценить, но есть исключения из правил. Прощай, BFG-9000, было НЕприятно иметь с тобой дело.

а я рад, что BFG-9000 отключился от Датасвита... Нахрен там такой грач нужен?
Хотя, вроде, всякого клиента нужно уважать и ценить, но есть исключения из правил. Прощай, BFG-9000, было НЕприятно иметь с тобой дело.
Родной мой золотой. Ты мля никто и звать тебя никак, ты просто клон дешевки, боящейся показать свое истинное лицо. Мою инфу здесь может найти каждый, мои телефоны указаны в топовой теме в Главном, моя полная инфа приводилась в предыдущей теме сбора денег для детей. Приведи здесь свою инфу и подпишись за Дату.
Нет? Тогда свободен.

Следующий клон, голос!

Послан явочным порядком *** этот датасвит. Собсно локалка мне всегда была *** не нужна, но падения инета, отморозки в саппорте и т.д. достали.
Взято ОГО, еще в семье водится пиплнет, гипернет и семь семерок как последняя надежда :)
Поддерживаю Капс-а как постом так и "ногами", всем послать Дату *** и пусть они дрочатся как хотят. А будет тут тявкать датовская ТП - подойду и ё@ну молотком со всей дури по кабелям, подходящим к их ящику в подъезде, это так, для разминки, а потом бесплатно проконсультирую соседей на тему ОГО и помогу им все настроить ;)
Если каждый уважающий себя человек поступит так же - Дате прилично взгрустнется ;)

Я вас умоляю. Уважающий себя человек, если Вы себя уважаете, убейтесь (т.е. прекратите лить из своего рта всякий понос). ТП общается с каждым клиентом так же, как клиент общается с ТП. Так что, Уважающий себя человек, если Вам показалось, что в ТП сидят отморозки, то Вы поставили себя таким образом, что от отморозка Вас было не отличить.

Останнє редагування:
Родной мой золотой. Ты мля никто и звать тебя никак, ты просто клон дешевки, боящейся показать свое истинное лицо. Мою инфу здесь может найти каждый, мои телефоны указаны в топовой теме в Главном, моя полная инфа приводилась в предыдущей теме сбора денег для детей. Приведи здесь свою инфу и подпишись за Дату.
Нет? Тогда свободен.

Следующий клон, голос!

А ты, собссно, кто? И звать тебя как? Что ТЫ умеешь, кроме как поливать грязью? (последует тирада о нескончаемых достоинствах Уважающего себя человека) Интересно узнать.

Голос подан. И что дальше?

Останнє редагування:
Нет? Тогда свободен.

Следующий клон, голос!

Хочешь *******? Дорогой друг, давай свои контакты, по темам лазить не собираюсь, пиши тут, с удовольствием встретимся поговорим, и посмотрим кто будет тявкать. Жду ответа.

А пое@аться тебе заодно не завернуть?
Ща еще чуток позадрачиваю - полезешь как миленький.

Вообще-то коллектив клонов ТП даты наглядно продемонстрировал явную неустойчивость психики. Простейший пяток откровенно провокационных постов - и как они... ух! Аж любо-дорого смотреть. Более менее еще Дорфф среагировал. Хоть чуток удар держит. А остальные ну просто инфантильные мальчики. Хотя одному вроде как уже 21, другому 23... посмотришь на такое и хочется поднять возраст начала продажи спиртного до 25 как минимум :) Ну а клоун с неприличным ником - это просто что-то. Фантастика. Мальчик, почитай топовую тему Главного, притворись, что ты хочешь сдать денежку детишкам и договорись со мной о встрече, я обязательно приду, больше десятка людей это подтвердит. Мне будет интересно.

А в целом... что ж, я развлекся :) Всем кло(у)нам искреннее спасибо.
За сим прощаюсь, задрочка себя исчерпала.

BFG-9000
А ведь кло(у)н здесь только один, и это ты! :іржач::іржач:

BFG на твою тему среагировали 7 сотрудников тп. Я 8-й (бывший)

И скажу что вести себя нужно скромнее. Клоунаду развел здесь ТЫ с переходом на личности. Уважай себя и других.

Плюс мильйон !

На датовском хабе новая задрока - отключает если открыто более 3-х хабов. Что это они за херню придумали??? Кто знает как обойти это ограничение?

Это не новая, а старая...
Скачать се исходники СтрогДЦ, поправить де надо, пересобрать и фпирйод...

СмартовыйХинт: исчо мона шару фейково увеличить...

Скачать се исходники СтрогДЦ, поправить де надо, пересобрать и фпирйод...

и получить бан

Делал - не получал
ЗЫ
Не надо басней про сверхпроводимость

Останнє редагування:

сцуко вот еще и изза таких оленей как ты у других инет работать не будет... благотворитель хренов мля.
прилепи рядом со сбором денег для дитишек "я разхуярил свитч даты в такомто доме"

Назад
Зверху Знизу