Почитал я эту ветку и могу сказать: все правда. Это ***** не притекс, а какая-та ****ая ***ня. Все правда. И инет капает как с пипитеки, и вырубается ***** на полчаса, и ***дская техподдерска с их ****ым автоответчком, слушая рекламу по которому материшся, а после как ***** с трубки скажет, что все операторы заняты, так проклинаешь тот день когда сел с этим бараном подписывать договор.
У них там такое судя по форуму всегда и ложили они *** на проблемы пользователей. У меня уже месяц проблемы с этой ***ней, а в техподдержке говорит *****, что так мол и так в техподдержу информация о том когда исправят не поступала. А поначалу полмесяца ***ди говорили, что это будет исправлено в течение недели. ******* ****. А что эти *****асы сделали?
Вместо того чтобы расширить канал понавешивали в нашем районе туеву хучу рекламы *****: пыдключення до швидкысного ынтернету, *****. И набрали еще такую же туеву хучу пользователей. И ***** не известно будут эти мудаки что то менять или забьют и сосите инет как хотите.