Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Датасвит отстой

🟡 23:06 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 23:06 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ностальгия в душе от знакомой песни "Мы новое руководство и все сделаем на 5 с плюсом, только потерпите еще чуток, мы ведь меньше месяца..." :)

Что-то мне подсказывает, что даже если набрать штат из 200 операторов калцентра - инет работать от этого лучше не будет ;) А объявлений о найме грамотных некриворуких монтажников я например не увидел...

• 🟡 23:06 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Темка незаслужена опустилась :)
Ап наверх

Портал потребителя. Предлагаю оставить свою жалобу на эту недо-компанию (все жалобы будут оформлены на портале и высланы им на емаил, после чего подождем их официальных разъяснений). Если и после этого будет наплевать, напишем жалобы в общество защиты прав потребителей.

Посилання видалено

П.С. надо уже как то заканчивать этот беспредел

Почитал я эту ветку и могу сказать: все правда. Это блядь не притекс, а какая-та ебаная хуйня. Все правда. И инет капает как с пипитеки, и вырубается нахуй на полчаса, и блядская техподдерска с их ебаным автоответчком, слушая рекламу по которому материшся, а после как пизда с трубки скажет, что все операторы заняты, так проклинаешь тот день когда сел с этим бараном подписывать договор.

Вот!!! Вот разумные слова! (Боже, спасибо, что мы к инету подключены через Укртелеком - бо и тут бы было такое же говно...)
Это я сегодня попыталась в техподдержку дозвониться......

начальство в курсе. я избранное отсюда пересылаю. просто не возможно провести изменения мгновенно.

наверное надо отказаться от практики пересылать "избранное" :іржач:, а то нихуя не меняется
надо пересылать ВСЕ.
Может будут знать, что они пидарасы, каких поискать

Почитал я эту ветку и могу сказать: все правда.
Прошел еще месяц. Не изменилось почти нихуя. В будни вечером и на выходных днем скорость 10 К. НО, иногда даже доходит до 20 К. Лаги по 1-2 мин. стабильно. Даже деньги со счета не могу потратить до конца. Походу нас наебуют и менять там пока ничего не собираются.

Дык уже не месяц :)
Вот тут
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4187195&postcount=68
от 16.10 розданы обещания. Сотрудником Даты.
Прошло практически полтора месяца. Ай-яй-яй...
Но может быть Датасвит готовит всем юзерам новогодний подарок? Типа 30-го декабря скорость внезапно становится запредельной... ;)

Дык уже не месяц :)
Вот тут
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4187195&postcount=68
от 16.10 розданы обещания. Сотрудником Даты.
Прошло практически полтора месяца. Ай-яй-яй...
Но может быть Датасвит готовит всем юзерам новогодний подарок? Типа 30-го декабря скорость внезапно становится запредельной... ;)
помечтайте, улучшает настроение :іржач:

Нет слов, чтобы описать свое отношение к этим уродам. сколько я истрепал с ними нервовввввввв!!!! шоб они там сдохли все!!!!

Написал заявление о расторжении договора! Удачи данной "конторе" Пи..... есть пи...ы! Устал ждать, устал спорить!

Написал заявление о расторжении договора! Удачи данной "конторе" Пи..... есть пи...ы! Устал ждать, устал спорить!

прально давить их надо... в датасвите ещё те хитрецы сидят
приколола ситуашка у знакомых.

Ну раз темка подвернулась под руку, полью немнога грязи :)
Пришли сетку подключать, кабель протянули, взяли там 170 грн за подключение или скока там дата берёт. И тут со слов знакомой, начинается цирк, чел который подлючал начал рассказывать: мол так антивирус надо поставить это 50 грн, знакомая грит не нах надо, чувак с недовольным видом и сетку не помешало бы настроить это 70 грн (под сеткой подразумевалось наверное установка клиента ДС и прописание работающих хабов), знакомая грит не спс не надо, мы сами настроим, а чел по хамский да я вам денег сам дам и посмотрю как вы настроете.
В итоге как выяснилось этот чел отомстил знакомой за то що денег не дали заработать. тупо не прописал её IP на серваке и они неделю втыкали без инета и сети. А в тех. поддержке отморозились вообще, уже писалось що там курицы сидят.

Вот такие вот хамы приходят подключать сетку... не говоря уже об обслуживание.

прально давить их надо... в датасвите ещё те хитрецы сидят
приколола ситуашка у знакомых.

Вот такие вот хамы приходят подключать сетку... не говоря уже об обслуживание.

Вот пидарасы, блядь. Может они там еще чего придумали. У меня скорость в DC 1-2 Кб, а потом вообще тухнет и нужно комп перегружать, чтобы опять работал DC и инет.

И еще прикол бывает: утром инет типа есть, DC не включаю, а к вечеру инет больше не работает, пока не перезагрузишь комп. Че это?

Вот пидарасы, блядь. Может они там еще чего придумали. У меня скорость в DC 1-2 Кб, а потом вообще тухнет и нужно комп перегружать, чтобы опять работал DC и инет.

И еще прикол бывает: утром инет типа есть, DC не включаю, а к вечеру инет больше не работает, пока не перезагрузишь комп. Че это?

вирус мб. попробуй погоняй комп на зверей =)
или кто-то у тебя в подсети комп заражённый включает и он сеть нафиг ложит.

Вставлю и свои 5 копеек. После перевода служб абонентской и техподдержки на автоответчик, дозвон стал спортом, где везет выносливым, терпеливым и богатым. Предлагаю провести чемпионат Харькова на скорость дозвона в Датасвит, а победителю дать право отбуцкать гендиректор лично или с товарищами
Добавлено через 7 минут
с какого номер звонили? сейчас особых проблем с дозвоном нет.
проблем с дозвоном нет у кого? У тех кто принимает звонки или пытается по несколько дней дозвонится?:ганьба:
Вчера пропала и сетка, и интернет. Дозвонился всего через 4 часа в 11,30 вечера. Сообщили про неполадки оборудования, стандартно пообещали через 2-3 дня устранить. Мысленно прикинул 3 * 3 =9, примерно через столько дней есть надежда оказаться в сети. По моему тарифу день 3 грн, итого - 27 пропадает из-за нерасторопности провайдера. Это чуть меньше стоимости одного из месячных пакетов. Кто мне их компенсирует, плюс расходы на телефон. как только в доме появится конкурент по сетям, уйду сразу. Крайний случай Укртелеком, сейчас это проще.

проблем с дозвоном нет у кого? У тех кто принимает звонки или пытается по несколько дней дозвонится?:ганьба:
Вчера пропала и сетка, и интернет. Дозвонился всего через 4 часа в 11,30 вечера. Сообщили про неполадки оборудования, стандартно пообещали через 2-3 дня устранить. Мысленно прикинул 3 * 3 =9, примерно через столько дней есть надежда оказаться в сети. По моему тарифу день 3 грн, итого - 27 пропадает из-за нерасторопности провайдера. Это чуть меньше стоимости одного из месячных пакетов. Кто мне их компенсирует, плюс расходы на телефон. как только в доме появится конкурент по сетям, уйду сразу. Крайний случай Укртелеком, сейчас это проще.

так пойди пусть сделаю перерасчёт, и вернут тебе 27 грн пока сеть не пашет

Имхо дозвониться реально только с 8 до 9 утра, с 6-ти до 12 говорят подождите 20 минут, через 20 минут ожидания говорят что свободных операторов нет.

Имхо дозвониться реально только с 8 до 9 утра, с 6-ти до 12 говорят подождите 20 минут, через 20 минут ожидания говорят что свободных операторов нет.

поверь что хотит дозвонится тот всегда дозванивается.
не знаю может я фартовый
я в саппорт слободы с первого или со 2 раза дозваниваюсь если траблы.
тьфу-тьфу-тьфу 3 раза об стену постучал чтоб не сглазили :D:D:D

А при чем тут сапорт Слободы :) Тут речь о сапорте Датасвит
Я в сапорт Эйрбайтс тоже с пары раз дозваниваюсь без проблем :) А вот был на Притекссе - .О.П.А. с дозвоном :) Хотя я тоже фартовый

А при чем тут сапорт Слободы :) Тут речь о сапорте Датасвит
Я в сапорт Эйрбайтс тоже с пары раз дозваниваюсь без проблем :) А вот был на Притекссе - .О.П.А. с дозвоном :) Хотя я тоже фартовый

короче не знаю мож я фартовый или как был у подруги на знакомой, а у неё датасвит, так дозвонился со 2 раза :D

Сетку починили на второй день. Невиданная оперативность для Притекса

Назад
Зверху Знизу