• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення

NaV

Статус: Офлайн
Повідом.: 21410
Датагруп

начну с предыстории : сам сижу на датасвит, про качество сказано много могу добавить что я согласен с большинство отрицательных из них :) , так как нормальной альтернативы на Н. Д. нет подумал о ОГО и тут случайно забрел на Датагруп Посилання видалено ! Вопрос ЕСЛИ тут уже подключившиеся и те кому есть что рассказать ??

начну с предыстории : сам сижу на датасвит, про качество сказано много могу добавить что я согласен с большинство отрицательных из них :) , так как нормальной альтернативы на Н. Д. нет подумал о ОГО и тут случайно забрел на Датагруп Посилання видалено ! Вопрос ЕСЛИ тут уже подключившиеся и те кому есть что рассказать ??

Здравствуй Брат, я помню кто мне минуса ставит.

Он такой же как и УТ, просто работает и все. Ничего особого сказать больше не могу про него.

Вижу таки отказались от идеи 1М на 5 человек.

- Ниже пинги на линии
- Входит в UA-IX
- Каналы хорошие

Но вот если бы губу закотали они и ниже тариф сделали на 4М то было бы замечательно, присмотрись DL, если покрытие есть их или макснет, платить такие деньги за маленькую скорость бессмысленно.

Это телефоны и ADSL соответственно. А качество, конечно до УТ еще далеко :)

А насчет радио.... только человек не окончивший школу может предлагать развивать эту технологию для НЕ МОБИЛЬНЫХ подключений.

У нас на работе этот провайдер, падения очень редкие и исправляются в считанные минуты, скорость низкая, но то, что заявляют, дают, у нас, к примеру, до недавнего времени был канал 512, теперь стал 1M и телефонные линии они нам предоставляют. Для офиса отличный интернет, но для дома слишком дорогой.

Здравствуй Брат, я помню кто мне минуса ставит.

Он такой же как и УТ, просто работает и все. Ничего особого сказать больше не могу про него.

Вижу таки отказались от идеи 1М на 5 человек.

- Ниже пинги на линии
- Входит в UA-IX
- Каналы хорошие

Но вот если бы губу закотали они и ниже тариф сделали на 4М то было бы замечательно, присмотрись DL, если покрытие есть их или макснет, платить такие деньги за маленькую скорость бессмысленно.
простите если там че было :збентежений:
я как раз и хотел услышать мнение людей , ответ "просто работает и все" хорошь :)
отказались, но не по нашей вине . у них эта "акция" закончилась со старым начальством как нам объяснили :(
пинг и каналы это хорошо , а вот UA-IX это 50на50 если брать безлимит то ...
а тарифы для дома почти одинаковы с телекомом, только на телекоме еще за модем сверху 12 грн , а датагруп бесплатно

простите если там че было :збентежений:
я как раз и хотел услышать мнение людей , ответ "просто работает и все" хорошь :)
отказались, но не по нашей вине . у них эта "акция" закончилась со старым начальством как нам объяснили :(
пинг и каналы это хорошо , а вот UA-IX это 50на50 если брать безлимит то ...
а тарифы для дома почти одинаковы с телекомом, только на телекоме еще за модем сверху 12 грн , а датагруп бесплатно

Ну не совсем одинаковые, если внимательно смотреть то не указана скорость аплоада и цена на 2 и 4 М запредельна.

Разве бесплатно? Ещё недавно тоже было 12 грн.

хм, да бесплатно.

Ну не совсем одинаковые, если внимательно смотреть то не указана скорость аплоада и цена на 2 и 4 М запредельна.

2 Мбит стоит ровно столько же сколько и в УТК. аплод 512 к.

это вообще прикол :) думаю позваню спрашу: можно ли и домашний номер заодно (у нас блакиратор) тем более что там вроде акция как и на телекоме 2 в 1 за 1 грн, как счет приходит, как статистика работает! звоню по этому номеру и трубку не кто не берет :) Отдел продаж (057) 766-00-11
Добавлено через 8 минут
Датагруп ставит АДСЛ только в считанных новостройках, где у них площадки есть. А так вообще неплохо.

ВЫ оказались правы :) Н. Д. только радио и тел и инет, АДСЛ только в новых домах и то если их телефонная линия и номер (ну это понятно) , в общем еще 1 мечта не сбылась :) мне вообще что то не сильно везет :) Хотел на макснет так он только на салтовке, хотел по "умному" на дате так уже нельзя ,теперь вот с датагруп облом :(

у нашей сети провайдер Датагруп) инет отличный! По городу в КС пинг 8-12, в Россию 25-50! Скорость отдаёт нужную ну и лагов не бывает! Но дорого...

ADSL

Я был клиентом ОГО 4М довольно долго.
Да, на трекере с 100+ пиров можно добиться этих самых 580К/сек, но!
Чудовищные пинги. Потеря пакетов. От 5 до 15 секунд ожидания, после нажатия на переход в броузере...
ПОЛНОЕ отсутствие техподдержки - "а давайтэ я пэрэдёрну вашу линию... О! працюе!!!"
Недельные дозвоны по номеру моей АТС, на указанном номере трубку стали поднимать только после звонка в дирекцию...
Совковый сервис есть совковый сервис. Его просто нет.

Хвала Богу, у меня в дом зашли 3 домашних сети (Киев, Оболонь), плюс у меня в доме есть тех. возможность Датагруп по воздуху (OFDM).

Опробовав OFDM я однозначно скажу вам - Дата рулит!
Только полоумный сегодня заявляет, что беспроводные технологии "тупят".
Спросите геймером, которые пробовали Дата ;) 100% остались там.
Чем хороши Датагруп? Они научены работать с крупным корпоративом, что отражается во всем - в квалифицированной "много выше среднего" техподдержке, которая никогда не позволит себе хамить, в том, что им никогда и в голову не придёт делать какие-либо работы с каналом, не уведомив клиентов, вам никогда за некоторую задержку оплаты никто ничего не отключит, и, как уже было замечено, в случае сбоев вы, возможно, и не успеете этого заметить.

Доп. плюс - МОЖНО ОТКАЗАТЬСЯ от укр-телефона и получить полноценную цифровую телефонную линию!!! Датагруп имеет собственные АТС и продают телефонию в большинстве городов Украины.

АДСЛ от них есть у моего друга в одном из домов неподалеку...
Тоже полный порядок. Пинги микроскопические, все "летает".
МОЖНО ИГРАТЬСЯ ПО ЭТОМУ ИНЕТУ (чего не скажешь практически ни про кого).

Из недостатков - они настаивают на своих АДСЛ модемах, ибо гарантируют качество сервисов только на них (продажа или аренда).
Догадываетесь, почему? :)
Не так давно Датагруп очень недорого распродал какое-то невероятное количество 500-х д-линков (ох их сейчас на киевских базарах и форумах...), просто потому, что они работали нестабильно. Себе в убыток. Это о чем-то говорит?

З.ы. Однако по деньгам все равно пришлось выбрать домашнюю сеть (IpNet.юа) - да, пинги побольше, да, нестабильно, но с укр.торрентов - однозначно 100МБит быстрее.

Чем хороши Датагруп? Они научены работать с крупным корпоративом, что отражается во всем - в квалифицированной "много выше среднего" техподдержке, которая никогда не позволит себе хамить, в том, что им никогда и в голову не придёт делать какие-либо работы с каналом, не уведомив клиентов, вам никогда за некоторую задержку оплаты никто ничего не отключит, и, как уже было замечено, в случае сбоев вы, возможно, и не успеете этого заметить.
Поддерживаю, отношение со стороны компании очень хорошее, но за это приходится платить больше, чем в других сетях, но когда работа зависит от Интернета это того стоит.

Дата Груп - "качественней" интернета я еще не видела. Спасибо, что хоть телефон работает. А, вообще, жаль, что они форума на своем сайте не создали, хотя и правильно! Тогда б у них клиентов вообще не было.

а
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
что?
хоть бы посмотрели, прежде чем вытаскивать из аналов истории тему

Назад
Зверху Знизу