Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дата ставит на дома БУ свичи?

🟢 00:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 00:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У меня товарищи из даты сидят уже больше месяца без сетки. Им бы даже б\у свич за благо, дык и даже такой не ставят.
Говорит, что когда звонит в ТП, как только говорит адресс - там сразу бросают трубку :-( вот такие дела..

Наверно, просто адрес "Алтайский переулок 17" и ищут его уже 2 года в Алтае, найти не могут, вот и нервишки у них там пошаливают при произношении этой улицы :іржач: :іржач: :іржач:

• 🟢 00:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Улыбнула гроза в конце мая! Вобще то в Харькове с 31 мая по сегодняшний день было порядка 11-12 гроз...
Тебя улыбнула, а меня вобще уничтожила на пол месяца с моей "сетью". Нечего сравнивать хрен с пальцем, всё, что было позже - просто лепет по сравнению с той, что была в конце мая.

Останнє редагування:
вероятнее всего у него сгорела сетевая. или порт. таких заявок немало (если не сказать дохера), ведь грозозащиту никто не ставит, а кабель тянут через окно, так его меньше получается.

пиздит :)
такого что бы бросили трубку ничего не сказав не бывает ВООБЩЕ.

Бывает-бывает. Он им частенько названивал на протяжении месяца. реакции никакой..
Вот, нашли выход и положения, бросают трубку.

Наверно, просто адрес "Алтайский переулок 17" и ищут его уже 2 года в Алтае, найти не могут, вот и нервишки у них там пошаливают при произношении этой улицы :іржач: :іржач: :іржач:

Да не, вменяемый адресс:)
Просто он там чуть ли не единственный пользователь в доме, и ради него одного они очень не охотно жопу свою отрывали от стула и раньше, а теперь вообще забили:(

Назад
Зверху Знизу