Статус:
Повідом.: 83
Повідом.: 83
- 🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
дата ставит на дома Б\У свичи?
Датасвит что, ставит на дома б\у или плохо отремонтированные свичи?
Откуда такое мнение:
в течение 2-х последних месяцев у меня 4 раза вылетает на доме свич даты.
Причем из-за грозы (ураган в конце мая, помните?) только один раз. остальные разы оборудование летело просто так, без причины.
Чинить приезжают недели через 2 после заявки. когда звонишь в ТП ( с большим трудом) то там говорят "починим завтра-послезавтра, ждите", что следует понимать, как :"Не имейте нас в мозги".
Абонплату я плачу исправно, 75 гривен в месяц, но при всем этом, сеть у меня работала за последние два месяца только полторы недели.
Уже 190 гривен на счету лежит. Или дате не выгодно, чтобы я их потратил? Люди, дайте возможность!!!
Переходить я никуда не хочу, несмотря на то, что на моем доме уже 3 локалки кроме даты, я остаюсь верен этому прову.
Цены на инет меня вполне устраивают, но сроки ремонта оборудования... это задалбывает.
Если кому нужно, то я живу на садовом проезде 22Б.
В данный момент сеть не работает больше недели уже. Чинить не едут.
з.ы. когда был на коллективном модеме - то все работало как часы... перешел на витую - сначала нормально, но после майской грозы стало сыпаться...
===========================================
Короче, у кого с даты такие же проблемы, отзовитесь...
Либо, если кто из персонала даты это читает, прокомментируйте о сроках ремонта...
Датасвит что, ставит на дома б\у или плохо отремонтированные свичи?
Откуда такое мнение:
в течение 2-х последних месяцев у меня 4 раза вылетает на доме свич даты.
Причем из-за грозы (ураган в конце мая, помните?) только один раз. остальные разы оборудование летело просто так, без причины.
Чинить приезжают недели через 2 после заявки. когда звонишь в ТП ( с большим трудом) то там говорят "починим завтра-послезавтра, ждите", что следует понимать, как :"Не имейте нас в мозги".
Абонплату я плачу исправно, 75 гривен в месяц, но при всем этом, сеть у меня работала за последние два месяца только полторы недели.
Уже 190 гривен на счету лежит. Или дате не выгодно, чтобы я их потратил? Люди, дайте возможность!!!
Переходить я никуда не хочу, несмотря на то, что на моем доме уже 3 локалки кроме даты, я остаюсь верен этому прову.
Цены на инет меня вполне устраивают, но сроки ремонта оборудования... это задалбывает.
Если кому нужно, то я живу на садовом проезде 22Б.
В данный момент сеть не работает больше недели уже. Чинить не едут.
з.ы. когда был на коллективном модеме - то все работало как часы... перешел на витую - сначала нормально, но после майской грозы стало сыпаться...
===========================================
Короче, у кого с даты такие же проблемы, отзовитесь...
Либо, если кто из персонала даты это читает, прокомментируйте о сроках ремонта...