4000 грн на місяць

"дать заднюю" БФ!

• Автор теми Автор теми killex
  • Дата створення Дата створення

Как часто такое бывает?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
Скажите девочки и мальчики. Как часто у вас в отношениях бывает такое, что вы хотите "дать заднюю" (т.е. разорвать отношения, поменять свою жизнь). Просто в один момент начинаешь думать, что все неправильно, не так как должно быть, хотя весомых причин вроде как и нет. А еще на улице весна, все хотят любви, а тебе ничего не хочется. В голове полная неразбериха.
Слово "месячные" подразумевает как часто хочется дать в заднюю,так что тему мона закрывать

Скажите девочки и мальчики. Как часто у вас в отношениях бывает такое, что вы хотите "дать заднюю" (т.е. разорвать отношения, поменять свою жизнь). Просто в один момент начинаешь думать, что все неправильно, не так как должно быть, хотя весомых причин вроде как и нет. А еще на улице весна, все хотят любви, а тебе ничего не хочется. В голове полная неразбериха.

Хотите "дать заднюю" (интересное выражение вы придумали:D) - так дайте. А когда дадите - поймете, надо ли оно вам было. Если сделали ошибку - верните все обратно. Больше не будет хотеться "дать заднюю".

Хотите "дать заднюю" (интересное выражение вы придумали:D) - так дайте. А когда дадите - поймете, надо ли оно вам было. Если сделали ошибку - верните все обратно. Больше не будет хотеться "дать заднюю".

бывают страшные случаи (клинические, можно сказать), когда поняв ошибку, возвращаешь всё обратно и понимаешь через некоторое время, что не стоило этого делать, да:rolleyes:
конечно это я об одной своей знакомой

бывают страшные случаи (клинические, можно сказать), когда поняв ошибку, возвращаешь всё обратно и понимаешь через некоторое время, что не стоило этого делать, да:rolleyes:
конечно это я об одной своей знакомой

ооо, бедная ваша знакомая. это действительно печально. я ведь написала предыдущий пост тоже исходя из опыта одной моей знакомой:) и ей очень помогло. может ваша знакомая просто слишком рано вернула все обратно? не успела все обдумать, так сказать?:)

у меня такое раньше бывало частенько (тока не "дать заднюю", а закончить отношения),причина,видимо, в опред.трудностях с партнером (не полового характера, а личностного) и пропадании желания продолжать "строить" отношения.
п.с. как по мне, так не всех "клинит" на весеннее желание любви, для многих время года не является принципиальным стимулом желания и поиска..эт наверное, в вас еще возраст говорит:)

Хуёвая тема, потому что никто не знает наверняка, что надо делать в подобных случаях. Ответа нет.

На большинство вопросов, задаваемых здесь, ответа нет. Может под каждой такой темой оставите пост о ее хуевости?

На большинство вопросов, задаваемых здесь, ответа нет. Может под каждой такой темой оставите пост о ее хуевости?

Я имел ввиду, что это больно неприятная ситуация, а не то, что именно тема ТСа фиговая.

Иногда мы не можем ответить сами себе на своиже вопросы ...

Скажите девочки и мальчики. Как часто у вас в отношениях бывает такое, что вы хотите "дать заднюю" (т.е. разорвать отношения, поменять свою жизнь).
:rolleyes:А почему-"дать заднюю"?
Я бы наоборот применила бы выражение "спустить с тормозов", "снять с ручника":D...
Просто в один момент начинаешь думать, что все неправильно, не так как должно быть, хотя весомых причин вроде как и нет. А еще на улице весна, все хотят любви, а тебе ничего не хочется. В голове полная неразбериха.
Время года и желания всех меня мало интересуют...
Тут бы лучше в себе самой разобраться...

Каждый раз такая хуйня, как завязывается с кем-то что-то дольше, чем на два-три раза. Можно сказать, почти постоянное состояние. И чем больше хотят помочь убрать тебе квартиру или приготовить пожрать, тем сильнее думаешь, что пора подвязывать :D

Бывает еще, что просто хочется дать.

Это правильно :)))) И, желательно, почаще :)))))

Назад
Зверху Знизу