Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Даша и Крот

🟡 07:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 07:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Чесно? если бы я жила сама с собой, то убилбы на второй день!!!!!! :баран:
Я ведь Овен! А "баран, он баран и есть и ни еб*т!" (с)
Им тоже приходиться не сладко... Но всеже это началось после попытки мирно существовать...
Я ведь прикрасно понимала что жить мне с ними долго и лучше существовать мирно... как-то в начале так и получалось, или просто так казалось... но потом оказалось мы люди разного мировозреничния...
Начались свои загоны... Больше всего доставало то, что Даша отдала ключи своему парню и он самовольно может в любой момент войти в нашу комнату и брать все что захочеться (обычно если что-то пропадало я шла к Дашиному парню в комнату, и как ни странно, оно оказывалось там)
Очень раздражает "крысячниство"! К примеру: у нас три бутылки подсолнечного масла, три банки сахара, три бутылки моющего средства, три ящика с крупами, макаронами и т. д. и т. п.
Причем в начале все было общее, и когда "общак" закончился, то я сделала свой внос ))) в надежде что следующий раз они так сделают, но как оказалось Даша завела себе под кроватью ящичек, а крот так и продолжает пользоваться моим....

в комнату в их присутствие приводить кучу парней и позорить сиих мадам

В комнату приходит Дашин парень, дык они оба, извиняюсь, пожрут, и идут спать оставляя посуду "на потом"

А Крот на фразу "Может ты убирешь грязные носки и прокладки, к нам же всетаки мальчики иногда приходят!?" ответила коротко и ясно "А я не стеснююсь" и это будущий архитектор... человек искуства...

• 🟡 07:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ух ну и кликухи Вы дали... надо и Даше придумать... А вообще в общаге такие загоны в большинстве случаев порядок нормы... Все начинается с общака... потом все разбегаются... ИМХО жить всегда надо не больше 2-х и то если второй человек это твой родственник. А вот парню дать ключи - это вообще писец. Кстати как он относится к ее неряшливости... задай ему этот вопрос в лоб. Что Вам поможет, так это скорейший "развод". Кстати Вы что походу на младших курсах учитесь?
PS Я кстати жил в комнате с соседом-Овном, ух баран еще тот был... не в обиду ТСу.

Я на курс младше от них...
Дашин парень (Философ! это его кликуха, а у Даши соответственно "жена философа"), мне его иногда жалко... она ничего практически делать не умеет, даже кушать готовить, все делае он....
Переехать пока некуда, почти везде живут по трое ((( да и комната мне моя очень нравиться, удобно расположение.... так что я ее никому не отдам, буду виживать по одному:кілер:
Кстати, Крот почти собрался сьезжать (ее звали к себе ее "сестры", тоже не особо любят миться)... но потом передумала, думаю ей нужно помочь сделать это нелегкий шаг, жаль сейчас нет возможности постоянно находиться в комнате....

Господи, что там может так держать?:confused:

ненавжу одиночество!!!!! а в ощаге одинок не будешь)))
хоть и не так комфортно как на квартире, но всеже ко всему привыкаешь...

Еще один вариант... Не можешь победить мафию, возглавь ее... Предлагаю не мыться и стать неряшливой... только смотри затягивает ;-)

Квартира - это не камера одиночка:D Я еще понимаю средств снять не хвататет. Но вот так вот , из любви к обществу...Это скорее от ненависти к себе:))) Хотя .. была у меня знакомая - они всей семьей в 5 человек жили в 1-комнатной кв. Так вот она не могла в принципе находится одна. Неумела. Не знала как это.

это, канешна, трабл-отсутствие взаимопонимания в общажной комнате.
можно попробовать следующее:пользоваться одноразовой посудой;собрать раз несколько разбросанные вещи в мусорный пакет (пояснение:гость приходил). канешна, гарантии дисциплины нет, но, раз морозится не умеешь, что-то можно попробовать сделать.

Еще один вариант... Не можешь победить мафию, возглавь ее... Предлагаю не мыться и стать неряшливой... только смотри затягивает ;-)

Эээ... а можно какой-нить другой вариант... помягче?:eyecrazy:

собрать раз несколько разбросанные вещи в мусорный пакет (пояснение:гость приходил)

Была попытка вынести всю грязную посуду (притом они уехали на выходные домой и все это оставили) на кухню и оставить все в мойке, ответ меня поразил! Когда пришла с пар вся посуда опять стояла на столе (притом грязная!) и меня ждал грандиозный скандал на тему "Как ты могла так поступить..."

Devo4kastoporikom сказав(ла):
Так что ж ты хочешь? Квартиру отдельную- одиночество ненавидишь, комната в общаге - достают соседки.... выживешь этих - других подселят... Самый лучший вариант: выходи замуж и живи у мужа. Только отдельно от свекрови, а то судя по многочисленным топикам - свекрухи еще хуже, чем все на свете "даши и кроты" :)))

Devo4kastoporikom может вам стоит научиться с ними жить? ну как способ исправить свои недостатки;)

Чесно? если бы я жила сама с собой, то убилбы на второй день!!!!!! :баран:
Я ведь Овен! А "баран, он баран и есть и ни еб*т!" (с)
Им тоже приходиться не сладко... Но всеже это началось после попытки мирно существовать...
Я ведь прикрасно понимала что жить мне с ними долго и лучше существовать мирно... как-то в начале так и получалось, или просто так казалось... но потом оказалось мы люди разного мировозреничния...
Начались свои загоны... Больше всего доставало то, что Даша отдала ключи своему парню и он самовольно может в любой момент войти в нашу комнату и брать все что захочеться (обычно если что-то пропадало я шла к Дашиному парню в комнату, и как ни странно, оно оказывалось там)
Очень раздражает "крысячниство"! К примеру: у нас три бутылки подсолнечного масла, три банки сахара, три бутылки моющего средства, три ящика с крупами, макаронами и т. д. и т. п.
Причем в начале все было общее, и когда "общак" закончился, то я сделала свой внос ))) в надежде что следующий раз они так сделают, но как оказалось Даша завела себе под кроватью ящичек, а крот так и продолжает пользоваться моим....

В комнату приходит Дашин парень, дык они оба, извиняюсь, пожрут, и идут спать оставляя посуду "на потом"

А Крот на фразу "Может ты убирешь грязные носки и прокладки, к нам же всетаки мальчики иногда приходят!?" ответила коротко и ясно "А я не стеснююсь" и это будущий архитектор... человек искуства...

Какие тайные знания про зодиакального овна.:D

Какие тайные знания про зодиакального овна.:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что ж ты хочешь? Квартиру отдельную- одиночество ненавидишь, комната в общаге - достают соседки.... выживешь этих - других подселят... Самый лучший вариант: выходи замуж и живи у мужа. Только отдельно от свекрови, а то судя по многочисленным топикам - свекрухи еще хуже, чем все на свете "даши и кроты" :)))

Мне кажется я сейчас покажусь капризной, но замуж как-то тоже не хочеться...:незнаю::незнаю::незнаю:

а насчет новых соседей... мне кажеться хуже уже не будет...

кстати я замечу что девушкам свойственно быть вонючками, не всем конечно.
Сколько по молодости не посещал женские общаги был шокирован, то грязные трусы под матрасом то они же под кроватью, посуды горы не перемытые.
но наступает вечер, эти девушки одеваются как можно красивей и идут на бл.....ки (гулять), и вести себя так будто все вокруг вонючки а они чистюли.
с этим нельзя бороться, с этим надо смириться)))))))))
Заявление обидное, но местами справедливое.
Во время учебы захаживала в гости к подружкам в общагу - мрак!
На работе не лучше. В "дамскую комнату" ходить страшно. Боюсь даже предположить, что там делают мои коллеги.

Мне кажется я сейчас покажусь капризной, но замуж как-то тоже не хочеться...
Понятно... хочу того - сама не знаю чего...

а насчет новых соседей... мне кажеться хуже уже не будет...
Ну так в чем проблема? К коменданту подходила? Попроси что переселили или поменяйся с кем-то комнатами.
Или какой еще совет ты хочешь здесь услышать? Как лучше стрихнин в кастрюли соседкам подсыпать? :)))

А в наше время ... челы с одной комнаты продали чувака в другую :-)

50 грибасов... как ща помню... это год 2002 - 2003

это не какая-то новая сказка... это всего-навсего мои соседки по комнате... общага, блин...
с каждым днем терпения все меньше... чуствую скоро просто убью их...
Экземпляр номер раз: Даша. Настолько брезглива, что чуть еду спиртом не протирает, но почему-то в тот же момент уперто не замечает слой пыли в палец или гору грязной посуды на столе... парадокс... Все свои вещи держит под кроватью, включая макароны, сахар и т. д.
Экземпляр номер два: Крот. Ну Крот это отдельная история! Первое что бросается в глаза, точнее в нос :) это запах... вроде и в душ ходит, редко конечно, но ходит, но вещи как-то категорически отказывается стирать (красный спортивный костюм который привезла в сентябре и в котором ходит по общаге не стирался еще ни разу)... печально...в отличии от Даши все свои вещи держит на кровате, включая (пардон) прокладки и грязные носки...
Мы люди творчиские, поэтому на критику реагируем болезнено + характерные, поэтому любая попытка что-то сказать переходит обычно в скандал...
Родненький "Харьков Форум", я уже лет сто не заходила на твои страницы :( каюсь :молись: но очень нужна твоя помощь! Как их выжить?

Их вполне можно отравить.

Назад
Зверху Знизу